Отдых и поездки
| |
likra | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:01 | Сообщение # 811 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| классно) и классно пишешь, Люд)) вкусно)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:04 | Сообщение # 812 |
Изумрудный поток
| Цитата ВодаМоре ( ) Я фотки в одноклассниках видела, Ты меня заинтриговала Люда, я к тебе в друзья попросилась - очень интересно фотки посмотреть!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:31 | Сообщение # 813 |
Сапфировый ангел
| Люда, молодцы! Отдельный респект Николаю, который начал-таки экспериментировать с ракурсами и обращать внимание на фон (я тоже видела фотки частично).
Запомни название отеля! Когда-нибудь спрошу у тебя
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:34 | Сообщение # 814 |
Сапфировый ангел
| А мне сегодня посчастливилось случайно побывать в нашем Аэропорту (подружку в Москву провожала). Он ТАК преобразился. Мало того что ремонт кипит во всю и его осовременивают конкретно... так еще и по сути... Одно же время из него практически только в Москву самолеты летали. А сейчас международные рейсы на любой вкус - Германия, Греция... ну... Турция, Египет... Ереван (!!!), Красноярск и т.д. и т.п. Правда и народу тоже прибавилось. Машину негде ставить:) Так что наш город приближается к международным стандартам:)
|
|
| |
Traveller | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:47 | Сообщение # 815 |
Рубиновая капля
| Цитата ВодаМоре классно вообще! Я фотки в одноклассниках видела, очень сочные и красивые! вы молодцы, так и надо отдыхать, чтоб душа летела. Кстати, выглядишь прекрасно, отдохнувшая, посвежевшая и красивая Спасибо!!! я давно пришла к тому, что хорошо отдыхать -это нужно уметь, на деле это получается далеко не у всех))
|
|
| |
Traveller | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:49 | Сообщение # 816 |
Рубиновая капля
| Цитата БИРЮЗА Люда, я к тебе в друзья попросилась - очень интересно фотки посмотреть! я вечером обязательно приму. Спасибо тебе за наводочку на кол-центр, кстати. дочка пока ходит на обучение, вечерами рассказывает нам про двери с таким воодушевлением!!!! (видимо, ее посадят на этот проект) очень довольна и все нравится.
|
|
| |
Traveller | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:51 | Сообщение # 817 |
Рубиновая капля
| Цитата likra классно) и классно пишешь, Люд)) вкусно)
когда эмоции яркие - то и описание рекой льется))) как родник из души))
|
|
| |
Traveller | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:52 | Сообщение # 818 |
Рубиновая капля
| Цитата Анхель Супер! Очень хочется фоток!!!
Анхель, а с фотками пока технические проблемы, может, потом
|
|
| |
Traveller | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:57 | Сообщение # 819 |
Рубиновая капля
| Цитата Onorina Люда, молодцы! Отдельный респект Николаю, который начал-таки экспериментировать с ракурсами и обращать внимание на фон (я тоже видела фотки частично). Запомни название отеля! Когда-нибудь спрошу у тебя
Название отеля я, наверное, уже не забуду никогда, ведь мы там побывали два раза)))) Муж действительно очень старается, но тут есть и мочя заслуга, с весны я похудела на 16!!!кг, красивые фотки получаются чаще))))
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 10.07.2014, 08:40 | Сообщение # 820 |
Сапфировый ангел
| Цитата Traveller ( ) Муж действительно очень старается, но тут есть и мочя заслуга, с весны я похудела на 16!!!кг, красивые фотки получаются чаще)))) 16???? не фига себе!!!! Молодец!!!
значит у вас работа в команде:)))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 10.07.2014, 09:15 | Сообщение # 821 |
Изумрудный поток
| Цитата Traveller ( ) Спасибо тебе за наводочку на кол-центр, кстати. дочка пока ходит на обучение, вечерами рассказывает нам про двери с таким воодушевлением!!!! (видимо, ее посадят на этот проект) очень довольна и все нравится. Пожалуйта! Да, это самый старый проект Фабрика дверей. Дочка теперь будет разбираться в дверях :)))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 10.07.2014, 09:24 | Сообщение # 822 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) Отдельный респект Николаю, который начал-таки экспериментировать с ракурсами и обращать внимание на фон (я тоже видела фотки частично). А как получаются такие яркие фотки? У нас Кенон D750, вроде не такой уж плохой, но таких ярких фоток нет.
|
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 10.07.2014, 13:47 | Сообщение # 823 |
Рубиновая капля
| Цитата БИРЮЗА А как получаются такие яркие фотки? У нас Кенон D750, вроде не такой уж плохой, но таких ярких фоток нет. Даша, наверное, может рассказать, что в настройках выставить, а я - всего лишь модель)))) фотик - исключительно игрушка мужа
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:28 | Сообщение # 824 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) А как получаются такие яркие фотки? У нас Кенон D750, вроде не такой уж плохой, но таких ярких фоток нет. да... надо порыться в настройках. это РАЗ!
к тому же, на сколько я знаю, Николай еще использует хоть минимальную, но все же обработку на компе.
а вам, Наташ, нужно чтобы сразу с фотика яркие были?:)
Найдите у себя в настройках "Стиль изображения" и попробуйте разные. там можно поставить стандартные (портрет, пейзаж и пр.) или создать свои. Можно регулировать яркость, четкость и контрастность. Покрутите ползунки, попробуйте пофотографируйте, и выберете что понравится. ну а если не разберетесь, приезжайте в Воронеж! помогу лично!
|
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 10.07.2014, 15:04 | Сообщение # 825 |
Рубиновая капля
| Цитата Onorina к тому же, на сколько я знаю, Николай еще использует хоть минимальную, но все же обработку на компе.
на этих фото комп. обработки нет - их выложила прямо из Греции так, как было
|
|
| |
|
|