Кают-компания.
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:19 | Сообщение # 3211 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Цитата Olya_flying ( ) БИРЮЗА, там мова перемешаная, мне понравилось ка к дети в конце говорят - шо це за свичка?))) Все иностранные фильмы здесь показывают на украинской мове, не на хохлячем, как у нас в деревнях, а на той самой мове, на которой Юлия Тимошенко всегда разговаривает. Правда говорят русские фильмы в кинотеатрах не дублируют, просто идут субтитры на украинском внизу экрана.
Я еще хочу посмотреть новую экранизацию Анжелика. Маркиза ангелов.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:12 | Сообщение # 3212 |
Изумрудный поток
| Цитата Olya_flying ( ) likra, Ир ну мне понравилось очень, декорации фантастические, сюжет запутанный чуток, но я б сходила еще раз посмотрела! а то часто глаза от испуга закрывала))) Тоже сегодня сходила на "Вий", ребенок уговорил. Такая хрень............... лучше бы не ходила.... Извратили весь сюжет, образ Вия - всего лишь белая горячка главного героя....
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:33 | Сообщение # 3213 |
Бирюзовый вихрь
| прикольно:-) :-) :-) :-) , а мне понравилось, а никто и не обещал что по гоголю:-) :-) :-)
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:55 | Сообщение # 3214 |
Изумрудный поток
| Ну так ссылаются то на сюжет Гоголя....... Да и церковь так опустить...... я хоть и неверующая, но все равно покоробило.....
|
|
| |
Traveller | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:11 | Сообщение # 3215 |
Рубиновая капля
| Ха) тоже сегодня сходили на Вия. 3D хорошее, а сам фильм бредок
|
|
| |
Traveller | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:12 | Сообщение # 3216 |
Рубиновая капля
| А вот Чемпионы, на тех выходных ходили, понравился, воодушевляющий
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:43 | Сообщение # 3217 |
Изумрудный поток
| Цитата Traveller ( ) Ну так ссылаются то на сюжет Гоголя....... Да и церковь так опустить...... я хоть и неверующая, но все равно покоробило..... Я что-то забыла оставить отзыв на Вия. Тоже посмотрела и мне очень понравился фильм! За основу взять сюжет Гоголя классический, просто с дополнениями. Потому что по сути сам сюжет Гоголя таким уж содержательным не назовешь. Поэтому меня только порадовала новая версия Вия. Никаких штампов не увидела. Даже наоборот были неожиданные моменты. Вот уж чего, а опущенной церкви в фильме и близко не увидела. Продажного священника - да. Но они тоже люди, бывают священники по духу, а бывает так рясу надели. В фильме как раз представлен последний. Я наоборот увидела в фильме силу религии и церкви, за это говорят два факта: во-первых плохого и злого священника в конце фильма придавило как раз святым крестом в церкви и во-вторых девку, которую хотели утопить привязав к кресту как мученицу и она пошла ко дну... вытолкнул на поверхность как раз крест.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:34 | Сообщение # 3218 |
Изумрудный поток
| Цитата БИРЮЗА ( ) Вот уж чего, а опущенной церкви в фильме и близко не увидела. Продажного священника - да. Но они тоже люди, бывают священники по духу, а бывает так рясу надели. Ну это ж не просто продажный священник, он во-первых насильник и убийца. Это же нонсенс для церкви. Во-вторых, он еще и пытки устраивает и применяет орудия для пыток, в третьих, он использует разные научные штучки, чтобы дурить верующих.... Потом показывают спивающееся население деревни, которым постоянно в белой горячке мерещатся оборотни разные... Не, если, не задумываться о смысле всего показанного, а просто смотреть как развлекательное кино - то прикольного много было. Но все это слишком затянуто на 2,5 часа....
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 19.02.2014, 08:55 | Сообщение # 3219 |
Сапфировый ангел
| Olya_flying, а мы с тобой на какой фильм-то собираемся???
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:17 | Сообщение # 3220 |
Изумрудный поток
| Цитата Lanka ( ) Во-вторых, он еще и пытки устраивает и применяет орудия для пыток, в третьих, он использует разные научные штучки, чтобы дурить верующих.... Служители церкви еще не на то способны... про инквизицию напомнить?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:41 | Сообщение # 3221 |
Изумрудный поток
| Девчонки, а вы накупили себе олимпийские сувениры? Я очень хочу купить фарфоровые гжельские талисманы олимпиады. http://www.efarfor.ru/skulptura-mishka-avtor-ryijenok-a..html
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:51 | Сообщение # 3222 |
Сапфировый ангел
| БИРЮЗА, я в МакДоне купила 3 игрушки (мишка, лео и заяц), и этим ограничилась.
А вообще, видела у на св Бегемоте оч большой выбор игрушек олимпийских. И машинки (автобус, полиция и пр.), и самолеты, и звери разных размеров, надувные подушки, надувные игрушки, брелки, подставки под ручки и т.д. и т.п.
думаю, надо обязательно что-то иметь такое на память:)
ну... у меня еще флаг "я был на эстафете Олимпийского огня"
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:06 | Сообщение # 3223 |
Изумрудный поток
| Я очень хочу купить эти фарфоровые талисманы. Хотела сначала мягкие игрушки, а потом решила, что их затрепят и до внуков не доживут. А сувениры фарфоровые поставил в сервант и может даже правнуки полюбуются К тому они не просто со символикой они лицензионные. Может будут еще желающие на них? Просто кто-то должен их забрать из транспортной компании.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:48 | Сообщение # 3224 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Я очень хочу купить эти фарфоровые талисманы. Хотела сначала мягкие игрушки, а потом решила, что их затрепят и до внуков не доживут. я 2 дала на растерзание, мишку и лео, мы их носим в садик и все такое. А три новых в пакетиках лежат для внуков
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 01:33 | Сообщение # 3225 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, я тоже недавно про это думала. Кто-нить в соц. сетях ее видел? Общался?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
|
|