Кают-компания.
| |
Onorina | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:03 | Сообщение # 3001 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Маруся ( ) Девчонки, есть вопрос совершенно не в тему форума - в перевели куда-нибудь свои пенсионные накопления? мои в Райфайзен-банке
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:20 | Сообщение # 3002 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) это ж стоило столько сил вкладывать в феминистическое движени, чтобы после вкладывать не меньше сил в мужчину, в веру его в себя я феминизмом и излишней самостоятельостью страдала- было дело)) но сейчас мне лень) оказывается, очень классно ходить по парикмахерским, массажам и маникюрам и брать на это деньги у мужа)) работать я тоже не как все нормальные люди хочу- из-за денег, а для развлечения)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:15 | Сообщение # 3003 |
Бирюзовый вихрь
| likra, а работу кого ищеш?
я уже больше года в райфайзене, и кстати надо срочно переводиться всем до нг, после нг в нпф будет 6% на накопления, а в гпф всего 2%
Ир, это вы в новых красных домах купили? а ту продали?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:16 | Сообщение # 3004 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, Ира зря не дошла, пока еще есть время, беги срочно
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:31 | Сообщение # 3005 |
Изумрудный поток
| Цитата Маруся ( ) Девчонки, есть вопрос совершенно не в тему форума - в перевели куда-нибудь свои пенсионные накопления Да, в НПФ Лукойл-Гарант.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:46 | Сообщение # 3006 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) обживаемся в новом жилье, а где вы купили? большая квартира? блин, и не рассказала при встрече))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:56 | Сообщение # 3007 |
Изумрудный поток
| Цитата БИРЮЗА ( ) а где вы купили? большая квартира? блин, и не рассказала при встрече)) ПРЕдположу, Челюскинцев 101
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:22 | Сообщение # 3008 |
Изумрудный поток
| Цитата Маруся ( ) Девчонки, есть вопрос совершенно не в тему форума - в перевели куда-нибудь свои пенсионные накопления? я только пару месяцев назад перевела в какой-то фонд, названия не помню, знакомая предложила и мы туда пошли. Искать особо желания не было, так как у меня там копейки, я же не работала 3 года, а когда работала - то зарплата официальная была маленькая, так что мне особо переводить то даже нечего(((((
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:27 | Сообщение # 3009 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) обживаемся в новом жилье, Ден доучивается на инструктора, я вяло ищу работу)) классно! молодцы! Цитата likra ( ) работать я тоже не как все нормальные люди хочу- из-за денег, а для развлечения) я вот тоже поработала для развлечения))) да так, что до сих пор работать больше не хочу))) сижу дома и искать ничего не хочу пока) Кайфую от безделья)
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:19 | Сообщение # 3010 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) Кайфую от безделья) аналогично... Только я это бездельем не называю. Называет муж. Вообще странно как-то получается, действительно. Стремишься стать Женщиной, работаешь над собой, учишься готовить (причем с удовольствием!), занимаешься с детьми. А ему это, оказывается, не надо:( Ему нужна рабочая лошадь, которая пахала бы с утра до вечера, а по дому чтобы все само собой делалось. Неожиданный для меня результат, вообще-то...
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:05 | Сообщение # 3011 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) likra, а работу кого ищеш? да по фиг кого) лишь бы было интересно)
на собеседование ездила в фитнес -центр недавно, но график не подошел. Цитата Olya_flying ( ) Ир, это вы в новых красных домах купили? а ту продали? в челюскинцев, 101? нет, не далеко от них. ту не продали, туда брат с женой переедет.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:08 | Сообщение # 3012 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) а где вы купили? большая квартира? блин, и не рассказала при встрече)) да не до этого было. большая, наверное) не знаю, с чем сравнить)
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:08 | Сообщение # 3013 |
Сапфировый ангел
| Цитата Маруся ( ) ПРЕдположу, Челюскинцев 101 не угадала, но рядом)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:00 | Сообщение # 3014 |
Бирюзовый вихрь
| likra, папа помог?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:22 | Сообщение # 3015 |
Бирюзовый вихрь
| мы тоже купили новую квартиру, в ипотеку, сейчас туда кину маткапитал и налоговый вычет, станет полегче, будем делать ремонт, потом переедим туда и эту сдавать чтоб ипотеку гасить, вот вам весь расклад
|
|
| |
|
|