Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Мужчины и Женщины - Страница 19 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Мужчины и Женщины
OnorinaДата: Среда, 22.10.2014, 21:17 | Сообщение # 271
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата likra ()
вроде бы она выкладывает статьи на такие же темы, как и все здесь.
но просто для все здесь психология и пр. тренинги - это хобби. а для нее профессия. вот в чем разница.

Цитата likra ()
мне кажется, ты чего-то прицепилась к ней. Не знаю- что тебя прицепило? действительно, идеализировала?
наверное...

OnorinaДата: Среда, 22.10.2014, 21:20 | Сообщение # 272
Сапфировый ангел
смотрели фильм "Аврора"?
вот что-то типа этого:)

- нет, это не я на твоей картинке, я не знаменит и не известен!
- нет, это Вы, Вы знаменитый актер, и так ужасно себя ведете!

OnorinaДата: Среда, 22.10.2014, 21:21 | Сообщение # 273
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
а ты выкладываешь фотографии активно.
фотографии я выкладываю свои. и я за них полностью отвечаю. и все что их касается могу объяснить и проконсультировать. и каждому отвечаю!

likraДата: Среда, 22.10.2014, 21:23 | Сообщение # 274
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
наверное...

ну и не фиг никого идеализировать.
зачем на человека возлагать столько отвесттвенности, а с себя ее снимать?
Цитата Onorina ()
но просто для все здесь психология и пр. тренинги - это хобби. а для нее профессия. вот в чем разница.

вроде бы то, чем занимается Лена гораздо уже)
Психология и прочие тренинги- слишком широкое поле для деятельности. не реально широкое.
почему ей статьи-то теперь нельзя выкладывать? или надо их сначала со словарем изучать))
уж тем более веды-то как относятся к ее полю деятельности? biggrin

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 22.10.2014, 21:24 | Сообщение # 275
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
фотографии я выкладываю свои. и я за них полностью отвечаю. и все что их касается могу объяснить и проконсультировать. и каждому отвечаю!

ну а если бы ты выложила чужие, которые просто понравились, и не смогла бы рассказать- где и кто их сделал?
что с этого-то? в чем проблема была бы?)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Среда, 22.10.2014, 21:32 | Сообщение # 276
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
зачем на человека возлагать столько отвесттвенности, а с себя ее снимать?
да-да-да...

Цитата likra ()
почему ей статьи-то теперь нельзя выкладывать? или надо их сначала со словарем изучать))
я не говорю, что нельзя выкладывать статьи. и я не говорю, что изучать со словарем. но я говорю помочь клиенту (или читателю) разобраться в них, поддержать диалог в т.ч. А то я спрашиваю, или комментирую... а в ответ тишина...

Цитата likra ()
уж тем более веды-то как относятся к ее полю деятельности?
для меня одна фигня:)))
веды - это же что-то, связанное с женственностью и осознанностью? значит относится!
но не в этом даже дело, даже если не относится...
как ты однажды заметила, мы в ответе за тех, кого родили. Так же можно и сказать, что мы в ответе за все что пишем. И если человек не может разобраться в статье, выложенной тобой, то почему бы не помочь ему в этом? ведь можно же помочь?

хотя можно и не помогать...
но если не помогать никогда, и все время отсылать к гуглу, то... доверие теряется, и интерес теряется...

OnorinaДата: Среда, 22.10.2014, 21:33 | Сообщение # 277
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
ну а если бы ты выложила чужие, которые просто понравились, и не смогла бы рассказать- где и кто их сделал?
что с этого-то? в чем проблема была бы?)

знаешь, вот если бы я выложила, то я смогла бы рассказать и кто где сделал, и почему выложила!

likraДата: Среда, 22.10.2014, 22:29 | Сообщение # 278
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
веды - это же что-то, связанное с женственностью и осознанностью?

Веды- это нечто вроде Корана, Библии.
То есть, писание религии.
О женственности и осознанности они ровно на столько же, сколько Хриситанство и Иудаизм, например))
Цитата Onorina ()
знаешь, вот если бы я выложила, то я смогла бы рассказать и кто где сделал, и почему выложила!

Мо-Ло-Дец))

Дашк, ты иногда меня так веселишь) Настоящий овен- как вобьешь себе что-то в голову- все)
Цитата Onorina ()
хотя можно и не помогать...
но если не помогать никогда, и все время отсылать к гуглу, то... доверие теряется, и интерес теряется...

будь проще) и расслабься)

АнхельДата: Среда, 22.10.2014, 22:44 | Сообщение # 279
Бирюзовый вихрь
Даш, я ценю твою заботу, но прошу уже прекратить мне помогать, а то задушишь :))))

Что касается моих тем, то я по ним отвечаю, если ты заметила. Я никогда не пропагандировала себя женским тренером и специалистом в области отношений. Если чо.
Про коучинг, призвание, тета-хилинг, метафорические карты, НЛП - пожалуйста, спрашивай, расскажу все, что знаю smile

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

TravellerДата: Среда, 22.10.2014, 23:03 | Сообщение # 280
Рубиновая капля
Ирин, а если бы ты написала про йогу, так, вкратце, я бы с удовольствием почитала и поинтересовалась. Не про йогу в принципе, это я в инете все хорошо могу почитать, с через свою призму. Где ты тренируешь, в чем твое преимущество. На что упор делаешь. Где это и в какое время.

TravellerДата: Среда, 22.10.2014, 23:08 | Сообщение # 281
Рубиновая капля
Мы бросили восточные танцы. Я безутешна, но дочь неумолима. Современные ей больше по душе. Ходим в студию Аллы духовой тодес, ей, очень нравится, выходит вся позитивная и заряженная. На востоке ей наверное скучновато было. Но это предисловие.
Во время ее тренировок мнк себя тоже надо куда- то деть. Гулять в гч уже скучно, обычный фитнес тоже как- то скучно, хотела сама востоком заняться, чтоб не страдать, но по времени не сходится. Вот думаю про йогу, но меня больше физический в ней интересует аспект, мышцы чтоб подтягивались

likraДата: Среда, 22.10.2014, 23:09 | Сообщение # 282
Сапфировый ангел
Люд, для меня это больше развлечение, поэтому я особенно много ценного рассказать и не могу.
мне йога интересна как продолжение телесно-ориентированной терапии в психологии.

Действительно хороший тренер получается из мужа. А я так- любитель)

TravellerДата: Среда, 22.10.2014, 23:11 | Сообщение # 283
Рубиновая капля
Я еще больший любитель, и мне бы начать как раз с развлечения было бы идеально, тем более, знакомый мне тренер был бы большой поддержкой.

likraДата: Среда, 22.10.2014, 23:11 | Сообщение # 284
Сапфировый ангел
мышцы подтянутся. у Гч есть студия Йоги Сурья. Там ведут не плохие тренера.

это прямо за детским миром.
а ты возишь дочь сама всегда? ей сколько сейчас?

likraДата: Среда, 22.10.2014, 23:12 | Сообщение # 285
Сапфировый ангел
Я в Индиго веду. Это на заставе.
У Аринки во сколько занятия?

Поиск: