Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Кают-компания. - Страница 197 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Кают-компания.
АнхельДата: Пятница, 08.11.2013, 00:19 | Сообщение # 2941
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
Девчонки, у нас в Воронеже можно поиграть в интереснейшую духовно-эзотерическую настольную игру!
Кто-нибудь желает? Можем объединиться и сыграть wink
http://igra-lila.ru/article/read/O_igre_Lila_Chakra.html

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Пятница, 08.11.2013, 10:16 | Сообщение # 2942
Сапфировый ангел
вот тут в нее играют http://vk.com/event59832907
http://vk.com/public57607489

можно присоединиться smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

БИРЮЗАДата: Пятница, 08.11.2013, 10:58 | Сообщение # 2943
Изумрудный поток
Интересно))) А в чем суть игры, что надо делать?

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

СветушкаДата: Пятница, 08.11.2013, 11:19 | Сообщение # 2944
Изумрудный поток
Цитата Lanka ()
Сейчас вот сижу дома и радуюсь жизни, такое впечатление, что я из зоны вышла)))

Вот странно, когда ты писала о работе, складывалось впечатление, что тебе там нравится, не смотря на сложности с руководством и ты там еще долго работать собираешься. А тут читаю прямо противоположное.

Olya_flyingДата: Пятница, 08.11.2013, 11:34 | Сообщение # 2945
Бирюзовый вихрь
Цитата Lanka ()
Все никак не напишу свои новости, хотя и сижу сейчас дома, но дел полно накопилось)) Я больше не работаю, меня уволили! Сама никак не могла найти в себе силы и уволиться от психически больного руководителя. Мы общались с Анхель по этому поводу, и буквально через день меня попросили написать заявление! Моей радости не было предела. Так что коучинг реально помогает) Причем, кому бы я не говорила о своем увольнении - все меня поздравляли! Представляете такое? Сейчас вот сижу дома и радуюсь жизни, такое впечатление, что я из зоны вышла)))
прикольно.... у  меня чувства смешанные, даже незнаю чтот и сказать

АнхельДата: Пятница, 08.11.2013, 12:00 | Сообщение # 2946
Бирюзовый вихрь
likra, всё знает и молчит )))
БИРЮЗА, там нужно сформулировать свою цель, а потом ходить по игровому полю и играть )) Говорят, в процессе есть и что-то мистическое, и эзотерическое! Смысл в осознании того, что мешает, своих ресурсов и вообще продвижения вперед. Я сама толком не знаю ))

БИРЮЗАДата: Пятница, 08.11.2013, 12:21 | Сообщение # 2947
Изумрудный поток
Цитата Анхель ()
там нужно сформулировать свою цель
Оооо, вот это как раз самое сложное)))

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

АнхельДата: Пятница, 08.11.2013, 13:02 | Сообщение # 2948
Бирюзовый вихрь
БИРЮЗА, ну для этого есть специально обученные люди wink
А вообще, насколько я поняла, формулируешь задачу или пробелму, которую не можешь решить, что тревожит или напрягает и играешь с ней ))

LankaДата: Пятница, 08.11.2013, 14:48 | Сообщение # 2949
Изумрудный поток
Цитата Светушка ()
Вот странно, когда ты писала о работе, складывалось впечатление, что тебе там нравится, не смотря на сложности с руководством и ты там еще долго работать собираешься. А тут читаю прямо противоположное.
Сначала мне действительно нравилось, но текучка кадров меня угнетала, за полгода сменилось 18 человек в офисе из 20, а после того как ушла моя "напарница", с которой мы снимали стресс от руководителя шутками и просто болтовней, я осталась одна из "стареньких", новенькие которые пришли, мне не нравились, они не плохие, просто мы на разных волнах общения были. А когда пошла в отпуск, я поняла что просто сижу в болоте, из которого надо выбираться. И как я не хотела выходить на работу, все придумывала причины, чтобы уйти. Но как только пришла - директрисса сама мне предложила уволиться, к моей радости) Причина, причем банальная была, я работала на месте декретного работника и она как раз перед моим отпуском вышла. Сначала директрисса хотела, чтобы мы обе работали, но видимо за время моего отпуска передумала. Да, еще перед отпуском я обнаружила, что у меня пропали важные документы....... кто их взял, даже не знаю. Я не сказала тогда никому, а когда обнаружат - меня уже не будет там..... А если бы осталась - то по-любому пришлось бы увольняться, причем со скандалом.....

СветушкаДата: Пятница, 08.11.2013, 16:23 | Сообщение # 2950
Изумрудный поток
Цитата Анхель ()
Девчонки, у нас в Воронеже можно поиграть в интереснейшую духовно-эзотерическую настольную игру!

А в одиночку дома в нее нельзя поиграть?

OnorinaДата: Пятница, 08.11.2013, 16:57 | Сообщение # 2951
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
Представляете такое? Сейчас вот сижу дома и радуюсь жизни, такое впечатление, что я из зоны вышла)))
biggrin biggrin biggrin
Поздравляю! С возвращением!!! На свободу!

КурортинаДата: Пятница, 08.11.2013, 20:24 | Сообщение # 2952
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
Сначала мне действительно нравилось, но текучка кадров меня угнетала, за полгода сменилось 18 человек в офисе из 20

у нас в спортклубе замечательный руководитель, тем не менее текучка такая же wacko . Тоже тяжело все время приспосабливаться к новеньким, знакомиться, находить общие темы для разговора. Но в этом своя прелесть есть: я на правах "стареньких", а это иерархия как-никак (лучшее время, лучшие залы), так что во всем свои прелести есть.
Мы в такое время живем, Света, что мало кто где задерживается. И у всех неописуемый восторг, когда увольняют или увольняются. Жаль, конечно, что так. Даже в школе только пожилые дамы работают уже не первый год, остальные порхают, им даже директор дала название: "перелетные птицы". То ли привыкли от трудностей уходить, то ли люди свободу почувствовали, с которой тяжело расставаться (это раньше в советское время ты не мог дома сидеть, а сейчас такая возможность есть).
В общем-то, все, что ты рассказала - это не исключение, а закономерность.

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:35 | Сообщение # 2953
Изумрудный поток
А куда все подевались? Чем заняты? Такое вялое общение на форуме последнее время! smile

АлинаДата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:34 | Сообщение # 2954
"Свой" человек
Ох, кто увольняется, а кто и работу ищет... Только вот пока куча сомнений и  неуверенности... Анхель, мне точно к тебе надо на куочинг. Я сама никак не пойму, чего же я хочу то... Никак не получается для себя ничего решить. То ли еще давление из вне на меня смуту вносит.

СветушкаДата: Понедельник, 25.11.2013, 10:38 | Сообщение # 2955
Изумрудный поток
Onorina, про Тенториум слышали, конечно. Когда мы на Жане сувенирами торговали, эти "пчелки" у нас все скупали! Видимо, приезжали на юга на семинар и за одно на экскурсии ходили. Деньги у них были, не торговались и брали все, что понравилось. И нам выручку делали отличную! wink smile

ВодаМоре, так ты в Питер на обучение ездила? А я думаю, чего мне не сказала, что туда собираешься? Я бы маме письмо и фотки передала через тебя, а то на почте все пропадает. А в каком районе вы жили, где побывать успели в плане культурной программы?

Поиск: