Метафорические (ассоциативные) карты
|
|
Анхель | Дата: Среда, 27.08.2014, 20:28 | Сообщение # 16 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Onorina, да, можно как угодно )))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 27.08.2014, 20:30 | Сообщение # 17 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, а где в теле у тебя живет сексуальность? (Можешь пойти от негативных ощущений, которые были у тебя, когда смотрела на картинку).
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 27.08.2014, 20:32 | Сообщение # 18 |
Сапфировый ангел
| Анхель, тогда у меня тоже вопрос назрел. Как мне можно его задать? Мы по очереди? Пока Ирин обсуждаем чтобы не запутаться? или мне тоже можно? вообще он у меня связан с фотографией, может в моей теме обсудим? как тебе удобнее?
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 27.08.2014, 20:34 | Сообщение # 19 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата ВодаМоре ( ) я также ощущаю блокировку в теле, как будто энергия свободно не циркулирует и упирается в блокировку Где она именно?
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 27.08.2014, 20:38 | Сообщение # 20 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, я думаю, что задавать вопрос можно )) И лучше писать его здесь, т.к. тут же я и картинку выкладываю и тут же вопросы задаем.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 27.08.2014, 21:51 | Сообщение # 21 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Onorina, я думаю, что задавать вопрос можно )) И лучше писать его здесь, т.к. тут же я и картинку выкладываю и тут же вопросы задаем. ОК. Тогда задам... Вот какая передом ной стоит задачка... поиск клиентов. Причем нужны такие, которые мысли ли бы схоже со мной относительно фотографии, т.е. придерживались бы одной философии, им нравился бы мой стиль, и они доверяли бы мне (моему вкусу). При этом 90% населения ВООБЩЕ не интересуется фотографией. Ну... вы понимаете... это заметно даже по нашей компании... Но... образование потенциальных клиентов - это у меня в отдаленной перспективе... и не самая важная сейчас задача... А из оставшихся 10% кому-то хочется чего-то такого, что я принципиально не делаю, кому-то жалко денег, у кого-то их просто нет в необходимом количестве. НО!!! Все-таки есть и те, кто разделяет со мной мою философию, что прекрасным может быть каждое мгновение, не только свадьба. И что каждое мгновенье достойно быть запечатленным и запомненным на долгую память, и занять свое место в семейном альбоме, и пересматриваться и вспоминаться долгими зимними вечерами. Но беда в том, что те, кто хочет, и МОЖЕТ себе это позволить... их еще надо как-то найти. Как выяснилось (уже по опыту) такие люди не тусуются в соцсетях. Поэтому маркетинговый канал "через интернет", который мне доступен и работает в других случаях, тут вообще не эффективен. Нужно запускать другие механизмы... "сарафанное радио". Так вот вопрос, собственно, в том, как это сделать наиболее эффективно (выявить целевую аудиторию и оповестить ее о наличии прекрасной возможности получить себе продукт, который им понравится). Что скажут карты?
Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 27.08.2014, 21:53 |
|
| |
likra | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:13 | Сообщение # 22 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) При этом 90% населения ВООБЩЕ не интересуется фотографией. Ну... вы понимаете... это заметно даже по нашей компании... Но... образование потенциальных клиентов - это у меня в отдаленной перспективе... и не самая важная сейчас задача... это называется воронка продаж. у меня тоже до нее руки дошли только последний месяц, но пока робкие шаги
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:28 | Сообщение # 23 |
Бирюзовый вихрь
| Ок, вот тебе, Даша, ответ (темновато получилось, но разглядеть можно ;)):
955x1204(187.15 kB) хостинг изображений
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:31 | Сообщение # 24 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, хочешь с этим блоком поработать? Можем попробовать прямо в этой теме...
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:03 | Сообщение # 25 |
Изумрудный поток
| Я тоже хочу задать вопрос!
У меня с июня месяца начались проблемы по женски, организм как будто взбесился. В июне была задержка и тест показал две полоски, симптомы беременности тоже ощущались, но были иногда покалывания внизу живота, в первую беременность тоже так было, поэтому я особенно не беспокоилась, потом начало немного мазать. Через неделю после положительного теста мы были на Фиоленте, там довольно таки крутой спуск и подъем... После этого приключения я почувствовала резкую боль внизу живота и обнаружила начало месячных. Для меня до сих пор остается секретом, была ли беременность или тест обманул. Но с того момента пошел сбой в менструальном цикле, чего со мной за все 27 лет жизни не случалось. В июле была у гинеколога, никаких признаков беременности она не обнаружила, то есть если она и была, то на очень маленьком сроке. Сдав анализы обнаружилось воспаление, какие-то условно-патогенные бактерии в избытке и теперь все это должно закончится лечением антибиотиками. Это при том, что я в апреле сдавала анализы, уже хотели второго ребенка и они были идеальными. Я хочу узнать почему мой организм взбунтовался и откуда все эти болячки, которых совсем недавно не было? Может я подсознательно боюсь забеременеть? Или просто не время сейчас? Что скажут карты?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:26 | Сообщение # 26 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, эх, тебе бы полноценный сеанс с картами провести.... С другими колодами. Но можем попробовать и начать с этих.
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:29 | Сообщение # 27 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, давай попробуем так: встань ровно, положи руку на "сексуальный блок" и почувствуй - хочет ли тело куда-нибудь отклониться?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:31 | Сообщение # 28 |
Изумрудный поток
| А полноценный это как? С раскладом? Тебе виднее
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:45 | Сообщение # 29 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, вот твоя картинка: 1050x1318(237.85 kB) хостинг изображений Понятно что на ней?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:47 | Сообщение # 30 |
Изумрудный поток
| ой! какие страсти!
|
|
| |