Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Анхель и ее мужики)) - Страница 26 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Анхель и ее мужики))
АнхельДата: Пятница, 10.10.2014, 21:01 | Сообщение # 376
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
likra, да, в Медовке.

А как понять - в чем она безответственность и как стать ответственной?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

АнхельДата: Пятница, 10.10.2014, 21:11 | Сообщение # 377
Бирюзовый вихрь
А! Вот что хотела написать. У меня сейчас такое ощущение, что нынешний период - дно. Вот вообще дно. Когда все, что было уходит и полный ноль во всем.
Наверное, если извлеку уроки, поднимусь потом на новый уровень...

likraДата: Пятница, 10.10.2014, 21:27 | Сообщение # 378
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
likra, да, в Медовке.
А как понять - в чем она безответственность и как стать ответственной?

да никак) сделать из других или из себя что-то , по-моему, нельзя.
но когда принимаешь это в себе- то принимаешь в других, перестаешь переделывать и себя и их.
А следом постепенно начинает что-то внутри меняться.
Цитата Анхель ()
А! Вот что хотела написать. У меня сейчас такое ощущение, что нынешний период - дно. Вот вообще дно. Когда все, что было уходит и полный ноль во всем.
Наверное, если извлеку уроки, поднимусь потом на новый уровень...

да. по любому!
у меня такое дно было прошлой осенью в конце октября. потом была неделя алкоголя) и полгода колбасни жесткой..
Но сейчас я всему рада- все к лучшему. По-другому и нельзя было.

Кстати, после вот этого дна я перестала копаться и всякие тренинги тренинговать.
потому что поняла, что нет ничего эффективнее реальной жизни- ее полного проживания и принятия.
а все остальное- игры ума, которые на деле мало что дают.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

LankaДата: Пятница, 10.10.2014, 22:43 | Сообщение # 379
Изумрудный поток
Привет, я просто не успевала читать все серии этого сериала)
Лена, сочувствую, тебе.
Могу предложить только выпить вместе)) в воскресенье муж на рыбалку уезжает, так что можем собраться у меня днем)
Ну и расскажу свою историю, как я чуть налево не сходила год назад.
Мне вот тоже иногда хочется любви, но так как любви мужа мне не хватает, решила я посмотреть по-сторонам и обратила внимание на его друга. А тот часто к нам в гости приходил и подходил под образ идеального мужчины : привлекательный, обаятельный, интереснейший в общении, с ним можно было говорить абсолютно на любые темы, в том числе и которых мы говорили на форуме; он просто идеальный отец- я не видела лучше него пап, столько времени он проводил с ребенком, что я поражалась, плюс еще и мою дочь забирал ( наши дочки ненамного отличаются по-возрасту) и вместе водил их в кино, цирк и т.д., работает на любимой работе и хорошо зарабатывает, ответственный во всем, кроме женщин..... С женой вот только отношения плохие, любви нет, живет только из-за дочки. Ну и гуляет поэтому от нее. В общем, стал он проявлять ко мне внимание, ну и я отвечать ему тем же. Может тоже, как Лена, по большей части, нафантазировала про него и свои чувства к нему...... Причем в фантазиях я уже тоже хотела развестись с мужем и выйти за него, такого идеального......

LankaДата: Пятница, 10.10.2014, 23:04 | Сообщение # 380
Изумрудный поток
Шло время, но дальше намеков с его стороны, ничего не было.....
Ну оно и понятно, все таки лучший друг моего мужа....
В общем, мужик все таки не выдержал однажды и изрядно напившись вместе с моим мужем у нас дома, пока муж курил, пришел ко мне в спальню... в темноте, а я спала уже, я сразу и не поняла, что это не муж лезет в кровать.... когда поняла, что просто в ступор впала, так как не знала как реагировать, вроде бы мое желание сбылось, он пришел ко мне, НО не при муже же......
И тут картина маслом - открывается дверь и входит муж.......
Оттолкнув друга, закричала, чтобы муж убрал от меня его, так как тот, не обращая внимания на мужа, продолжал ко мне приставать....
Муж, друга вывел и проводил даже домой. А тот придумал шикарный отмаз - Он всего лишь хотел проверить мою верность мужу.
 Муж перестал с ним общаться. И какое-то время винил меня в этои, не напрямую, а намеками. Ну и я чувствовала свою вину, так как дала повод другу....  Хотя еще какое-то время я была готова к тому, если бы он после этого пришел ко мне и предложил выйти замуж за него, уйти с ним.... Но он не сделал этого, не захотел разводится с женой (хотя весь тот вечер говорил именно об этом) и не захотел приобретать геморрой  в моем лице))))
Ну и как ни странно, но все мои придуманные чувства к этому другу улетучились достаточно быстро..... ну, конечно, не без помощи психолога.

АнхельДата: Пятница, 10.10.2014, 23:06 | Сообщение # 381
Бирюзовый вихрь
Lanka, чем дело-то кончилось???? ))) Как разрулили?

Гляди-ка, все хотят бухать!!!! :)))) Девочки, спасибо! Мне с ногой просто крайне сложно технически это все сделать. Может быть, после wink Пока виртуально! ))

Цитата likra ()
осенью в конце октября.

Октябрь - месяц перемен, ёптить ))
Я точно знаю, что у меня период переосмысления и трансформации. Пусть и так жестко. Плевать. У меня есть глубокая вера в лучшее ))

АнхельДата: Пятница, 10.10.2014, 23:09 | Сообщение # 382
Бирюзовый вихрь
Вспомнилось, как с одним рассталась в 20 лет (не по своей воле, любовь-морковь и все дела), сидела одна в комнате, слушала музыку, пила пиво, курила тут же и говорила никому меня не трогать. Меня и не трогали. Может быть, раньше я умела это проживать? А может быть, и сейчас умею...

Кстати, после этого, с Ромиком и сошлись. Т.е. мне нужно было срочно забыть того парня, я на него набросилась, был секс. С этого знакомство и началось ) Через неделю он решил со мной расстаться, но к утру передумал. В смысле мы разговаривали всю ночь ))) С тех пор так и есть с ним.
Был разрыв на полгода, но потом сошлись....
Вот вам и зависимость во всей ее красе ))

АнхельДата: Пятница, 10.10.2014, 23:11 | Сообщение # 383
Бирюзовый вихрь
Интересно, а что чувствует мужчина? Он же небось не признается себе в том, что зассал...

LankaДата: Пятница, 10.10.2014, 23:23 | Сообщение # 384
Изумрудный поток
Цитата Анхель ()
Lanka, чем дело-то кончилось???? ))) Как разрулили?
так я все рассказала вроде) муж с ним больше не общается, так как обиделся сильно. Мне он тоже не звонил и не приходил, объяснить свое поведение не захотел...

LankaДата: Пятница, 10.10.2014, 23:24 | Сообщение # 385
Изумрудный поток
Цитата Анхель ()
Интересно, а что чувствует мужчина? Он же небось не признается себе в том, что зассал...
а может и не чувствуют они ничего)))

LankaДата: Пятница, 10.10.2014, 23:32 | Сообщение # 386
Изумрудный поток
Цитата ВодаМоре ()
Иди к Андрею, он Бог...
Это ты о психологе нашем? Что-то ты слишком его идеализируешь)) У него тоже полно своих тараканов. Хотя помогает реально.
Он, кстати, сейчас группу набирал по теме отношений между мужчиной и женщиной - об ожидании и реальности, как раз в тему нашего разговора. Он меня звал, но мне некогда совсем((( Сама к нему уже полгода не хожу.... все собираюсь и все времени не могу найти((

LankaДата: Пятница, 10.10.2014, 23:49 | Сообщение # 387
Изумрудный поток
Кстати, расскажу историю одной знакомой в тему тоже)
Жила себе спокойно с безответственным мужем, он еще и выпивал, зарабатывал меньше ее. И тут она встречает принца - бывшую свою студенческую любовь и вспомнив, все былые чувства, подает сразу на развод. Все окружающие в шоке, как с 2-мя детьми разводится с хорошим мужем? А она надо сказать входит в общество психологов, но они все дружно начали ее уговаривать не делать этого (наш психолог в том числе). Но она никого не послушала и развелась, но замечу сразу - не из-за любовника, она уходила ОТ МУЖА, а не к любовнику, тот был женат и не собирался разводиться.
После развода, она отдалась своим чувствам и насладилась ими сполна) Через какое-то время она порвала с любовником, так как много было у них разногласий по жизненным позициям. И жила какое-то время вполне счастливо и одна. Потом по интернету познакомилась с новым мужчиной - разведенным и очень интересным и закрутила новый роман. Снова чувствует себя счастливой женщиной и не замарачивается сейчас по поводу замужества, она просто наслаждается своими чувствами. Самодостаточная и очень интересная женщина.

OnorinaДата: Суббота, 11.10.2014, 01:08 | Сообщение # 388
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
И меня выворачивает.... Родителям рассказала. Мама в шоке... Переживает.
от чего мама в шоке? что так с Ромиком вышло? Или она тоже повелась на полунамеки этого мачо? ну... в смысле воспринимала их именно так как ты...

OnorinaДата: Суббота, 11.10.2014, 01:11 | Сообщение # 389
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
А! Вот что хотела написать. У меня сейчас такое ощущение, что нынешний период - дно. Вот вообще дно. Когда все, что было уходит и полный ноль во всем. Наверное, если извлеку уроки, поднимусь потом на новый уровень...
да, 100% через полгодика будешь все воспринимать по-другому. Возможно даже с улыбкой...

у меня обычно в таких ситуация бывает мысль "блин... капец... интересно как же она (ну в смысле Я) выкрутится? но... наверняка как-то выкрутится. т.к. жизнь по любому продолжается wink "

LankaДата: Суббота, 11.10.2014, 01:16 | Сообщение # 390
Изумрудный поток
Цитата likra ()
вообще, у меня сын подрастает и я все чаще думаю -какую ошибку последние два поколения совершают, что мальчики мужчинами в лучшем случае становятся после 30, а то и никогда?
Наверно мало дают самостоятельности, держат около себя, вот и вырастают инфантильными.
Мой муж, к примеру, уехал из дома в 14 лет, поступив в техникум в другом городе. Тут хочешь-не хочешь, а станешь и самостоятельным и ответственным. А если сидеть около мамы - ну откуда тут возникнет самостоятельность?
Мне одна знакомая рассказывала, как ее мама (главный врач в больнице) отправила учиться ее в другой город, чтобы ребенок сам всего в жизни смог добиться. Хотя могла и в мединститут у себя в городе устроить, и на работу потом взять к себе в больницу. И дочка ей благодарна, что ей пришлось 5 лет в общежитии жить и учиться в другом городе. И сейчас работает и пытается строить карьеру врача в чужом городе, а не возвращается в родной город к маме в больницу. Зато самостоятельная и ответственная, инфантильностью даже не пахнет.
Но мне вот самой не хочется отпускать детей от себя....пусть с мамой живут))

Поиск: