Кают-компания.
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:45 | Сообщение # 2896 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| http://occulteprofi.ru/2008/04/15/kak-dogovoritsa-s-domovim/ тут забавно народ пишет про них, особенно в комментариях. Я кстати периодически, когда готовлю поздно ночью, начинаю ощущать какие-то присутствие, обычно тогда мужа зову поспать на кухне (у нас совмещенная с гостиной). В детстве один раз видела лохматика ночью.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:29 | Сообщение # 2897 |
Бирюзовый вихрь
| Марин расскажи как ты его видела?
я вот боюсь, а вдруг Миша его увидит и испугается...
Сообщение отредактировал Olya_flying - Понедельник, 14.10.2013, 10:29 |
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:44 | Сообщение # 2898 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, да ни как. спокойно абссолютно
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:01 | Сообщение # 2899 |
Изумрудный поток
| ну когда я это увидела, проснувшись ни с того ни с сего среди ночи, я не поняла, стоит над моей головой, длинные волосы висят, я подумала это сестра младшая, назвала ее по имени, думаю, чего это она тут делает, в утром до меня дошло, что не сестра это была, потом боялась некоторое время. И еще был период, когда в углу такие шорохи были необычные, как будто что-то мелкое катится, лежала ночами слушала, боялась, потом прошло. И в этой же комнате дааавно был инцидент, пришедшего из армии дядю придушивал ночью, соскучился наверно ))).
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:13 | Сообщение # 2900 |
Бирюзовый вихрь
| Маруся, ну вот и у мамы дома он приходит к сестре только когда она спит в моей комнате!!! она сказала что больше не будет там спать. в ее комнате что напротив моей он к ней не приходит...
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:25 | Сообщение # 2901 |
Бирюзовый вихрь
| Olya_flying, мама говорила, что делает специальные ритуалы для дружбы с домовым. Его нужно звать к столу на большие праздненства и в тарелочку еду класть, в стаканчик попить наливать. На следующий день все это птичкам отдавать. А вообще, на кухне завести ему уголок и чтобы там всё время стояло блюдце с вкусняшками (конфеты, печеньки) и стаканчик с водичкой. И в первый лунный день каждого месяца менять содержимое тарелочки на новое. Можно разговаривать с ним, обращаясь "Хозяин-батюшка". А вообще бывает, что предупредить о чём-то хотят. Тогда спрашивают: "К худу ил к добру?"
Ну это всё при условии, что это домовой, а не какая-либо гадость... Дом освящённый?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:31 | Сообщение # 2902 |
Бирюзовый вихрь
| Анхель, а какая либо гадость это что? и откуда может взяться? и как выгнать?
дом не освященный
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:00 | Сообщение # 2903 |
Бирюзовый вихрь
| Olya_flying, какая-либо гадость - это может быть дух неупокоенный или сущность какая. Взяться откуда угодно может: материализоваться из-за сильной агрессии и злости в доме (это очень упрощённый вариант, но взаимосвязь негативных эмоций и проявлений потустороннего есть), может подослал кто (очень распространённый вариант) - это по типу порчи. К сожалению, я не сильный специалист в этом вопросе, это всё мои изыскания последнего времени на эту тему. Моя новая знакомая ведьма сказала, что нужно смотреть в каждом конкретном случае что к чему...
А дом я бы освятила в любом случае... Ещё всякая нечисть по идее боится икон (освящённых) и ладана.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:40 | Сообщение # 2904 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата Анхель ( ) Моя новая знакомая ведьма сказала, что нужно смотреть в каждом конкретном случае что к чему... Лен, а к а к она может посмотреть кто к сестре приходит? причем уже не только в доме у мамы, но и в ее квартире....
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:16 | Сообщение # 2905 |
Бирюзовый вихрь
| Olya_flying, насчёт дома она вот что ответила: "в доме нужно с ним контакт наладить и выясниться все,с добром или нет. ну тут ясно, что с добром к ним ходит, но не кормят его там и не воспринимают так как надо. он не большой у них еще) "
А что там в квартире у сестры? Можешь подробнее описать? Может там другое что?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:41 | Сообщение # 2906 |
Бирюзовый вихрь
| Анхель, погоди, это она про нас уже ответила что с добром ходит? может ей фото дома надо?
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:42 | Сообщение # 2907 |
Бирюзовый вихрь
| Рецепт от ведьмы, как подружиться с домовым )) "нужно испечь пирог, желательно сладкий и сдобный, в полночь идете туда где чаще всего наблюдаются его проявления. можно и просто в кухню, где стоит главный стол в доме, на пол под стол стелится полотенце и ставится пирог со словами: "домовой ты тут хозяин, но если с добром то оставайся, а если со злом, найди другой дом...." и оставив, уходят. в принципе слова тут особой роли не играют, тут важно войти в состояние ощущения его присутствия и искреннего разговора, утром пирог отдают бродячим собакам кошкам птичкам....в течении трех дней придет ответ. у моей знакомой был момент полтергейста прям думали, шаги слышали, ребенок не спал ночами, двери днем закрывались, оказалось новый дом построили, а этого домового с собой не позвали вот и чудил... предупреждаю: в момент когда уже поставит угощение и слова будет говорить может пойти сильный холод и страх,пусть делает до конца и не убегает, а просто спокойно уйдет как закончит все. Делать в темноте.
если злой бродит, бывает ощущение, что крыша горит в эту ночь...запах гари дыма...это иллюзия".
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:42 | Сообщение # 2908 |
Бирюзовый вихрь
| Анхель, так тоже так же пришел как и в доме, только в квартире, прыг на кровать, прошелся и сел рядом, потом спрыгнул и все по звукам как кот типа
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:43 | Сообщение # 2909 |
Бирюзовый вихрь
| Olya_flying, она сказала, что если этот ритуал не поможет, то тогда фото. Говорит, что вряд ли потребуется А что к Але ходит, так это потому, что вы одна семья. И такое может быть. Попробуйте.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:43 | Сообщение # 2910 |
Бирюзовый вихрь
| Анхель, ни фига себе...
а кстати при переезде в новый дом и квартиру, надо его с собою звать?
|
|
| |
|
|