Метафорические (ассоциативные) карты
| |
Светушка | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:23 | Сообщение # 151 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Я вижу кусочек земли и какой-то водоворот. А словечко, да)) С отвращением гляжу на водоворот жизни? До отвращения не хочу ни в чем участвовать? А еще он на спираль похож и на галактику нашу)) Сейчас разглядела, что это пожалуй смерч? А земля и вода в низу? Смерч все ломает и разрушает. И получается заставляет начать что-то новое. Отвращение к переменам? Да, таких карт я никак не ожидала... Даже не знаю что сказать и как это связано с моей задачей...
|
|
| |
Traveller | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:48 | Сообщение # 152 |
Рубиновая капля
| Анхель,посмотри ,пожалуйста,и для меня карту. мой вопрос: что мне нужно вынести из того урока, который сейчас прохожу?
|
|
| |
Traveller | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:58 | Сообщение # 153 |
Рубиновая капля
| еще меня очень зацепили карты Бирюзы (со светофором)и Светушки (с водоворотом). сразу почему-то именно на них пришли четкие ассоциации. Сон и светофор для Бирюзы - возможно ли такое, что ты сейчас держишь себя в определенных рамках, играешь те роли, которые от тебя ожидают,но не то,что хочешь ты,т е по сути твои эмоции спят, и тебе ужно очнуться ото сна, увидеть, что перед тобой открывается какая-то дорога,и идти по ней -- но осторожно,соблюдая скоростной режим, чтобы не наломать дров. А если Лена уточнила,что там не 60, а GO - то можно и без скоростного режима и в полную силу.
Сообщение отредактировал Traveller - Воскресенье, 31.08.2014, 14:01 |
|
| |
Traveller | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:06 | Сообщение # 154 |
Рубиновая капля
| и про водоворот,Света, может ли быть так,что сейчас ты к чему-то, например, к своему окружению или к своей жизни, испытываешь отвращение, и если что-то не предпринять,не изменить свои взгляды и мировоззрение, это отвращение затянет тебя в воронку, из которой потом не выплывешь. т е задача - поменять мировоззрение, уйти от отвращения к радости, легкости,счастью
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:44 | Сообщение # 155 |
Изумрудный поток
| Цитата Traveller ( ) А если Лена уточнила,что там не 60, а GO - то можно и без скоростного режима и в полную силу. Да, у меня эти карты вообще не выходят из головы - есть над чем поразмыслить! И карта с дорогой меня порадовала Зеленый свет светофора и слово GO
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Traveller | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:24 | Сообщение # 156 |
Рубиновая капля
| Девочки,когда Лена выложит мою карту -мне бы важно было сначала услышать ваши ассоциации. Пожалуйста, не стесняйтесь)) Даша - ты, возможно, догадаешься,что за моим вопросом стоит - но от тебя тоже хотелось бы
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:08 | Сообщение # 157 |
Сапфировый ангел
| Цитата Traveller ( ) Даша - ты, возможно, догадаешься,что за моим вопросом стоит - но от тебя тоже хотелось бы гм... варианты есть... но это все как пальцем в небо... мало ли что с ТОБОЙ происходит... посмотрим...
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 08:34 | Сообщение # 158 |
Изумрудный поток
| Цитата Traveller ( ) и про водоворот,Света, может ли быть так,что сейчас ты к чему-то, например, к своему окружению или к своей жизни, испытываешь отвращение, и если что-то не предпринять,не изменить свои взгляды и мировоззрение, это отвращение затянет тебя в воронку, из которой потом не выплывешь. т е задача - поменять мировоззрение, уйти от отвращения к радости, легкости,счастью Люда, спасибо за коммент. Но в том-то и дело, что я сейчас в кои-то веки в хорошем настроении, в ладу с собой, так сказать. Вот и удивилась таким картам.
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:15 | Сообщение # 159 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, как раз все сходится )) Ты спросила "какая моя задача на данном этапе?" Отвращение к круговороту, буре, рутине. Т.е. с одной стороны это может быть о сохранении этого твоего состояния. А с другой стороны задача может заключаться наоборот в выходе из зоны комфорта. Что тебе ближе?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:42 | Сообщение # 160 |
Бирюзовый вихрь
| Люда, вот твои карточки: 1000x1242(294.94 kB)
|
|
| |
Traveller | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:53 | Сообщение # 161 |
Рубиновая капля
| Девочки, что думаете? давайте))) я думала, что на фото будут две девочки, но это та же тема - просто с другой стороны
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:25 | Сообщение # 162 |
Изумрудный поток
| Traveller, Люда, мы же не знаем твоего вопроса...
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:15 | Сообщение # 163 |
Сапфировый ангел
| Traveller, зависимость... интересно... кого от кого... смысл тот же - родитель и ребенок. и безоблачное небо... ну что вынести? зависимость, или связь, взаимосвязь с родителями... так и есть... это всё гораздо сильнее чувствуется, когда случается беда. Стоит порадоваться каждому моменту, проведенному с родителями. Сначала мы от них зависим, но наступает день, когда они начинают зависеть от нас (зависимость тут по кругу. или круговорот зависимости). Может мама тебе хочет что-то передать?
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:31 | Сообщение # 164 |
Сапфировый ангел
| Лена, у меня еще один вопрос назрел... наболел даже... КАК??? Как разговаривать с клиентами, которые во что бы то ни стало хотят получить все исходные фотографии без обработки? как понятно объяснить, что профессионалы так не делают? но при этом не испортить отношения...
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:37 | Сообщение # 165 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, 1000x1253(240.31 kB)
|
|
| |
|
|