Мужчины и Женщины
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:17 | Сообщение # 271 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата likra ( ) вроде бы она выкладывает статьи на такие же темы, как и все здесь. но просто для все здесь психология и пр. тренинги - это хобби. а для нее профессия. вот в чем разница.
Цитата likra ( ) мне кажется, ты чего-то прицепилась к ней. Не знаю- что тебя прицепило? действительно, идеализировала? наверное...
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:20 | Сообщение # 272 |
Сапфировый ангел
| смотрели фильм "Аврора"? вот что-то типа этого:)
- нет, это не я на твоей картинке, я не знаменит и не известен! - нет, это Вы, Вы знаменитый актер, и так ужасно себя ведете!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:21 | Сообщение # 273 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) а ты выкладываешь фотографии активно. фотографии я выкладываю свои. и я за них полностью отвечаю. и все что их касается могу объяснить и проконсультировать. и каждому отвечаю!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:23 | Сообщение # 274 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) наверное... ну и не фиг никого идеализировать. зачем на человека возлагать столько отвесттвенности, а с себя ее снимать? Цитата Onorina ( ) но просто для все здесь психология и пр. тренинги - это хобби. а для нее профессия. вот в чем разница. вроде бы то, чем занимается Лена гораздо уже) Психология и прочие тренинги- слишком широкое поле для деятельности. не реально широкое. почему ей статьи-то теперь нельзя выкладывать? или надо их сначала со словарем изучать)) уж тем более веды-то как относятся к ее полю деятельности?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:24 | Сообщение # 275 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) фотографии я выкладываю свои. и я за них полностью отвечаю. и все что их касается могу объяснить и проконсультировать. и каждому отвечаю! ну а если бы ты выложила чужие, которые просто понравились, и не смогла бы рассказать- где и кто их сделал? что с этого-то? в чем проблема была бы?)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:32 | Сообщение # 276 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) зачем на человека возлагать столько отвесттвенности, а с себя ее снимать? да-да-да...
Цитата likra ( ) почему ей статьи-то теперь нельзя выкладывать? или надо их сначала со словарем изучать)) я не говорю, что нельзя выкладывать статьи. и я не говорю, что изучать со словарем. но я говорю помочь клиенту (или читателю) разобраться в них, поддержать диалог в т.ч. А то я спрашиваю, или комментирую... а в ответ тишина...
Цитата likra ( ) уж тем более веды-то как относятся к ее полю деятельности? для меня одна фигня:))) веды - это же что-то, связанное с женственностью и осознанностью? значит относится! но не в этом даже дело, даже если не относится... как ты однажды заметила, мы в ответе за тех, кого родили. Так же можно и сказать, что мы в ответе за все что пишем. И если человек не может разобраться в статье, выложенной тобой, то почему бы не помочь ему в этом? ведь можно же помочь?
хотя можно и не помогать... но если не помогать никогда, и все время отсылать к гуглу, то... доверие теряется, и интерес теряется...
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:33 | Сообщение # 277 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) ну а если бы ты выложила чужие, которые просто понравились, и не смогла бы рассказать- где и кто их сделал? что с этого-то? в чем проблема была бы?)
знаешь, вот если бы я выложила, то я смогла бы рассказать и кто где сделал, и почему выложила!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 22.10.2014, 22:29 | Сообщение # 278 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) веды - это же что-то, связанное с женственностью и осознанностью? Веды- это нечто вроде Корана, Библии. То есть, писание религии. О женственности и осознанности они ровно на столько же, сколько Хриситанство и Иудаизм, например)) Цитата Onorina ( ) знаешь, вот если бы я выложила, то я смогла бы рассказать и кто где сделал, и почему выложила! Мо-Ло-Дец))
Дашк, ты иногда меня так веселишь) Настоящий овен- как вобьешь себе что-то в голову- все)Цитата Onorina ( ) хотя можно и не помогать... но если не помогать никогда, и все время отсылать к гуглу, то... доверие теряется, и интерес теряется... будь проще) и расслабься)
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 22.10.2014, 22:44 | Сообщение # 279 |
Бирюзовый вихрь
| Даш, я ценю твою заботу, но прошу уже прекратить мне помогать, а то задушишь :))))
Что касается моих тем, то я по ним отвечаю, если ты заметила. Я никогда не пропагандировала себя женским тренером и специалистом в области отношений. Если чо. Про коучинг, призвание, тета-хилинг, метафорические карты, НЛП - пожалуйста, спрашивай, расскажу все, что знаю
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Traveller | Дата: Среда, 22.10.2014, 23:03 | Сообщение # 280 |
Рубиновая капля
| Ирин, а если бы ты написала про йогу, так, вкратце, я бы с удовольствием почитала и поинтересовалась. Не про йогу в принципе, это я в инете все хорошо могу почитать, с через свою призму. Где ты тренируешь, в чем твое преимущество. На что упор делаешь. Где это и в какое время.
|
|
| |
Traveller | Дата: Среда, 22.10.2014, 23:08 | Сообщение # 281 |
Рубиновая капля
| Мы бросили восточные танцы. Я безутешна, но дочь неумолима. Современные ей больше по душе. Ходим в студию Аллы духовой тодес, ей, очень нравится, выходит вся позитивная и заряженная. На востоке ей наверное скучновато было. Но это предисловие. Во время ее тренировок мнк себя тоже надо куда- то деть. Гулять в гч уже скучно, обычный фитнес тоже как- то скучно, хотела сама востоком заняться, чтоб не страдать, но по времени не сходится. Вот думаю про йогу, но меня больше физический в ней интересует аспект, мышцы чтоб подтягивались
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 22.10.2014, 23:09 | Сообщение # 282 |
Сапфировый ангел
| Люд, для меня это больше развлечение, поэтому я особенно много ценного рассказать и не могу. мне йога интересна как продолжение телесно-ориентированной терапии в психологии.
Действительно хороший тренер получается из мужа. А я так- любитель)
|
|
| |
Traveller | Дата: Среда, 22.10.2014, 23:11 | Сообщение # 283 |
Рубиновая капля
| Я еще больший любитель, и мне бы начать как раз с развлечения было бы идеально, тем более, знакомый мне тренер был бы большой поддержкой.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 22.10.2014, 23:11 | Сообщение # 284 |
Сапфировый ангел
| мышцы подтянутся. у Гч есть студия Йоги Сурья. Там ведут не плохие тренера.
это прямо за детским миром. а ты возишь дочь сама всегда? ей сколько сейчас?
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 22.10.2014, 23:12 | Сообщение # 285 |
Сапфировый ангел
| Я в Индиго веду. Это на заставе. У Аринки во сколько занятия?
|
|
| |
|
|