Оглушительный секс
|
|
Onorina | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:08 | Сообщение # 421 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| а на счет 50 оттенков серого... наверное, до книги все же не доберусь. да и потом не хочется читать про секс в ущерб учебников:( так что лучше фильм посмотрю обязательно!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 05.02.2014, 18:08 | Сообщение # 422 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) я тоже иду!!!:) Фильм 2013 года, можно посмотреть онлайн, там хорошее качество. Я только что посмотрела этот фильм, очень понравился! http://afisha.mail.ru/cinema/movies/761161_privichka_rasstavatsya/
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:58 | Сообщение # 423 |
Бирюзовый вихрь
| что-то тема заглохла после просмотра фильма)))), все посмотрели и с удивлением узнали, что оказывается не представляли себе что такое оглушщительный секс))))))))))))))
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:30 | Сообщение # 424 |
Сапфировый ангел
| Olya_flying, я не смотрела... у меня просто переосмысление ценностей, вот и заглохла тема...
|
|
| |
Светушка | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:10 | Сообщение # 425 |
Изумрудный поток
| Такая интересная тема у вас, девочки! Не могу оторваться! Но надо идти смотреть кино про любоф.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:07 | Сообщение # 426 |
Сапфировый ангел
| а у нас сегодня был секс в машине
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:18 | Сообщение # 427 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) а у нас сегодня был секс в машине интересно... в машине никогда не пробовала... мне все кажется, что там неудобно и не гигиенично. а зимой еще и холодно. Разве не так?
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:42 | Сообщение # 428 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) интересно... в машине никогда не пробовала... мне все кажется, что там неудобно и не гигиенично. а зимой еще и холодно. Разве не так? мы не в первые) не особо удобно- да. насчет негегиенично- ной комментс) не холодно) печка есть.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:51 | Сообщение # 429 |
Сапфировый ангел
| likra, просто чисто технически.... мне трудно представить... это как? это же надо все с себя скинуть... грязную обувь... теплую одежду... где-то это положить... самим случайно в грязь на коврике не наступить... мне не понятно как это:))))
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:53 | Сообщение # 430 |
Сапфировый ангел
| об крышу еще головой не удариться....
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:54 | Сообщение # 431 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) мне все кажется, что там неудобно и не гигиенично. ну да не очень удобно) но интересно!
но еще интереснее заниматься сексом на мотоцикле, в чистом поле))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:06 | Сообщение # 432 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) но еще интереснее заниматься сексом на мотоцикле, в чистом поле)) гы:))) дык в чистом поле и без мотоцикла хорошо:) зачем мотоцикл? только опереться о него? или в зеркало посмотреть носик припудрить??
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:11 | Сообщение # 433 |
Изумрудный поток
| До поля еще надо доехать) И я люблю кататься на мотоцикле) А вообще можно и опереться, но я предпочитаю на нем полулежать, правда спина потом от бензобака побаливает)))
Тут еще прикол в том, что есть риск что заметят, это же не в машине спрятался) это добавляет адреналина)
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:24 | Сообщение # 434 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Тут еще прикол в том, что есть риск что заметят, это же не в машине спрятался) это добавляет адреналина) ну... даже если и заметят, то по количеству адреналина не сравнить с окном универа:)))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:03 | Сообщение # 435 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) даже если и заметят, то по количеству адреналина не сравнить с окном универа:))) это смотря кто заметит
|
|
| |