Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Оглушительный секс - Страница 14 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Оглушительный секс
Olya_flyingДата: Среда, 29.01.2014, 17:10 | Сообщение # 196
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
БИРЮЗА, а вы расходились с мужем? вообще ничего не понимаю....

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 17:13 | Сообщение # 197
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
ну это ж круто) а решил попробовать- это раз попробовал и все?
пока вроде раз и все...

Цитата likra ()
вот это я тоже поняла тогда. пару раз соглашалась через себя- в результате, на душе потом так паршиво было.
да. и у меня было. даже плакала. чем вызвала еще большее недоумение. типа "как от ТАКОГО удовольствия можно быть недовольной, да еще и плакать"
а все от того, что не умели разговаривать...

likraДата: Среда, 29.01.2014, 17:15 | Сообщение # 198
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
пока вроде раз и все...

ну, наверное, пропогандировать полный отказ от алкоголя тоже смысла не имеет. лучше осознанный подход.
сейчас многие не пьют- но это новое поколение.
а в 50 лет взгляд на эти вещи другой и другие реалии

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 17:15 | Сообщение # 199
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
К примеру, есть знакомые у мужа, кто откровенно не понимает, как он мог меня простить и заново восстановить семью. Ведь по правилам он должен был гордо пойти на принцип. Даже если бы этому ценой были запой и рыдания друзьям в жилетку, какая бывшая с..а, вот это было бы то что нужно, привычно и правильно.
как же хорошо, что сейчас можно не по правилам:)

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 17:17 | Сообщение # 200
Сапфировый ангел
Цитата Olya_flying ()
оооо тема смотрю горячая, это вы за сегодня 16 стр наболтали:-) ?
за сегодня только 11 или 12 shy

likraДата: Среда, 29.01.2014, 17:18 | Сообщение # 201
Сапфировый ангел
ну, Натаха, зато после этого поняла, что любит мужа) до этого она этого не знала.
так что мужу в плюс все пошло)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 17:20 | Сообщение # 202
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
да, специально читаю, когда накатывает ощущение, что нельзя после стольких обид все забыть и быть счастливыми. становится спокойнее- что многие проходили, и что это и есть путь к счастью.
не когда тупо ругаешься, а когда ищешь подходы.
я так специально читаю про людей, начинавших свой бизнес. Что практически ВСЕ 100% стлкиваются на первых порах с непониманием именно со стороны близких. Что поддерживают коллеги, друзья, соратники и т.д. но не муж, и не жена:( То есть это тоже норма.

likraДата: Среда, 29.01.2014, 17:22 | Сообщение # 203
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
я так специально читаю про людей, начинавших свой бизнес. Что практически ВСЕ 100% стлкиваются на первых порах с непониманием именно со стороны близких. Что поддерживают коллеги, друзья, соратники и т.д. но не муж, и не жена:( То есть это тоже норма.

да , все очень по разному.
мы на экономе проходили такую тему- истории бизнеса.
и тааак по разному у всех начиналось. у кого-то несколько лет- по нулям, а потом за полгода до миллионных оборотв.
кто-то бросал несколько раз и начинал заново и в итоге все выгорало.
правил общих не бывает, как и в семье, по ходу.
пути разные, главное, чтоб результат был в итоге

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 17:27 | Сообщение # 204
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
да. ну и, может, еще самоощущение. не захочется бегать , думать "а чтобы если...".
потому что выбор сделан осознанно.
а что, до сих пор бывало? ну, или ты допускала такую мысль, что типа раз нет штампа в паспорте, то и секс на стороне - не измена? интересно...

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 17:30 | Сообщение # 205
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
ну, наверное, пропогандировать полный отказ от алкоголя тоже смысла не имеет. лучше осознанный подход. сейчас многие не пьют- но это новое поколение.
а в 50 лет взгляд на эти вещи другой и другие реалии
блин... вот мы и есть из разных поколений. и тут это и вылезает. среди моих новых знакомых все больше появляется таких, кто до жил до 30 лет и ВООБЩЕ ни разу не пробовал. ну, или пробовал и все... не пьет вообще.
а для мужа это дико - не норма:)))

Olya_flyingДата: Среда, 29.01.2014, 17:44 | Сообщение # 206
Бирюзовый вихрь
ели вас перечитала!
может не в тему, но лично я люблю выпить! я обожаю шампанское, и это единственное, что я пью, раз в неделю я подбиваю мужа на выхах, раз в неделю мы выпиваем, и я обожаю такие минуты.
если я с мамой и сестрой, то мы выпиваем уже втроем, сядем поудобнее с шампусиком:-) :-) :-) или вином. с подругами раньше после работы в пятницу иногда ходили шампусь пить:-) :-) :-)
незнаю.... мне в кайф

не могу понять почему у вас такой зацеп на выпивку? что в этом такого?

БИРЮЗАДата: Среда, 29.01.2014, 18:24 | Сообщение # 207
Изумрудный поток
Цитата likra ()
когда это образ жизни- тут что-то, наверное, не так в голове - то ли с самооценкой. то ли с умением наладить секс с этим мужчиной
У всех свой мотив, для меня это прежде всего азарт и интрига, на втором месте эйфория от влюбленности (именно поверхностной студенческой влюбленности, когда объект кажется тебе идеальным), а дальше уже секс, который на пике этих чувств получается очень ярким.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

БИРЮЗАДата: Среда, 29.01.2014, 18:25 | Сообщение # 208
Изумрудный поток
Цитата Olya_flying ()
БИРЮЗА, а вы расходились с мужем? вообще ничего не понимаю....
Да, я же писала обо всей ситуации тут на форуме. Вроде все знают.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 18:28 | Сообщение # 209
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
ты его не любишь? а любила вообще?
Ирин, спасибо что спросила. Интересно самой с собой даже порассуждать на эту тему...
Однозначно ответить не могу... В смысле, что любила - это ДА, абсолютно точно. А вот люблю ли сейчас?
такой влюбленности как ты описываешь (да и какой смысл я вкладываю в это понятие) - такого точно нет:(
Но появилось новое ощущение благодарности за заботу обо мне. Я недавно наткнулась на 3 признака того, что мужчина любит. Так вот, один из них - это если он решает ваши проблемы. Независимо от того, что это за проблемы. Он участвует в вашей жизни. Может помогает сдать экзамен, может осуществить какую-то мечту, может наладить с кем-то отношения.
Мой, вот, оплатил мне учебу. это ОЧЕНЬ важно для меня. особенно при условии его неверия в мои ФОТОсилы и отсутствия свободных денег в нашем семейном бюджете. Перестал гнать меня на работу. Вместо этого сам устроился на вторую работу. О детях заботится. Все необходимое у них есть (в его системе координат этого достаточно).
ну и так еще... по другим вопросам...
кому еще я буду НАСТОЛЬКО нужна?:)

и это все при том, что по его замерам у меня достаточно много недостатков:) То есть он еще и с ними научился мириться:)

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 18:31 | Сообщение # 210
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
но он мне так втер культ верности, что это стало для меня каким-то фундаментом, чем-то суперважным.
может меня поэтому и тянет налево, что нету культа этого? smile

мне втерли культ страха, что если что, то обоих размажет по стенке. Я-то ладно... хоть за дело пострадать не обидно... А вот, если другой человек... неудобно как-то:)

Поиск: