Афоризмы "в тему"
|
|
Onorina | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:03 | Сообщение # 316 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата likra ( ) Просто эта статья не про тебя. поэтому тебе не понятна дык это вроде и не статья вовсе:) а типа умная мысль всего лишь...
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:04 | Сообщение # 317 |
Сапфировый ангел
| ну какая разница?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:06 | Сообщение # 318 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) ну какая разница? разница в длинне и количестве букв
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:18 | Сообщение # 319 |
Сапфировый ангел
| с этим не поспоришь))) но там вроде по количеству букв на статью тянет) но можно назвать длинной умной мыслью)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:21 | Сообщение # 320 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) с этим не поспоришь))) но там вроде по количеству букв на статью тянет) но можно назвать длинной умной мыслью) Ирин, 1 абзац - это не статья:) Максимум - да, длинная умная мысль!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:22 | Сообщение # 321 |
Сапфировый ангел
| а)да) у меня как-то слилось со статьей в другой теме на ту же тему, которую Лена выложила)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:23 | Сообщение # 322 |
Сапфировый ангел
| да, мысль) суть та же, о чем я хотела сказать- чьим тараканам близко- тот понял о чем речь в этой мысли)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:27 | Сообщение # 323 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) суть та же, о чем я хотела сказать- чьим тараканам близко- тот понял о чем речь в этой мысли) ну... а у кого другие тараканы, тот тоже ведь понял Просто понял по-другому и по-своему... Но... все мы правы. правда?
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:38 | Сообщение # 324 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) ну... а у кого другие тараканы, тот тоже ведь понял Просто понял по-другому и по-своему... Но... все мы правы. правда? конечно)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:18 | Сообщение # 325 |
Сапфировый ангел
| Омммм...
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:04 | Сообщение # 326 |
Бирюзовый вихрь
| Даш, где пуховик покупала? ))) И за сколько? Какие на них сейчас вообще цены?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:15 | Сообщение # 327 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Даш, где пуховик покупала? ))) И за сколько? Какие на них сейчас вообще цены? Кто сказал что покупала?:))) Только облизнулась... Муж сказал - или пуховик или апгрейд. Сама понимаешь, зима приходит и уходит, а нормальный монитор нужен всегда:) Да к тому же нехватка оперативной памяти уже вышла за все пределы добра и зла.:) Их полно сейчас ВЕЗДЕ!!! Цены самые разные, от тыщ 3-4 до 18-20. Есть прикольные (но они спортивные) в Спорт-Мастере и Декатлоне. Новое веяние, на мембране, очень тонкие. но выдерживают до -30. Такие по-дороже, тыщ по 15-18. А обычные за 10 можно купить любой, какой понравится. Если дешевле, то нужно уже искать... Думаю, в феврале на них будут традиционные распродажи.
в Граде и др. ТЦ полно всяких разных, красивых и фильдиперстовых. по-проще (до 5-6т, но однотонные) есть в маг. Аляска на ост. Перхоровича.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:21 | Сообщение # 328 |
Сапфировый ангел
| у меня пуховик тонкий , но теплый. на каком-то новом тинсулейте.
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:22 | Сообщение # 329 |
Бирюзовый вихрь
| Спасибо!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:30 | Сообщение # 330 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) у меня пуховик тонкий , но теплый. на каком-то новом тинсулейте. а стирала уже?
|
|
| |