и вот я мама
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:01 | Сообщение # 766 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Onorina, а сама то чего не спишь?
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:02 | Сообщение # 767 |
Сапфировый ангел
| обычно в это время все спят уже... И я не могу удовлетворить свой голод общения с вами, и тусуюсь в других местах инета. А сегодня - пожалуйста! все в эфире!!!:)
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:02 | Сообщение # 768 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) Onorina, а сама то чего не спишь? я выспалась...
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:06 | Сообщение # 769 |
Бирюзовый вихрь
| Olya_flying, не день в день, конечно, а плюс-минус. 3 года - это разница между детками. Она не настолько велика и позволит им дружить и иметь общие интересы. И потом, старший ребенок уже самостоятелен, может в сад ходить, может сам себя обслуживать и играться, а главное - осознать что происходит и кто этот мелкий пищащий кулёк ))) Со старшим уже можно договариваться и привлекать в помощники. Как-то так. Но опять же - мы предполагаем, а Бог располагает ))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:08 | Сообщение # 770 |
Бирюзовый вихрь
| Анхель, ну про три года, я тоже примерно так думала.
Еся так и ходит в сад в дубраве? розовая башня?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:09 | Сообщение # 771 |
Бирюзовый вихрь
| аааааа разница, т,е один родился на момент уже трехлетия первого ребенка, поняла теперь
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:10 | Сообщение # 772 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Со старшим уже можно договариваться и привлекать в помощники. как раньше в деревне. 3 года - уже нянька:)
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:16 | Сообщение # 773 |
Бирюзовый вихрь
| Olya_flying, ага. А про сад - это не башня. Обычный 9-ти этажный дом, сад в квартире, на первом этаже. Опознавательных знаков нет.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:30 | Сообщение # 774 |
Бирюзовый вихрь
| ха ха умора:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) , розовая башня это название сада в дубраве, которые тоже по монтесори
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:38 | Сообщение # 775 |
Бирюзовый вихрь
| Olya_flying, а! Не знаю такого )) У нас "Большие люди".
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:48 | Сообщение # 776 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) likra, а чего это ему 3х то мало? :)) Чем мотивирует? что в любом случае соскучится по мелким, старшие уже подрастают, ну и типа лет нам не много-надо еще) я какое-то время назад тоже была уверена, что лет через пять 4го нужно, но сейчас энтузиазма нет)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:58 | Сообщение # 777 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) Ирин, наши бы и рады, да просто здоровье не позволяет:(( Не в том дело, что не хотят. да, с этим уже у нас тоже сложно. мама моя постоянно по скорой ездит- ритм сердца срывается. правда, мой папа помогает ей по мере возможностей(он молодой и здоровый)). а вот мужа папа не особенно участвует. вернее, совсем не участвует. и получается, что мама его, хоть и не часто(они живут далеко, поэтому дети у них бывают раза три в год), но одна с тремя детьми. а иногда и с четырьмя(сын сестры мужа). и, в принципе не легко ей, конечно. Цитата Onorina ( ) Потому что наследников и кроме нас хватает. Да и вообще... фиг знает, как оно дальше все будет.. тут никто не от чего не застрахован) жизнь разная. от сумы до тюрьмы зарекаться смысла нет. Цитата Onorina ( ) Ир, а вам ниче не сказали, что типа раз вы себе можете позволить не работать, то фиг вам, а не льготы на квартплату? а при чем здесь, что они скажут? есть официально-утвержденный список документов. но моей нет трех лет младшей, так что я имею полное право не работать.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:01 | Сообщение # 778 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) да там чтобы справку эту дали, нужно сначала на эту биржу стать, потом объехать 10 мест (потенциальных работодателей) и принести 10 справок, что ты им не подошла. Больше на бензине покатаешь, чем эта льгота будет:) Но я нашла выход из ситуации Даш, ты преувеличиваешь) у меня подруга на этой бирже стоит давно. и Ден одно время становился(там выплата есть 5000руб в месяц тем. кто стоит на учете. Но Ден быстро забил на это дело). ты становишься на учет и два раза в месяц тебе дают направление на работу, куда ты едешь и забираешь отказ. не 10 справок) ничего особенно сложного, и направление часто не дают вообще
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:03 | Сообщение # 779 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) оформила на одну знакомую старушку пособие по уходу за пожилым пенсионером 1200 руб. и теперь я имею право больше нигде не работать, и при этом не числится тунеядцем ха) я тоже на бабушку все планирую оформить(вернее, планирует мама, так как ее очень беспокоит, что у меня все еще нет стажа и не будет пенсии )) все никак не доеду. там, кстати, много надо бумажек?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:22 | Сообщение # 780 |
Бирюзовый вихрь
| девченки а почему вы молчите о бытовой составляющей с малышом?
и еще вопрос, ваши дети в возрасте года ( кстати Мишутику годик через недельку) играли в игрушки сами? чем-то занимались? Миша исключительно лазит по шкафам и ящикам, когда есть настроение, в остальное время ноет, либо на руки либо к сисе, но лишь бы только со мной. и все в рот тянет как крокодил, ток и успеваю вытягивать всякую фигню
|
|
| |
|
|