Отдых и поездки
| |
likra | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:27 | Сообщение # 886 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Onorina ( ) а для кого-то "обычная жизнь" - это приглашать фотографа на каждый День рождения, утренник, или просто так 1 раз в квартал. вполне может быть. почему нет?
просто это не единственно правильный , высоко-культурный способ существования.
я вот брови выщипывать всегда хожу в салон. а кто-то сам, как и я раньше. но ведь это не единственный вариант- ходить в салон.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:28 | Сообщение # 887 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Ликра, а вы с Деном в поход ходили? и не только еще и папа мой увязался)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:29 | Сообщение # 888 |
Изумрудный поток
| Можно и не дорого в школу собрать. Если есть желание и нет возможностей за все дорого платить. У нас рюкзак за 100 руб., мешок для сменки 40 руб., туфельки ходить в школе 350 руб., полукеды 280 руб., юбки-пиджаки- блузки- спорт форма отдали и выдали будем в них ходить. Канцелярия и рабочие тетради тысяча с чем-то, это еще Азбука туда вошла, которую оказывается выдадут, она стоит 600 руб., буду менять в книжном на что-то другое.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:31 | Сообщение # 889 |
Сапфировый ангел
| а учебники? с нас по 2500 на учебники взяли.
и формы у вас нет в классе?
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:35 | Сообщение # 890 |
Изумрудный поток
| Хотя я вообще не понимаю к чему такая заморока, когда ребенок будет в школе 2 часа в день и такие затраты ради этого! Это нам сказали, что в первом классе будет 3 урока в день по пол часа+перемены, завтрак. Когда я училась, сразу было у нас 4 урока по 45 минут и в субботу мы учились. Еще я подсчитала, что мне теперь "ходить в школу" ближайшие 18 лет. Как бы настроиться по-хорошему, а то уже с души воротит, еще до 1 сентября.
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:40 | Сообщение # 891 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) а учебники? с нас по 2500 на учебники взяли. и формы у вас нет в классе? Учебники выдадут. Форма это и будет, что отдали синий пиджак и юбка. Вообще все девочки в классе (у нас 7 девочек и 20 мальчиков) купили сарафаны одинаковые по 1400 вроде. Но у меня есть форма и я отказываюсь его покупать. Посмотрим кто что на это скажет после 1 сентября. Прежняя уч-ца согласилась со мной, но она отказалась от класса и теперь у нас новая.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:40 | Сообщение # 892 |
Сапфировый ангел
| Цитата Светушка ( ) Еще я подсчитала, что мне теперь "ходить в школу" ближайшие 18 лет. хаха)) у меня покучнее дети. мне всего 14)
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:43 | Сообщение # 893 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Курортина, у тебя дети такие уже взрослые на фотках, Ромка вообще парень быстро так растут Ромка мужа уже давно перерос, дедов перегнал даже. Увлекается итальянским языком. Говорю: не зря мы тебя Романом назвали))))
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:49 | Сообщение # 894 |
Изумрудный поток
| Цитата ВодаМоре ( ) Курортина, у тебя дети такие уже взрослые на фотках, Ромка вообще парень быстро так растут А где фотки?
Кстати о фотках, раз уж о них речь, везде, куда ни плюнь. Мы действительно редко пересматриваем фото детей, которых в компе уйма. Распечатываю я фото только для мамы - 10-20 лучших наших фото в год примерно. Для себя не распечатываю вообще - не вижу необходимости. Такое количество просто не пересмотреть. По этому я не понимаю почему в детсадах и за фотосессию дерут бешеные деньги - большую часть времени эти фото будут пылиться в альбомах. Несоразмерно это абсолютно. Какие бы красивые фотографии не были, ты ими вволю налюбуешься, покажешь другим и уберешь. Все.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:51 | Сообщение # 895 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) А что сейчас усебники вообще не выдают, все покупают родители? официально - выдают) нам сказали, хотите -жалуйтесь, но денег школе не хватает на все учебники.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:53 | Сообщение # 896 |
Сапфировый ангел
| Светушка, секцию художественной гимнастики эта новая директор выставила за дверь все-таки. Сколько себя помню, в 93 школе базировалась спортивная школа. Хороший преподаватель у нас. Теперь ищет другое помещение. Занятия должны были уже начаться... Лиза все спрашивает, когда начнутся занятия, а мне нечего ей сказать... Из 93 школы среди учебного года перешла в нашу (где я работала) чудесная учительница по музыке. Мои девочки ее так полюбили! Как они пели под ее руководством! Вывод: замечательные учителя от этого директора уходят, детей она выставляет сама за дверь. Я сама учитель и знаю, как важно довести детей до конца учебного года, не бросать. Что заставило эту чудесную учительницу уйти среди учебного года? Ведь она работала в 93 многие годы... В 93 школе всегда славился учительский состав. Во что эта директор превратила школу - одному Богу известно....
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:01 | Сообщение # 897 |
Изумрудный поток
| Курортина, да вот же! Две ушли из начальной школы, к которым мы собирались, а эта новая уч-ца ни рыба, ни мясо. С первым классом никто из руководства еще не побеседовал. Информации никакой! Но нам деваться некуда.
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:04 | Сообщение # 898 |
Бирюзовый вихрь
| Ликра, ого! ))) Ну и как папе?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:05 | Сообщение # 899 |
Сапфировый ангел
| Цитата Светушка ( ) А где фотки? в одноклассниках. Тут пару могу выложить
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:31 | Сообщение # 900 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) я вот брови выщипывать всегда хожу в салон. а кто-то сам, как и я раньше. но ведь это не единственный вариант- ходить в салон. гы:)) я один раз попробовала -капец, ТАК больно. Я лучше с естественными бровями похожу:)
|
|
| |
|
|