Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Оглушительный секс - Страница 9 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Оглушительный секс
likraДата: Среда, 29.01.2014, 15:02 | Сообщение # 121
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата Onorina ()
гм... что за влагалищные шарики????

недавное прочитала книгу "50 оттенков серого".
блин, такое странное ощущение. секс бывает разным таким и любовь тоже.
и для одного что-то запретно, а для другого- и это тоже проявление любви.
мужа уговаривала попробовать. сначала отказывался, но постепенно , чувствую, удастся)) кое что уже попробовали)

сейчас жду вторую часть в закупке. вся извелась. художественная часть в книге никакая. как и все остальные части. но необычный взгляд на секс очень даже интересен)

«Пятьдесят оттенков серого» — первая часть трилогии Э Л Джеймс, которая сделала автора знаменитой и побила все рекорды продаж: 15 миллионов экземпляров за три месяца. По мнению Лисс Штерн, основательницы DivaMoms.com, «эти книги способны разжечь огонь любви между супругами с большим стажем. Прочитав их, вы вновь почувствуете себя сексуальной». В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Пятьдесят оттенков серого ». Чтобы читать онлайн книгу « Пятьдесят оттенков серого » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 29.01.2014, 15:03 | Сообщение # 122
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
фешн пишется фЭшн, по-моему

гы) не знаю)
слова, переведенные с английского на вольный русский в словарях не указаны)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 29.01.2014, 15:03 | Сообщение # 123
Сапфировый ангел
охренеть, какая тема актуальная)
вот где у всех полно всего спрятано и зажато)

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 15:04 | Сообщение # 124
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
у меня тоже- прошедшие и страх потенциальных. сейчас-то он сам идеал просто. но обиды за прошлое не отпускают.
хотя это же глупо по сути. человек изменился, повзрослел, я изменилась. чего тянуть за собой?
прощать я не умею, что ли.

у меня и за прошлое... потому 1) плохо себя вел. 2) сам не считает что это ТАК уж плохо

и за будущие... потому что как на вулкане. знаю точно, что при определенных обстоятельствах все снова может повториться. Кстати, на днях опять выпивал (после длительного перерыва 1й раз, и вроде так... не запойно... но все же...)  :(((    И у меня снова та же реакция вернулась:((( Все тормоза напрочь срывает:(((  cranky unsure   Забываю в момент обо всех своих неприступных принципах, и о детях... И хочется убежать куда глаза глядят...

разница только в том, что год назад было некуда бежать. А сейчас... очень отчетливо ощутила, что еще немного... и понеслось бы...

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 15:04 | Сообщение # 125
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
охренеть, какая тема актуальная) вот где у всех полно всего спрятано и зажато)
+100500!!!

и, наконец, без кое-чьей большой духовной письки можно об этом поговорить:)

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 15:08 | Сообщение # 126
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
один парень, который мне очень нравился, до сих пор с раненым сердцем. периодически появляется в моей жизни, я его опять обижаю(часто, понимаю, что обидела потом только)
гм... а как обижаешь?

просто отказ в интиме считаешь за обиду уже? или еще как-то?

likraДата: Среда, 29.01.2014, 15:09 | Сообщение # 127
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
у меня и за прошлое... потому 1) плохо себя вел. 2) сам не считает что это ТАК уж плохо

а у меня сам считает, кается и просит прощения.
многим вещам уже 7 лет исполнилось)

но мне тогда было так больно, что эту боль я никак не могу забыть и простить.
Цитата Onorina ()
и за будущие... потому что как на вулкане. знаю точно, что при определенных обстоятельствах все снова может повториться.

я вот боюсь не чего-то конкретного. не алкоголя уже(я его тоже пила неделю где-то , когда было очень дерьмово и как-то стала его принимать что ли).
я боюсь того, что вдруг он так и не научился отвечать за свои поступки, не вынес опыт , и снова сделает мне больно(не на зло, и не со зла, а просто на эмоциях)как только я доверюсь- не знаю, чем и как. просто ощущение такое- а можно ли ему довериться.

хотя опять же- он говорит, что очень многое вынес из прошедших ситуаций и понял многое, и пересмотрел и я чувствую это в принципе.

что теперь меня не только любит, но и хочет беречь, ценит по -другому.)
кстати, предложение он мне сделал даже. с подтекстом, чтоб кольцо было на пальце, и что хочет точно знать, что я рядом с ним до конца smile

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 15:11 | Сообщение # 128
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Сталкиваясь каждодневно с предъявляемыми к нему требованиями, такой человек обеспечивает себе душевный комфорт, предоставляя большинству событий идти собственным ходом и мобилизуя свое обаяние или способности только в тех случаях, когда они могут иметь решающее значение.
Вот это на 100% я бы подписалась. остальное так... не все понятно... а что понятно - 50/50.
Спасибо, Ир!

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 15:12 | Сообщение # 129
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
недавное прочитала книгу "50 оттенков серого".
это книга про секс?

рекомендуешь? а где купить можно? или ты в электронном виде?

likraДата: Среда, 29.01.2014, 15:12 | Сообщение # 130
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
гм... а как обижаешь?

просто отказ в интиме считаешь за обиду уже? или еще как-то?

ха-ха)) неееет) отказ в интиме не обида.
а вот с человеком, с которым встречалась несколько месяцев, любовь-морковь, он ко мне всей душой, а я в один день вдруг не с того не с сего после обалденного вечера и прогулки в трех словах бормочу ччто-то о разнице характеров и ухожу. а через неделю на дне рождении у общих друзей в открытую мучу с его другом.

тогда я не понимала, как для него это.
я испугалась просто, спаниковала , а потом начала себе доказывать, что я не привыкла , не привязалась, а свободна.

сейчас с психологом разбираем мой страх близких отношений. я от Дена за первые годы уходила с тем же состоянием раз пять.

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 15:13 | Сообщение # 131
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
«Пятьдесят оттенков серого» — первая часть трилогии Э Л Джеймс, которая сделала автора знаменитой и побила все рекорды продаж: 15 миллионов экземпляров за три месяца. По мнению Лисс Штерн, основательницы DivaMoms.com, «эти книги способны разжечь огонь любви между супругами с большим стажем. Прочитав их, вы вновь почувствуете себя сексуальной». В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Пятьдесят оттенков серого ». Чтобы читать онлайн книгу « Пятьдесят оттенков серого » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.
ссылки-то нету:)))

likraДата: Среда, 29.01.2014, 15:14 | Сообщение # 132
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
это книга про секс?

рекомендуешь? а где купить можно? или ты в электронном виде?

это роман типа бульварного, но своеобразный.
я не знаю- рекомендую ли) не шедевр, но мне очень понравился. может, актуально просто мне- хз.
я покупала в сп. я там все книги покупаю.
а так- в любом книжном есть. бестселлер

likraДата: Среда, 29.01.2014, 15:15 | Сообщение # 133
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
ссылки-то нету:)))

а яндекс у тебя есть?)))
http://www.loveread.ec/read_book.php?id=13611&p=1

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 15:15 | Сообщение # 134
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Соединение Меркурий-Венера ( 1.9°) Изысканный слог в устной речи и письме, голос мягкий, мелодичный;
ну... это вы все уже знаете:)

Цитата ВодаМоре ()
а склонности и влечения могут подчиняться логике.
да-да-да!!! cry facepalm

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 15:16 | Сообщение # 135
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
слова, переведенные с английского на вольный русский в словарях не указаны)
фотографы все пишут фЭшн независимо от словарей! prof

Поиск: