Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Оглушительный секс - Страница 21 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Оглушительный секс
likraДата: Четверг, 30.01.2014, 12:58 | Сообщение # 301
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата Onorina ()
Для бабушки эта тема актуальная и больная. Она начинает обижаться, что это мы (взрослые) их научили ТАК спрашивать. Но это ведь не так... Они сегодня спрашивают, откуда я появился, завтра - когда ты умрешь, а послезавтра - сколько будет 2*2.

у нас Марка тема одно время увлекала и он у всех спрашивал.
и у меня тоже.
я отвечала- да, умру) без драматизма.
как бабушка отвечала- не знаю. думаю, напускала трагичности сего события biggrin

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Четверг, 30.01.2014, 13:37 | Сообщение # 302
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
он с йоги приходит примерно в 11 вечер, дети спят- я свечи иногда ставлю, сама оденусь во что-то этакое и встречаю)
у моего мужа свечи почему-то ассоциируются только с темой смерти:( Если я зажигаю свечку, он говорит "у нас что, кто-то умер?"
Цитата likra ()
у нас тоже такое было, пока я внутренне не сняла с себя денежные проблемы вообще.
я перестала участвовать в зарабатывании. Но это дало только бОльшую власть мужа надо мной. Он снова чувствует силу:))) Теперь еще и в этом вопросе. Что позволить мне купить, а что нет. И я даю ему поиграть в эту игру... пусть... обойдусь пока без некоторых вещей... я вот думаю, может это от его Козерожести - все завязано на материальное?
И почему-то проецирует мои материальные потребности на секс. Не дала - осталась без новых трусов, или (еще хуже!) - с некрашеными волосами. Это тоже нормально?:)

OnorinaДата: Четверг, 30.01.2014, 13:38 | Сообщение # 303
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
у нас Марка тема одно время увлекала и он у всех спрашивал. и у меня тоже.
я отвечала- да, умру) без драматизма.
мои еще спрашивают - а как? я объясняю, что выдыхаешь воздух, а больше вдохнуть не можешь, и все - умираешь.
Они ходили слушали - дышит ли бабушка:))) И уточняли, не трудно ли ей вдыхать / выдыхать. Ой... смешные:))

БИРЮЗАДата: Четверг, 30.01.2014, 13:43 | Сообщение # 304
Изумрудный поток
Цитата Onorina ()
Не дала - осталась без новых трусов,
Не дала, ну и сиди как дура без подарка  biggrin

У меня муж любит когда я веду себя как зайка, кушать ему подаю, хожу дома не накрашенная и в платье, ему это кажется милым. Обычно он при этом хочет мне что-то купить и зовет в магазин))

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

OnorinaДата: Четверг, 30.01.2014, 13:52 | Сообщение # 305
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
Не дала, ну и сиди как дура без подарка
  ага:)))

Цитата БИРЮЗА ()
У меня муж любит когда я веду себя как зайка, кушать ему подаю, хожу дома не накрашенная и в платье, ему это кажется милым. Обычно он при этом хочет мне что-то купить и зовет в магазин))
ожидаемая реакция...

НО я кушать не подаю... Значит так и буду сидеть как дура без подарков?:))

OnorinaДата: Четверг, 30.01.2014, 13:54 | Сообщение # 306
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
  почему вот мужики не озадачиваются поиском мотива? почему не дала? из-за чего не дала? может обидел кто? или что-то болит у нее? или бантики из моды вышли???

OnorinaДата: Четверг, 30.01.2014, 13:56 | Сообщение # 307
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
попробуй подай. Только свечку туда не ставь, мало ли какая реакция будет...
  пробовала. он мою еду не любит:((  Или так... говорит... "ну ничего вроде..."
мне кажется... вот в чем дело... он сам себя программирует как-то на то что я ему не дам:(  Вот ведет себя так, что я и рада бы дать, да всю охоту сам и отбивает:(
Кому понравится. когда весь день готовила, а тебе говорят "ну... так..."?

OnorinaДата: Четверг, 30.01.2014, 13:59 | Сообщение # 308
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
ой Даш, у них мозг не такой сложный как у женщины. Зато управлять легче. Нажала на кнопку - реакция Подала покушать на подносе - подарок
  есть и на эту тему наглядное пособие у меня:)

OnorinaДата: Четверг, 30.01.2014, 14:00 | Сообщение # 309
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
мне не нравится такое, однозначно. Мой тоже нихрена не похвалит, когда я жду похвалы. Я вот думаю, может просто не заморачиваться этим вопросом. Главное - ты сама пробуешь тебе нравится? Ну и класс
да... конечно... но тогда пусть и сидит как дурак без секса:))) Мне что ли надо???

БИРЮЗАДата: Четверг, 30.01.2014, 14:00 | Сообщение # 310
Изумрудный поток
Цитата Onorina ()
Кому понравится. когда весь день готовила, а тебе говорят
Я насчет готовки вообще не загоняюсь, вкусно там или нет - пофигу. Я обычно просто когда он пришел с работы, быстренько ему еду разогрела, хлебушек красиво разложила, все на стол поставила. Он ест, я быстро чай завариваю для него. То есть не важно что на тарелке, макароны там с колбасой или борщ вчерашний, весь прикол у нас в том, что он пришел домой и для него готов горячий ужин и все уже на столе, осталось только помыть руки и взять ложку.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

likraДата: Четверг, 30.01.2014, 14:01 | Сообщение # 311
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
я перестала участвовать в зарабатывании. Но это дало только бОльшую власть мужа надо мной. Он снова чувствует силу:))) Теперь еще и в этом вопросе. Что позволить мне купить, а что нет. И я даю ему поиграть в эту игру... пусть... обойдусь пока без некоторых вещей... я вот думаю, может это от его Козерожести - все завязано на материальное?

у нас такого нет.
у нас -я прошу денег на что-то, ден из кошелька не считая выдает пачку. говорит- пусть у тебя будет.
наверное, подход нужно искать, раз человек другого склада характера.
не знаю, козерожье или нет- трудно мне объективно оценить)
Цитата Onorina ()
И почему-то проецирует мои материальные потребности на секс. Не дала - осталась без новых трусов, или (еще хуже!) - с некрашеными волосами. Это тоже нормально?:)

полчается тип общения "конкуренция". каждый пользуется своей властью. тоже некая модель, которую можно изменить и с одной стороны, если перестать действовать в ее рамках.
Цитата Onorina ()
я объясняю, что выдыхаешь воздух, а больше вдохнуть не можешь, и все - умираешь.

я честно отвечала, что не знаю пока smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Четверг, 30.01.2014, 14:01 | Сообщение # 312
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()

у нас такой магнит висит на холодильнике- муж купил.
а еще "сексом сыт не будешь , но и булочками не натрахаешься" biggrin
Цитата БИРЮЗА ()
У меня муж любит когда я веду себя как зайка, кушать ему подаю, хожу дома не накрашенная и в платье, ему это кажется милым.

я дома всегда не накрашенная. я и на улице -то не всегда крашусь)

likraДата: Четверг, 30.01.2014, 14:03 | Сообщение # 313
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
  почему вот мужики не озадачиваются поиском мотива? почему не дала? из-за чего не дала? может обидел кто? или что-то болит у нее? или бантики из моды вышли???

потому что чувство вины мешает узнавать причину твоего расстройства.
ведь, скорее всего, окажется, что это он виноват, а это болезненно для самолюбия.
поэтому они стараются сбегать от этой темы

АнхельДата: Четверг, 30.01.2014, 14:03 | Сообщение # 314
Бирюзовый вихрь
Цитата Onorina ()
Мне что ли надо???

А тебе, судя по этой теме вообще не надо? biggrin

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Четверг, 30.01.2014, 14:04 | Сообщение # 315
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
он сам себя программирует как-то на то что я ему не дам:(  Вот ведет себя так, что я и рада бы дать, да всю охоту сам и отбивает:(
Кому понравится. когда весь день готовила, а тебе говорят "ну... так..."?

надо перепрограммировать.
не воспринимать "ну так" в свой огород, и подавать-подавать)
постепенно что-то собьется в привычной реакции)

Поиск: