События в Украине, Евромайдан
| |
likra | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:50 | Сообщение # 301 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Onorina ( ) А мы теперь "ложим" на всю Америку. Тоже это не правильно... а что мы ложим?)))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:59 | Сообщение # 302 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) а что мы ложим?))) большой и толстый:)))
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:14 | Сообщение # 303 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) большой и толстый:))) я думаю, не смотря на свои достижения в фотографии, они это переживут))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:30 | Сообщение # 304 |
Сапфировый ангел
| "я думаю, не смотря на свои достижения в фотографии, они это переживут)) "
да большинство из них, судя по всему, вполне хорошо живут, и им пофиг что творит их глава:) и пофиг что происходит в Украине и в России
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:14 | Сообщение # 305 |
Изумрудный поток
| Последние новости с Украины: "Бандеровцы месте с американскими войсками начали отстрел мирных граждан,полная ликвидация несогласных с нынешней властью. Убивают всех неугодных им,у нас уже в больницах очень много раненых и убитых,морги переполнены.Все готовится к 25 мая-выборам президента,которого назначила Америка. 27 подпишут вступление в Евросоюз и НАТО введет войска ,полностью уничтожить юго-восток.Теперь очень трудно будет выехать в Россию,железные дороги разбиты,все выходы из Украины будут перекрыты.До чего мы дожились.Что будет в понедельник-неизвестно."
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:51 | Сообщение # 306 |
Изумрудный поток
| А вот абсолютно другое мнение: "Никаких американцев здесь и близко нету, а есть чеченцы- Кадыров прислал из Крыма батальон "Восток", но это и не тайна, они и не скрываются, это не для кого не секрет, это каждый скажет. Убитых и правда много, все больницы переполнены, но это убитые украинские солдаты, каждый день около 100 человек убивают. Два дня назад под Волновахой расстреляли блок пост- 17 убитых, сегодня напали на батальон "Донбасс" под Карловкой, взяли в плен военных, всех пленных расстреляли, на данный момент кол-во убитых пока точно неизвестно. Вот под Донецком расстреляли людей: http://society.lb.ua/accidents/2014/05/23/267436_blok.. ДНР открыто объявила войну украинским военным и сказала, что будет их убивать без предупреждения. Военные не могут сильно давать отпор, поскольку бойцы ДНР впереди выпускают людей и стреляют из-за их спин или ведут бой с жилых кварталов. Всё сейчас ведётся на срыв выборов 25 мая, представители ДНР предупреждают о взрывах на избирательных пунктах, запугивают народ, вот теперь совсем близко к нам подобрались, на трассе между Донецком и Красноармейском бои ведут, всё ближе подбираются. На выборы идти опасно, под Карловкой военных расстреливали снайперы, нет гарантии что и людей на избирательных пунктах не начнут стрелять. Ты посмотри в интернете видео с этим руководством ДНР, с народным мэром Славянска и прочими- там к бабке не ходи, уголовщина на лицо. Не знаю, Свет, что оно будет, но пока ничего хорошего. Командиры сепаратистов все русские, плюс ещё чеченцев понаехало((( . В Краматорске и Славянске в этом месяце не выплатили зарплаты и пенсии, поскольку невозможно завезти деньги- инкассаторские машины грабят на раз-два. Если к нам такое придёт, люди сами восстанут против ДНР. И чем они собрались людям пенсии платить-?- мы регион, который живёт на дотации, никто не будет покупать наш уголь, поскольку никто никогда не признает ДНР, а России наш уголь 300 лет не нужен. Будет безработица, грабежи, убийства, сами себя изживём и вымрем. Провести президентские выборы и вводить чрезвычайное положение в регионе нужно, да наводить порядок. И знаешь, сколько раз подъезжали с мужем к военным, разговаривали стояли, никогда не вёл себя агрессивно по отношению к нам, нормальные спокойные адекватные люди, возможно если с факами к ним подходить и отношение будет соответствующее. А рельсы сами сепаратисты и разбирают- небольшой участок ж-д дороги разобрали- это не критично, при желании в Россию выехать можно. Каждый день что-то новое захватывают, сейчас аэропорт в Донецке штурмуют..... "
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:53 | Сообщение # 307 |
Изумрудный поток
| Абсолютно противоположные сообщения....кому и чему верить я уже не знаю.....
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:13 | Сообщение # 308 |
Бирюзовый вихрь
| У отчима родственники в Мариуполе. Они говорят, что неделю живут в подвале, потому что стреляют хаотически по всем и без предупреждения...
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:01 | Сообщение # 309 |
Бирюзовый вихрь
| А что вы думаете о новом президенте Украины?
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:11 | Сообщение # 310 |
Сапфировый ангел
| я думаю, что вся эта карусель им была и проплачена и исполнена по нотам. ну, не только им, конечно. кто-то за ним стоит.
по результатам выборов после Януковича он бы не был выбран- не до олигархов было.
поэтому был майдан , было временное правительство, как прослойка. потом он свой бизнес в России "продал" подставным лицам. и на этих выборах выбирать-то ты было не из кого) собственно, иллюзия выбора.
а вот прозападный он или прорусский- я не уверена. почти весь его бизнес ориентирован на Россию, сбывается сюда. И много чего у него в России(уверена, что продал он все это формально). поэтому, не исключено, что это "наш" кандидат. просто по-другому его протолкнуть нельзя было, кроме как создав видимость его антироссийских настроений.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:12 | Сообщение # 311 |
Сапфировый ангел
| хотя, с другой стороны, судя по его биографии, он был близок Ющенко.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:38 | Сообщение # 312 |
Сапфировый ангел
| я тёмная... новости давно не смотрю... что за Президент?
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 30.05.2014, 03:09 | Сообщение # 313 |
Бирюзовый вихрь
| likra, в интернетах пишут, что это ставленник америкосов. Хотя Путин по телеку сказал, что с Порошенко ему будет легко найти общий язык, потому что он коммерс. Я не думаю, что ради него Майдан затевался, скорее он чья-то фигура здесь. А чья - поживем-увидим...
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:59 | Сообщение # 314 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Я не думаю, что ради него Майдан затевался, скорее он чья-то фигура здесь. А чья - поживем-увидим... не РАДИ него, а те, кто за ним стоит затевали(вернее, раздували), как мне кажется. а он- конечный акт всей этой пьесы, чей-то ставленник.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 11.06.2014, 23:49 | Сообщение # 315 |
Сапфировый ангел
| Сегодня в "Моё" прочитала, что беженцев с Украины принимает Воронежский лагерь "Буревестник".
|
|
| |
|
|