НЛП
| |
Анхель | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:26 | Сообщение # 121 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Цитата likra ( ) важно, чтоб и ты понимала, что нлп- не единственный способ достижения этого, не самый лучший, не какой-то сверхдейственный(и не худший, естественно. я не об этом). Просто один из многих. и его тоже нужно во время оставить, когда он для тебя исчерпается, отдаст тебе все, что ты можешь взять. Кому важно? ВодаМоре, эти сообщения наверное тоже можно перенести в соответствующую тему )
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:28 | Сообщение # 122 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Кому важно? раз я написала- значит, мне
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:29 | Сообщение # 123 |
Бирюзовый вихрь
| likra,
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:55 | Сообщение # 124 |
Сапфировый ангел
| Цитата 35891 болячки я уже давно не анализирую, тоже по мере наблюдений подход изменился. вообще, сильно ничего не анализирую у меня теперь стало так. Достаточно просто ОСОЗНАТЬ (т.е. заметить, признаться себе), что есть такая-то неприятность. А как ее устранить - решение придет само рано или поздно. Сейчас, вот, в связи с началом обучения, небольшой комплекс по поводу фотографирования. Наслушалась много семинаров, начиталась учебников. По-старому уже не хочется фотографировать, а по новому кажется что не получится (или во всяком случае СРАЗУ не получится, и не получится как у более продвинутых коллег:) Но я решила дать себе возможность покомплексовать, пометаться, подождать пока захочется. Слава Богу, во времени никто не ограничивает.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:14 | Сообщение # 125 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) А как ее устранить - решение придет само рано или поздно. да, у меня так же. главное- наблюдать, быть осознанным.
а еще, если кто-то в семье заболел- для меня это знак, что атмосфера в семье стала дисгармоничной(хотя, часто это не явно). а атмосферу реально делает женщина- это я чувствую очень хорошо. поэтому "починка" всегда во мне происходит. я свое состояние стараюсь гармонизировать- и все состояние вокруг приходит в норму тоже) Цитата Onorina ( ) Но я решила дать себе возможность покомплексовать, пометаться, подождать пока захочется. да, об этом много Иринка писала, для меня это тоже актуально. разрешить себе быть собой, испытывать любые чувства, не сопротивляться им.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:17 | Сообщение # 126 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) Слава Богу, во времени никто не ограничивает. мне свойственно всегда было ощущение, что время ограничено. поэтому я старалась все делать быстро, как будто поезд уходит. ВСе изучить, все узнать, сделать все возможное. и все время ощущение , что упускаю - всего ведь не сделаешь) и прямо сейчас результаты не приходят. а последнее время тоже осознала, что у меня вся жизнь впереди. в время- так вообще бесконечно. и даже если я что-то не успею, или не получится- и что?) ничего не изменится. и время как будто растеклось) его стало много, и спешить некуда.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:58 | Сообщение # 127 |
Сапфировый ангел
| Цитата 35928 мне свойственно всегда было ощущение, что время ограничено. поэтому я старалась все делать быстро, как будто поезд уходит. ВСе изучить, все узнать, сделать все возможное. и все время ощущение , что упускаю - всего ведь не сделаешь) у меня такая фигня на работе была. прямо до невроза...
Цитата 35928 а последнее время тоже осознала, что у меня вся жизнь впереди. в время- так вообще бесконечно. ну у меня немного не так. не бесконечно, конечно, МОЁ время и моя жизнь. Но у меня есть свой комфортный темп жизни. И возможность жить в нем. Спать сколько хочется, гулять сколько хочется, и в охоточку и делом заняться. щас вот ремонт затеяли. Тоже неспеша...
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:42 | Сообщение # 128 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) ну у меня немного не так. не бесконечно, конечно, МОЁ время и моя жизнь. ну, в принципе-то оно бесконечно. не в этой жизни, так в следующей) не важно, в каком виде и форме)
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 09.10.2013, 08:28 | Сообщение # 129 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) ну, в принципе-то оно бесконечно. не в этой жизни, так в следующей) не важно, в каком виде и форме) ну мне-то хочется все-таки именно в ЭТОЙ жизни чего-то достичь, и чего-то оставить после себя
А то вот так не успеешь глазом моргнуть - и за поворотом. Сегодня Матвей рассуждал на тему, как он передвинет мебель, конкретно, куда передвинет мой стол, КОГДА Я УМРУ. "А тут, говорит, мы с Лидой будем спать на диване, а в той комнате наши дети - мальчик и девочка" Лида - это его подруга.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:29 | Сообщение # 130 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) ну мне-то хочется все-таки именно в ЭТОЙ жизни чего-то достичь, и чего-то оставить после себя вот как раз , когда я как-то осознала, что это гонка моего ума- я успокоилась. не в смысле- ничего не делать. я делаю тоже самое, но уже без зацепки за результат. и так получается лучше гораздо) а оставить - что ты имеешь ввиду? и зачем хочется?
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:31 | Сообщение # 131 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) а оставить - что ты имеешь ввиду? и зачем хочется? оставить - ну все что угодно вообще... но лично мне хочется оставить свои фотографии и, все-таки, свое Дело, передать кому-то. а зачем хочется? Да именно затем, чтобы что-то остаивить, чтобы как-то вспоминали обо мне, что вот была такая Даша, автор того-то и того-то. А не просто поплакали и забыли:)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:55 | Сообщение # 132 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) Да именно затем, чтобы что-то остаивить, чтобы как-то вспоминали обо мне, что вот была такая Даша, автор того-то и того-то а это зачем? чтоб вспоминали?
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:58 | Сообщение # 133 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) это зачем? чтоб вспоминали? тебе не хочется чтобы про тебя вспоминали?
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:06 | Сообщение # 134 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) тебе не хочется чтобы про тебя вспоминали? все равно) мотивация какая - пока не понимаю. думаешь, после смерти это будет тебя волновать?
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:11 | Сообщение # 135 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) думаешь, после смерти это будет тебя волновать? меня это СЕЙЧАС волнует. помнишь детскую песню... "остаются за тобою два твоих следа, значит не бесследно ты живешь"
|
|
| |
|
|