С Днем Рождения))
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:34 | Сообщение # 781 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата likra ( ) кстати, правда, есть ощущение, что все уже как-то было- дети , семья. и ничего нового и интересного не будет уже. не понятно, что дальше) а дальше все... ппц... пенсия!:))
Цитата likra ( ) Цитата Onorina ()ага... я часто думаю "хорошо хоть не полтос!":)))
а в полтос что будешь думать?) одна моя знакомая подружка моей бабушки недавно сказала "у меня все было ОК, пока не стукнуло 80":))
Цитата likra ( ) ээээ)) ну буду надеяться, что Женщину во мне только ты не видишь я не говорю, что не вижу совсем в тебе, я говорю, что ВИЖУ в Натахе.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:45 | Сообщение # 782 |
Сапфировый ангел
| я на днях познакомилась с тетенькой, ей 67 лет. Она сделала как я раньше мечтала. Т.е. вышла на пенсию с высокооплачиваемой работы ровно в 55 лет, и начала заниматься любимым делом - фотографией. так вот... с 55 до 67 она продвинулась, к сожалению, несравнимо меньше чем я с 30 до 35. Так что 30 - это замечательный возраст, когда можно уже и какие-то итоги подвести, и впереди еще много-много всего, и можно планировать, думать и расти.
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 13.01.2015, 03:35 | Сообщение # 783 |
Бирюзовый вихрь
| Иринка, с Днем Рождения! Желаю тебе, чтобы твои открытия приносили тебе радость бытия! Будь счастлива! Желаю тебе, чтобы Твой Путь приносил тебе чувство самореализации и гармонии с миром! Спасибо, что ты есть!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:52 | Сообщение # 784 |
Сапфировый ангел
| спасибо) Я вас люблю всех)):heart:
Вообще, мне реально как-то грустно(( даже не ожидала.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:32 | Сообщение # 785 |
Бирюзовый вихрь
| likra, кризис среднего возраста? Не переживай! Всех иногда накрывает )) А ты поняла, из-за чего грустишь?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:05 | Сообщение # 786 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) Вообще, мне реально как-то грустно(( даже не ожидала. ты чего? что же тогда будет в полтос? :))
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:31 | Сообщение # 787 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) likra, кризис среднего возраста? Не переживай! Всех иногда накрывает )) А ты поняла, из-за чего грустишь? да. сразу несколько поводов. с одной стороны- я вполне удовлетворена сделанным к 30 годам. у меня подростающие дети, бизнес, материально я обеспечена. внешне себе нравлюсь.
а с другой- половина жизни прошла по сути. и дальше я как-то в ступоре. те интересы и радости, которые я хотела воплотить в 16-20 лет я или воплотила, или они не имеют значения уже, или их очень сложно воплотить сейчас(но над этой частью я еще думаю. сложно или не нужно? если первое- тогда есть к чему стремиться.) и я не понимаю, чего от жизни дальше хочу?
не нравится мне ситуация в личной жизни. но тут она мне сегодня нравится, завтра- не нравится. потом опять нравится. и это какой- тоже процесс. он меня устраивает.
но дальше - к чему я бы хотела прийти, что радует людей "среднего возраста" - я не понимаю.
в 16 лет я вообще думала, что есть смысл жить до 30, а потом нудняк полный.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:35 | Сообщение # 788 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) ты чего? что же тогда будет в полтос? :)) да ничего, наверное) так же пару дней погрущу и чего-нибудь надумаю.
мне Ден вчера тоже весь мозг вынес , пытаясь убедить меня не грустить. Потом Дашка(подруга). я не пойму- почему? почему я не могу погрустить в тридцатник по поводу закончившегося периода жизни?)
народ сильно не признает никаких чувств и эмоций, кроме розовых)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:45 | Сообщение # 789 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) почему я не могу погрустить в тридцатник по поводу закончившегося периода жизни?) сегодня такой день... Всем у кого давление среднее и высокое - полный ПИ:(
Хорошо только тем, у кого пониженное. Я, например, летаю:) Кучу дель переделала, и еще кучу собираюсь... ттт...
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:03 | Сообщение # 790 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) сегодня такой день... Всем у кого давление среднее и высокое - полный ПИ:( а просто по поводу тридцатника все-таки нельзя погрустить?
еще, кстати, вот какой повод. осознание, что в любом случае будут возрастные изменения и старость рано или поздно. и это данность, которую надо принять. как бы там не было- морщины, болячки и прочие радости неизбежны. хотя их и можно отсрочить, но не избежать.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:17 | Сообщение # 791 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) еще, кстати, вот какой повод. осознание, что в любом случае будут возрастные изменения и старость рано или поздно. и это данность, которую надо принять. как бы там не было- морщины, болячки и прочие радости неизбежны. хотя их и можно отсрочить, но не избежать. да... я как раз это и хотела тебе написать. чтобы помочь тебе погрустить. но подумала... мож тоже обидешься:))
но вообще именно так... морщины. кефир, клестир, отвисшие сиськи... мрачное будущее! Это обратная сторона пофигизма (мы все умрем - это надо тоже принять)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:19 | Сообщение # 792 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) но вообще именно так... морщины. кефир, клестир, отвисшие сиськи... мрачное будущее! Это обратная сторона пофигизма (мы все умрем - это надо тоже принять) да) про кефир и клестир не знала только. это что?))
а остальное придется принять точно)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 14.01.2015, 14:20 | Сообщение # 793 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) У меня тоже такие мысли. Что вот объективно половина жизни позади, что я успела, что не успела. Что хотела бы успеть а еще - нужно ли что-то прям успеть? и кому нужно? вот я еще в этом ключе мыслю.
материально хочу успеть- потому что хочу путешествовать. Но пока больше не позволяют не деньги, а детишки.
я , получается, могу уехать только на каникулах. вот на этих в планах была Индия. Но, я видимо, поздно начала суетиться- когда полезла заказывать билеты, оказалось, что с 1го по 12 января они стоят ровно в два раза дороже, чем в другое время. И, что самое главное, их уже и не было... плюс из-за роста курса - само проживание в Индии очень подорожало.
теперь буду умнее и буду заказывать заранее билеты.
Еще поняла, что самое время начать следить за питанием своим качественно и за режимом. Потому что уже тело не будет позволять того, что было позволено в 20 лет.
Еще поправилась за последние месяцы. и , хотя, почти все говорят, что мне так лучше- это не мой вес. Надо привести себя в форму и в ней оставаться, без перепадов веса, которые мне свойственны.
план третий- наладить пассивный доход. Сейчас ищу варианты с ипотекой, но не понятно, как это сделать- мне ипотеку не дадут.
А что еще нужно успеть? что начать делать, чтоб в 40 обернуться и быть довольной тем, что сделала? пока не придумала.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:15 | Сообщение # 794 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Мне нужно, я так хочу, так чувствую. И не потому что я должна пройти по окончании жизни на второй уровень или выйти в финал (чего-то???), а просто мне хочется исполнить свои желания пока я тут. не, я имею ввиду - что именно нужно успеть? Что важно?
для тебя, например?
для себя я пока что написала вижу. но вот конкреного и глубокого интереса пока не нашла. Тот, который прям вдохновлял бы. ну в 16 -20 лет - это влюбленности, общение с друзьями, создание семьи. а после 30 что?
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:45 | Сообщение # 795 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) я думала у тебя крутые планы по взаимодействию с денежной энергией Ты рассказывала что тебе это сейчас интересно. Это классно же, мне нравится. да, нравится. но именно деньги ради денег- смысла не имеют. это ж бумажки. то есть, нужна цель- зачем они мне, что я хочу на них покупать?
а ты , когда про успеть говоришь- про материальное говоришь? я это уточняю. у меня по материальному цели в принципе есть. их просто надо немного конкретизировать. у меня больше размыты цели не материального плана.Цитата ВодаМоре ( ) Я хочу научиться общаться с легкостью, искренне, чтобы не надевать никаких масок. Ну по сути, принять себя хочу. Это внутреннее. знаешь, вот постепенно я как-то прихожу к мысли, что к большинству это приходит просто с возрастом. раньше мне казалось, что нужно думать, искать ответы. а сейчас вижу, что жизнь сама и возраст тоже - дают ответы и успокаивают буйство тараканов. по родителям смотрю, по другим людям. раньше не видела этого.
поэтому мне кажется, принятие себя до определенной степени(всецелое вряд ли оно вообще бывает)придет неизбежно. да оно уже приходит все больше, да?Цитата ВодаМоре ( ) А что прям резко что-то внутри изменилось? У меня такого не было, просто осознание того, что половина жизни прошла, и я мало уделяла времени и внимания тому, что Я хочу, прогибаясь под то, что другие от меня хотят пока не могу сказать- поменялось ли что-то резко. Но цифра заставила задуматься о чем-то. Хотя, вероятно, вообще в моей жизни последние месяцы идет глобальная перестройка ценностей, направлений и пониманий. и идет, на самом деле, без моего участия активного. и за этим интересно наблюдать. что-то мне помогает, что-то подталкивает. но в целом - оно происходит что-то само.
|
|
| |
|
|