Астропсихология
| |
Onorina | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:48 | Сообщение # 1816 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата (ВодаМоре) у тебя есть признаки большого колличества детей, как и того, что ты осознанно их можешь ограничить. У Ликры тоже так. короче, это, наверное, у всех так:)))
А вообще, когда мы были в Задонске на ФОТОэкскурсии, нам монахиня одна объяснила, что типа все спероматозоиды, которых направили не в нужное русло (т.е. мимо матки), это тоже потенциально - большое количество детей.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:54 | Сообщение # 1817 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) а смысл аспирантуры? вообще учителям доплачивают за ученую степень? или просто для корочки? Но если грамотный научный руководитель попадется, то он поможет тебе все изложить теоретически, так что шанс будет. Но надо выбирать не того, у кого у самого много достижений, а того, у кого много учеников защитилось спасибо, возьму на заметку . Смысл... Надбавка за ученую степень (Господи, звучит лично для меня страшно) плюс сразу дают 12 разряд, не надо 10 лет в школе работать. 12 разряд - это 2 категория. Ее можно получить и в школе постепенно. 1 категория - это завуч. Свекровь моя 12 разряд имеет(уже на пенсии), к примеру.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:13 | Сообщение # 1818 |
Сапфировый ангел
| Курортина, капец... В институте все преподы с учеными степенями, и никаких категорий... Ну, доплачивают что-то, конечно, но ВСЕМ. А в школе за диссер сразу 12 разряд, 10 лет за год!!! Вот пруха!!! Действительно, стоит заморочиться, если планировать в школе и дальше преподавать Тем более, если есть уже в писменном виде оформленные мысли... Сейчас не помню точно... но листов 100-150 всего для диссертации достаточно, т.е. как большой диплом. Причем половина там всякая экономическая часть и БЖД. Ну как у преподов не знаю... но тоже, небось, есть чем заполнить... Только руководитель толковый нужен, кто направит.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:28 | Сообщение # 1819 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) А в школе за диссер сразу 12 разряд, 10 лет за год!!! Вот пруха!!! Действительно, стоит заморочиться, если планировать в школе и дальше преподавать не знаю, может, там какие-нибудь свои подводные камни... иначе бы все пошли в аспирантуру))) родилась идея у папы неожиданно вчера. Но по гороскопу есть какие-нибудь аспекты?Меркурий за это отвечает?он у меня в неплохой позиции, но слабоват - точно не помню, как-то в памяти образ отложился такой.Цитата (ВодаМоре) а меня в последнее время вообще не тянет на астрологию. Я даже не хочу ничего смотреть, мне интереснее наблюдать жизнь и свой внутренний мир. А в астрологии много белых пятен. Мне не хочется говорить то, в чем я сомневаюсь. И сам гороскоп вижу как-то не так как раньше, у меня смываются грани. Идет какая-то незаметная трансформация и к чему приведет, я не знаю. Сейчас я выдаю какой-то полуфабрикат, полулогика-получувства. Ира,тут мы все свои и в конце концов денег за это не берешь, поэтому выдавай на здоровье.Цитата (ВодаМоре) А ты сама как хочешь? Если хочешь, делай, может получиться, если не ставить самоцелью. Если не чувствуешь внутренней потребности, то не надо. в детстве изготавливала сама пособия для обучения - это уже говорит о том, что потребность создавать учебники уже давно была. А когда сейчас я повзрослела, то вообще не понимаю, чего хочу. В принципе, за что не возьмусь, у меня все получается, кроме точных наук - тут у меня способности есть, но ошибок немерено. Точность - мое слабое звено.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:21 | Сообщение # 1820 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) не знаю, может, там какие-нибудь свои подводные камни... иначе бы все пошли в аспирантуру))) гм... Галь... как тебе сказать... не ВСЕМ это под силу вообще-то:)))
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:04 | Сообщение # 1821 |
Сапфировый ангел
| и не под силу многим, и по обстоятельствам, и по уму... это да...Насчет ума я не волнуюсь, потому что у нас не то что у вас, проще все. Но выделить время, силы...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:00 | Сообщение # 1822 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, если получится, то и мне глянь детей, пожалуйста Раз уж пошла такая пьянка ))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 21.08.2013, 08:36 | Сообщение # 1823 |
Сапфировый ангел
| Курортина, короче, (я так думаю!) судя по всему Звезды как бы ненавязчиво тебе намекают, что пора сделать пару шагов в ногу со временем...:))) А именно... Пойти выучиться на права, приобрести б/у малолитражку тыщ за 100-150 (думаю, у вас найдется возможность). И ездить спокойно на любимую работу, независимо от ее дальности и занятости мужа. И также спокойно потом после основной работы переезжать туда, где ты собираешься преподавать танцы.
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 21.08.2013, 09:59 | Сообщение # 1824 |
Изумрудный поток
| Цитата (Курортина) а наших многодеток - Ликру и Светушку на этот предмет смотрела? Галя, у меня 5 и 7 дом пустые, как я замуж вышла и детей рожаю сама удивляюсь!
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:11 | Сообщение # 1825 |
Изумрудный поток
| Цитата (ВодаМоре) У Светы на Питер нет показателей, а на Воронеж есть. О, не удивительно, что прожив в Питере 35 лет я так и не обзавелась детьми! И мужа я всегда искала по другим городам, как чувствовала, что с местными мне не судьба.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:47 | Сообщение # 1826 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) Курортина, короче, (я так думаю!) судя по всему Звезды как бы ненавязчиво тебе намекают, что пора сделать пару шагов в ногу со временем...:))) ты в смысле смотрела мой гороскоп,что там мне обучение стоит, или просто так советуешь? У меня зрение не позволяет, так бы я давно отучилась. Там ограничения до 7 единиц, а у меня больше.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:11 | Сообщение # 1827 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) То есть ты выдвигаешь себя в общество и ищешь там успех для себя. так и есть И вот тут и вырисовывается конфликт небольшой дом-муж-работа. Потому что он основной добытчик, я зарабатываю неплохо, но не настолько чтобы построить дом, надо уделять внимание семье сейчас больше, чем работе, я это понимаю. Короче, все меня хотят... Конфликт да, не жесткий, разрешимый. Немного муж раздражен, тоже на части разрывается: тоже две работы да плюс стройку затеваем.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 21.08.2013, 11:14 |
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:14 | Сообщение # 1828 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) ты в смысле смотрела мой гороскоп,что там мне обучение стоит, или просто так советуешь? У меня зрение не позволяет, так бы я давно отучилась. Там ограничения до 7 единиц, а у меня больше. просто так... как вижу... у меня брат с очень плохим зрением получил права. Потому что очень захотел. Ему сначала тоже отказали. Пришлось операцию делать, даже не в Воронеже. Но теперь и с правами, и с авто, и видит гораздо лучше.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:22 | Сообщение # 1829 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) у меня брат с очень плохим зрением получил права. Потому что очень захотел. понимаю, главное - захотеть. К этому нужен какой-то интерес еще, тягу, а у меня ее нет. И необходимости острой нет. А в сложившейся ситуации,когда меня разрывают везде на части, когда мне аттестацию надо проходить, еще добавить курсы по вождению - это будет вообще атас.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:26 | Сообщение # 1830 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) транзитный Плутон встанет на Меркурий "встанет" - это означает транзит Плутона к Меркурию?
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 21.08.2013, 11:28 |
|
| |
|
|