Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Анхель и ее мужики)) - Страница 30 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Анхель и ее мужики))
OnorinaДата: Понедельник, 13.10.2014, 09:35 | Сообщение # 436
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата ВодаМоре ()
Или Натаху давайте зашлем, она мужикам умеет головы крутить, а потом высмеем его
fear crazy facepalm

Цитата likra ()
Похоже, Дашка права- реально чувак мачо из себя строит. Нарцисс неадекватный((
гм... еще раз Дашка права... ха-ха... приятно слышать! smile wink
значит взрослею... потому что эти выводы все я сделала только на основе СВОЕГО опыта.

Реальный козлина!!! Главное вовремя сломать ногу! а то бы...

Цитата likra ()
Лен, урод конкретный. Зря старается, хорошо он не выглядит. Выглядит противно.
все так! но все равно (и тем более) надо забить, забыть и проехать!

OnorinaДата: Понедельник, 13.10.2014, 09:40 | Сообщение # 437
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
И особенно противно, что при этом он поливает тебя грязью.
это тоже нормально в данном случае. К сожалению, тоже классика жанра... 
"Я же тебе ничего не обещал!"
"Я же не давал повода..."
"Это ты все сама придумала"

Те, кто не совсем порядочный, и во время не остановился, но опомнился на том этапе, на котором вы сейчас, имеют мужество признать свой сволочизм и хоть какую-то часть ответственности взять на себя (типа, да, я ничего не обещал, но... все же зря тебя обнадеживал намеком на отношения).
А раз даже этого НЕТ, то... блин... совершенный козлина!

OnorinaДата: Понедельник, 13.10.2014, 09:44 | Сообщение # 438
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
а это- вообще не то что не по мужски, просто гадость какая-то((
как у Марины Цветаевой...
не по-человечески, не по-Божески:(((

Цитата likra ()
К Ромке вернешься, скорее всего. и это тоже очень закономерно и предсказуемо было. сможет ли он относится как раньше- время покажет.

как раньше - так никогда не будет уже. что-то изменится... Но не значит, что будет хуже или лучше. Но по-другому. И... уже более надежно...
я так вижу... Ромику надо дать больше самостоятельности. Пусть попробует отвечать сам за себя. За свою работу, свои доходы и планы на жизнь. Хватит из него пытаться что-то делать! Я бы сейчас на его месте, уехала бы куда он там хотел (в Питер?) и попробовала вообще начать новую жизнь. По возможности вам с Есей помогать материально. Но... ты же сейчас более самостоятельна в этом плане... так что у него как раз есть немного времени для разгона, чтобы начать что-то новое, и не сразу высокодоходное.

OnorinaДата: Понедельник, 13.10.2014, 09:51 | Сообщение # 439
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
Вот уж действительно видать родился мудаком, а сам не в курсе.
:)))))))

Цитата БИРЮЗА ()
Так что тут ситуация сложная, но все же вариант лайт
да-да... Поэтому надежда есть, но всем нужно передохнуть и перезагрузиться....

Цитата ВодаМоре ()
Вот пофантазировала вволю на твоем прынце как я бы замстила и надоело, уже не хочется мстить. Пофантазировала как своим бывшим отомстила бы и тоже намного легче стало.
ох... вспоминаю как я поглумилась над моим начальником последним... на конференции... Прямо все 20 чел, кто был в зале, над ним ржали:))) Над его дебильностью!!!:)) Особенно девченки (с которыми мы еще предварительно окрестили его  пи***болом)! замстила... да... но не специально, просто к слову пришлось... но ТАК смачно!

likraДата: Понедельник, 13.10.2014, 10:18 | Сообщение # 440
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Мстить - это не мой профиль совсем.

это тоже из серии "я не злюсь и вся такая благородная")
да понятно, что месть какую-то жесткую не стоит) но это ж весело может быть) wink

Цитата Анхель ()
Через 3 месяца возмездие догнало меня )))

в твоей голове)

"-что у тебя внутри?
-Любовь, свет, радость.
- А у мня кости. Живи проще!" smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Понедельник, 13.10.2014, 10:20 | Сообщение # 441
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
да понятно, что месть какую-то жесткую не стоит) но это ж весело может быть)

да, надо придумать что-то веселое! Петарду взорвать там... между ног:))

likraДата: Понедельник, 13.10.2014, 10:24 | Сообщение # 442
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
это тоже нормально в данном случае. К сожалению, тоже классика жанра... 
"Я же тебе ничего не обещал!"
"Я же не давал повода..."
"Это ты все сама придумала"

я все равно вижу не преднамерянность, а инфантильность)

слишком судорожно и по-детски все.
Цитата Onorina ()
Те, кто не совсем порядочный, и во время не остановился, но опомнился на том этапе, на котором вы сейчас, имеют мужество признать свой сволочизм и хоть какую-то часть ответственности взять на себя (типа, да, я ничего не обещал, но... все же зря тебя обнадеживал намеком на отношения).

инфанты себя очень хотят ощущать хорошими. Чувство вины- это для них невыносимое чувство, от которого они реально судорожно сбегают.
Цитата Onorina ()
я так вижу... Ромику надо дать больше самостоятельности. Пусть попробует отвечать сам за себя. За свою работу, свои доходы и планы на жизнь. Хватит из него пытаться что-то делать! Я бы сейчас на его месте, уехала бы куда он там хотел (в Питер?) и попробовала вообще начать новую жизнь.

Для Лены, по себе знаю, это совсем не просто- отдать отвественность.
понятно, что куча тренингов и женственность и бла-бла-бла. но пока я не видела, чтоб это сработало)) В голове только скапливается кучей лишнего ума)

А процесс как этому научится- переставать контролировать и нести чужу ответственность, по-моему, построен несколько по-другому.

И сделать это нужно совсем не для Ромки. Его реакции и путь- это его путь и реакции.
А для себя. очень сложно жить, контролируя жизнь других. Своей жизни тогда нет.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Понедельник, 13.10.2014, 10:44 | Сообщение # 443
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
я все равно вижу не преднамерянность, а инфантильность)

было бы ему лет 20-25, можно было бы считать непреднамеренность. Но ему лет 30 (не помню сколько точно Лена говорила), стало быть это случай 100% не первый, и не последний. Значит вполне осознанное поведение!

хотя фу... какая разница... намеренно или не намеренно... я. если встречаю таких субъектов, стараюсь держаться подальше. брезгую!:(

хотя, опять же... в других областях (например. в своей профессии) они могут быть вполне даже успешными и порядочными.

OnorinaДата: Понедельник, 13.10.2014, 10:46 | Сообщение # 444
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
Для Лены, по себе знаю, это совсем не просто- отдать отвественность. понятно, что куча тренингов и женственность и бла-бла-бла. но пока я не видела, чтоб это сработало)) В голове только скапливается кучей лишнего ума)
да, возможно... sad

Цитата likra ()
А процесс как этому научится- переставать контролировать и нести чужу ответственность, по-моему, построен несколько по-другому.
поэтому и у мужиков все проще. они не ходят на тренинги, а постигают все на своих шишках. Вот и говорю - надо дать ему возможность быть собой, в т.ч. возможно вообще оставить его одного в другом городе, т.е. ПОЛНУЮ свободу дать, и не пытаться вытянуть из него что-то, что ТЕБЕ нужно (ответственность, обеспеченность и т.д.)

OnorinaДата: Понедельник, 13.10.2014, 10:48 | Сообщение # 445
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
А для себя. очень сложно жить, контролируя жизнь других. Своей жизни тогда нет.
гм... наверное... контролируя, и планируя...

Цитата ВодаМоре ()
Напишите ему краской на заборе "Путин...ла-ла-ла", и подозрение на Лену не падет, и отмывать ему
:)))

likraДата: Понедельник, 13.10.2014, 11:05 | Сообщение # 446
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
было бы ему лет 20-25, можно было бы считать непреднамеренность. Но ему лет 30 (не помню сколько точно Лена говорила), стало быть это случай 100% не первый, и не последний. Значит вполне осознанное поведение!

это у тебя опыта такого нет)
сейчас и в 35 мужчины есть с абсолютно детским мышлением.
Цитата ВодаМоре ()
Напишите ему краской на заборе "Путин...ла-ла-ла", и подозрение на Лену не падет, и отмывать ему

мимо тещиного дома я без шуток не хожу- то ей х.. в забор просуну, то ей ж_пу покажу biggrin

likraДата: Понедельник, 13.10.2014, 11:10 | Сообщение # 447
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
поэтому и у мужиков все проще. они не ходят на тренинги, а постигают все на своих шишках. Вот и говорю - надо дать ему возможность быть собой, в т.ч. возможно вообще оставить его одного в другом городе, т.е. ПОЛНУЮ свободу дать, и не пытаться вытянуть из него что-то, что ТЕБЕ нужно (ответственность, обеспеченность и т.д.)

да и женщины в итоге постигают все на шишках.

тут единственный необходимый навык вообще, по-моему, это уметь извлекать опыт(а то можно сто раз шишки набивать- и толку ноль). И ВСЕ. больше никаких знаний не нужно.

У меня был период, когда тоже как-то все развалилось на части в жизни. И я оглянулась и поняла, что все эти умные книжки, тренинги , семинары и тд- по сути отвлекалочка)
мало кто из их участников чего-то в итоге достиг. Но при этом себя ощущаешь жутко умным и понимающим нечто важное. И вроде как что-то там изменилось внутри(ну, конечно. Появлися новый шаблон, и те же тараканы в него вставляешь и типа круто)))
а понимает ум что-то там. Но это ничего не дает, кроме некоторой заносчивости и ощущения себя умнее других smile
а потом- оба и грабли) и все становится на места. Эффект болезененный , но рабочий. Как любые тренинги жизни- очень толково доносит и сразу до низов сознания)

OnorinaДата: Понедельник, 13.10.2014, 11:18 | Сообщение # 448
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
это у тебя опыта такого нет) сейчас и в 35 мужчины есть с абсолютно детским мышлением.
блин... ну в 35 это уже не оправдание!:)) 

Цитата likra ()
а потом- оба и грабли) и все становится на места. Эффект болезененный , но рабочий. Как любые тренинги жизни- очень толково доносит и сразу до низов сознания)
:))))   да уж!

OnorinaДата: Понедельник, 13.10.2014, 11:20 | Сообщение # 449
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
да и женщины в итоге постигают все на шишках.

просто женщины больше склонны к самокопанию и посещению всяких тренингов. А мужчины, если уже и занимаются личностным ростом, то в себе... читают... самообразовываются... т.е. немного по-другому.

АнхельДата: Понедельник, 13.10.2014, 11:44 | Сообщение # 450
Бирюзовый вихрь
У него нет забора ))))
Погодите ) Мне кажется, он сам себя уже наказал (он же потерял свое лицо в глазах нашей семьи, образно выражаясь) и еще накажет. Это необязательно в физ. наказании будет заключаться. Но в тех же неудачных отношениях и т.п.... Это все те же контр-мотивы.

Я бы, наверное, письмо ему написала. Но пока не созрела. Не знаю как сформулировать и разложить все, да еще и уколоть ))

Ромик думает о Питере. Думает, если не уедете здесь квартиру снимать. С родителями не хочет больше жить. Они ему весь мозг вынесут... Растет мужик :))

Кстати, он мне рассказал, что когда мы с ним расставались на полгода в прошлый раз, он перетрахал кучу девок. Хотел мне на зло ) А пустота только росла после этого. Я аж обалдела от такого. Никак не ожидала от него.

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

Поиск: