мечтаю переехать в деревню)))
| |
Курортина | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:00 | Сообщение # 421 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата likra ( ) а в деревне, откуда мой папа- полно домов вообще брошенные, мы свой с участков в 40 соток, газом, садом огромным, всеми постройками за 50тыс. руб продали. сейчас знаю, продают так же - за 50-100тыс руб. только никто не покупает.
в деревне нашей школа огромная, больница. только учиться некому почти. классы маленькие совсем. вообще, районы с таким положением вообще могут бесплатно жилье предоставить, если с детьми приедешь. Свет,но не обязательно ехать.Можно по интернету списаться. Даже в глухих деревнях сейчас интернет есть, обязали районы в каждую школу провести.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:46 | Сообщение # 422 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) пошла спрашивать у тех кто продает а они цену - 1 000 000, причем незнают что под магазин я удивлена) но просить можно что угодно. за миллион хоть кто-то взял?)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:03 | Сообщение # 423 |
Бирюзовый вихрь
| likra, да наверное и никто.... кто его знает, но мама точно брать не будет)))
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:01 | Сообщение # 424 |
Бирюзовый вихрь
| сейчас задумалась, вся эта тема - мечтаю переехать в деревню, утопична, кто ее вообще завел? Ира ликра наверное?)) помниться Ир, как ты мечтала о медитации на природе..
Свет, зачем вам вообще переезжать в деревню, эту глохомань? ты сама вообще Питерская! какая деревня может быть вообще? а ты знаешь что там дома без удобств и все удобства это туалет на улице и мытье в корыте? и почему Галя постоянно ведет речь что вы будете в деревне жить а муж тут в городе? как так? вы в дали от цивилизации, а он тут за компом? да и я не думаю что в деревнях есть интернет... может только если спутниковый какой... а телевизор ты не смотришь? там чтоб его смотреть, то ка к минимум ТРИКОЛОР нужен... а он под 9 тыс стоит, иначе без телека будешь. вот я без телека вообще не могу... а воду из колодца носить? ты себе это представляешь?
ИМХО - надо Настю склонять к размену, я думаю она сама это предложит как только третий родиться. ей однуху и вам однуху, лучше однуха в ВРН, чем деревенская изба в две маленькие комнатенки в тьмутаракани...
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:03 | Сообщение # 425 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата Светушка ( ) Olya_flying, с. Оськино. Оськино это это еще та темная деревню. у нашей фирмы там было подразделение по земле
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:09 | Сообщение # 426 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) ИМХО - надо Настю склонять к размену, я думаю она сама это предложит как только третий родиться. ей однуху и вам однуху к сожалению, без дополнительных капиталовложений, это не выйдет. Так что единственный вариант - жить с Настей в мире, заботиться о чистоте в ее квартире, о том, чтобы все шпингалеты работали, чтобы всегда был суп для Насти (может тогда она будет прощать вам неоплату коммуналки). И быть благодарной, что есть такая шикарная двухэтажная крыша над головой, и что кто-то покупает детям вкусности (раз вам самим это сейчас недоступно).
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:57 | Сообщение # 427 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) А мк приспособить к размену можно? можно, но этого все равно мало будет.
За двухэтажную трешку больше 2 млн, думаю, не дадут. От силы 2,3 - 2,5. А приличная однушка для Насти - это не менее 1,5-1,7 млн. Вот и считайте...
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:08 | Сообщение # 428 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) За двухэтажную трешку больше 2 млн, думаю, не дадут. От силы 2,3 - 2,5. вот цены на подобные http://www.cmlt.ru/ads--ro....2%ED%FF (последняя квартира другая) или http://www.cmlt.ru/ad-b1172150
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 18.10.2013, 18:10 |
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:10 | Сообщение # 429 |
Изумрудный поток
| если постараться, поискать, может и хватить с мат капом впритык.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:48 | Сообщение # 430 |
Сапфировый ангел
| Цитата Маруся ( ) опять же - просить-то можно хоть 5 млн., но реально больше 2,3 - 2,5 не возьмешь, тем более, если требует капремонта.
Цитата Маруся ( ) если постараться, поискать, может и хватить с мат капом впритык. так ведь это СТАРАТЬСЯ надо, напрягаться:))
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:07 | Сообщение # 431 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) так ведь это СТАРАТЬСЯ надо, напрягаться:)) нууу...это да
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:40 | Сообщение # 432 |
Изумрудный поток
| Сегодня как раз произошла у нас с Настей словесная перепалка, ведь время оплаты ЖКХ, она на повышенный тонах и я ей так же стала отвечать. Она, видимо от удивления, сразу успокоилась и сменила тон. Оказывается, она уже ведет переговоры с риэлтером, вот и посмотрим, что та скажет про наши хоромы. За сколько их можно продать и вообще.
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:52 | Сообщение # 433 |
Изумрудный поток
| Цитата Olya_flying ( ) Свет, зачем вам вообще переезжать в деревню, эту глохомань? ты сама вообще Питерская! какая деревня может быть вообще? Оля, я разве не объясняла почему хочу в деревню? Причем здесь Питер? Я не хочу всю жизнь жить в коммуналке, но зато в Питере. Вот, девочки как раз пишут во что превращается Воронеж и будет еще хуже с каждым годом. Цитата Olya_flying ( ) а ты знаешь что там дома без удобств и все удобства это туалет на улице и мытье в корыте? Я смотрю нам дом с удобствами в доме, с проведенной водой. Я же общаюсь с людьми живущими в деревне, все у них там есть и ТВ и интернет, стиральные машины, конечно не в любой захудалой деревеньке, ну дак это все и выясняется при покупке дома! Цитата Olya_flying ( ) почему Галя постоянно ведет речь что вы будете в деревне жить а муж тут в городе? Потому что я написала, что дом нам в любом случае нужен - вывозить туда детей на лето. Но я не писала, что муж будет работать в городе при этом. Почему дом - 4 комнаты( к примеру), двор, участок, сад, простор или одна комната в Воронеже? Я не держусь за город абсолютно. Мы и тут живем, как в деревне, в своем микрорайоне. Денег и тут у нас нет. Да, надо будет научиться растить огород и другим особенностям деревенской жизни.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:08 | Сообщение # 434 |
Сапфировый ангел
| Цитата Светушка ( ) Оказывается, она уже ведет переговоры с риэлтером, вот и посмотрим, что та скажет про наши хоромы. За сколько их можно продать и вообще. очень интересно уже:))) Свет, волей-неволей мы все стали вовлечены в ваши жилищные вопросы. Ты уж тогда расскажи, пж, во сколько оценили вашу хату. ладно?
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:09 | Сообщение # 435 |
Сапфировый ангел
| Цитата Светушка ( ) Да, надо будет научиться растить огород и другим особенностям деревенской жизни. как то: передвигаться по улице полгода в резиновых сапогах или валенках:) Хотя, согласна, определенный шарм в этом есть. Свежий воздух, действительно, ни за какие деньги не купишь. А еще можно взять на содержание теленка. Тогда и молоко со временем свое появится. Курочек завести и пр.
|
|
| |
|
|