Оглушительный секс
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:02 | Сообщение # 121 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Onorina ( ) гм... что за влагалищные шарики???? недавное прочитала книгу "50 оттенков серого". блин, такое странное ощущение. секс бывает разным таким и любовь тоже. и для одного что-то запретно, а для другого- и это тоже проявление любви. мужа уговаривала попробовать. сначала отказывался, но постепенно , чувствую, удастся)) кое что уже попробовали)
сейчас жду вторую часть в закупке. вся извелась. художественная часть в книге никакая. как и все остальные части. но необычный взгляд на секс очень даже интересен)
«Пятьдесят оттенков серого» — первая часть трилогии Э Л Джеймс, которая сделала автора знаменитой и побила все рекорды продаж: 15 миллионов экземпляров за три месяца. По мнению Лисс Штерн, основательницы DivaMoms.com, «эти книги способны разжечь огонь любви между супругами с большим стажем. Прочитав их, вы вновь почувствуете себя сексуальной». В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Пятьдесят оттенков серого ». Чтобы читать онлайн книгу « Пятьдесят оттенков серого » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:03 | Сообщение # 122 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) фешн пишется фЭшн, по-моему гы) не знаю) слова, переведенные с английского на вольный русский в словарях не указаны)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:03 | Сообщение # 123 |
Сапфировый ангел
| охренеть, какая тема актуальная) вот где у всех полно всего спрятано и зажато)
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:04 | Сообщение # 124 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) у меня тоже- прошедшие и страх потенциальных. сейчас-то он сам идеал просто. но обиды за прошлое не отпускают. хотя это же глупо по сути. человек изменился, повзрослел, я изменилась. чего тянуть за собой? прощать я не умею, что ли. у меня и за прошлое... потому 1) плохо себя вел. 2) сам не считает что это ТАК уж плохо
и за будущие... потому что как на вулкане. знаю точно, что при определенных обстоятельствах все снова может повториться. Кстати, на днях опять выпивал (после длительного перерыва 1й раз, и вроде так... не запойно... но все же...) :((( И у меня снова та же реакция вернулась:((( Все тормоза напрочь срывает:((( Забываю в момент обо всех своих неприступных принципах, и о детях... И хочется убежать куда глаза глядят...
разница только в том, что год назад было некуда бежать. А сейчас... очень отчетливо ощутила, что еще немного... и понеслось бы...
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:04 | Сообщение # 125 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) охренеть, какая тема актуальная) вот где у всех полно всего спрятано и зажато) +100500!!!
и, наконец, без кое-чьей большой духовной письки можно об этом поговорить:)
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:08 | Сообщение # 126 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) один парень, который мне очень нравился, до сих пор с раненым сердцем. периодически появляется в моей жизни, я его опять обижаю(часто, понимаю, что обидела потом только) гм... а как обижаешь?
просто отказ в интиме считаешь за обиду уже? или еще как-то?
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:09 | Сообщение # 127 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) у меня и за прошлое... потому 1) плохо себя вел. 2) сам не считает что это ТАК уж плохо а у меня сам считает, кается и просит прощения. многим вещам уже 7 лет исполнилось)
но мне тогда было так больно, что эту боль я никак не могу забыть и простить. Цитата Onorina ( ) и за будущие... потому что как на вулкане. знаю точно, что при определенных обстоятельствах все снова может повториться. я вот боюсь не чего-то конкретного. не алкоголя уже(я его тоже пила неделю где-то , когда было очень дерьмово и как-то стала его принимать что ли). я боюсь того, что вдруг он так и не научился отвечать за свои поступки, не вынес опыт , и снова сделает мне больно(не на зло, и не со зла, а просто на эмоциях)как только я доверюсь- не знаю, чем и как. просто ощущение такое- а можно ли ему довериться.
хотя опять же- он говорит, что очень многое вынес из прошедших ситуаций и понял многое, и пересмотрел и я чувствую это в принципе.
что теперь меня не только любит, но и хочет беречь, ценит по -другому.) кстати, предложение он мне сделал даже. с подтекстом, чтоб кольцо было на пальце, и что хочет точно знать, что я рядом с ним до конца
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:11 | Сообщение # 128 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Сталкиваясь каждодневно с предъявляемыми к нему требованиями, такой человек обеспечивает себе душевный комфорт, предоставляя большинству событий идти собственным ходом и мобилизуя свое обаяние или способности только в тех случаях, когда они могут иметь решающее значение. Вот это на 100% я бы подписалась. остальное так... не все понятно... а что понятно - 50/50. Спасибо, Ир!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:12 | Сообщение # 129 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) недавное прочитала книгу "50 оттенков серого". это книга про секс?
рекомендуешь? а где купить можно? или ты в электронном виде?
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:12 | Сообщение # 130 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) гм... а как обижаешь?
просто отказ в интиме считаешь за обиду уже? или еще как-то? ха-ха)) неееет) отказ в интиме не обида. а вот с человеком, с которым встречалась несколько месяцев, любовь-морковь, он ко мне всей душой, а я в один день вдруг не с того не с сего после обалденного вечера и прогулки в трех словах бормочу ччто-то о разнице характеров и ухожу. а через неделю на дне рождении у общих друзей в открытую мучу с его другом.
тогда я не понимала, как для него это. я испугалась просто, спаниковала , а потом начала себе доказывать, что я не привыкла , не привязалась, а свободна.
сейчас с психологом разбираем мой страх близких отношений. я от Дена за первые годы уходила с тем же состоянием раз пять.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:13 | Сообщение # 131 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) «Пятьдесят оттенков серого» — первая часть трилогии Э Л Джеймс, которая сделала автора знаменитой и побила все рекорды продаж: 15 миллионов экземпляров за три месяца. По мнению Лисс Штерн, основательницы DivaMoms.com, «эти книги способны разжечь огонь любви между супругами с большим стажем. Прочитав их, вы вновь почувствуете себя сексуальной». В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Пятьдесят оттенков серого ». Чтобы читать онлайн книгу « Пятьдесят оттенков серого » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения. ссылки-то нету:)))
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:14 | Сообщение # 132 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) это книга про секс?
рекомендуешь? а где купить можно? или ты в электронном виде? это роман типа бульварного, но своеобразный. я не знаю- рекомендую ли) не шедевр, но мне очень понравился. может, актуально просто мне- хз. я покупала в сп. я там все книги покупаю. а так- в любом книжном есть. бестселлер
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:15 | Сообщение # 133 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) ссылки-то нету:))) а яндекс у тебя есть?))) http://www.loveread.ec/read_book.php?id=13611&p=1
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:15 | Сообщение # 134 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Соединение Меркурий-Венера ( 1.9°) Изысканный слог в устной речи и письме, голос мягкий, мелодичный; ну... это вы все уже знаете:)
Цитата ВодаМоре ( ) а склонности и влечения могут подчиняться логике. да-да-да!!!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:16 | Сообщение # 135 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) слова, переведенные с английского на вольный русский в словарях не указаны) фотографы все пишут фЭшн независимо от словарей!
|
|
| |
|
|