Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Фильмы "со смыслом" - Страница 21 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Фильмы "со смыслом"
АнхельДата: Среда, 07.01.2015, 17:59 | Сообщение # 301
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
Я тоже была на ёлках, как только он в прокат вышел, еще до НГ. Мне понравился. Но по-моему, в этот раз они больше ушли в сторону сентиментальности, нежели юмора. Я в конце прослезилась. У меня в целом очень позитивное впечатление, я такие люблю smile
Вот вам лайфхак, чтобы в очереди не стоять - берите билеты через инет wink

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

TravellerДата: Среда, 07.01.2015, 21:22 | Сообщение # 302
Рубиновая капля
А у меня - впечатлений ноль))))) как будто и не смотрела. Развязка понравилась, а весь фильм - я изо всех сил боролась со сном и уговаривала себя досмотреть до конца. Смотрела бы по ТВ - переключила бы и не досматривала

TravellerДата: Среда, 07.01.2015, 21:24 | Сообщение # 303
Рубиновая капля
Купите карту в Спартаке - и бронировать, и покупать будете на сайте, снятие брони и получение оплаченных билетов без очереди

БИРЮЗАДата: Четверг, 08.01.2015, 12:35 | Сообщение # 304
Изумрудный поток
Цитата Анхель ()
Я в конце прослезилась.
Я тоже кстати прослезилась  happy

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

БИРЮЗАДата: Четверг, 08.01.2015, 12:36 | Сообщение # 305
Изумрудный поток
Цитата Traveller ()
Купите карту в Спартаке - и бронировать, и покупать будете на сайте, снятие брони и получение оплаченных билетов без очереди

Аааа, так вот как оно делается... А я все думала где эту карту достать.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

likraДата: Четверг, 08.01.2015, 16:36 | Сообщение # 306
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Вот вам лайфхак, чтобы в очереди не стоять - берите билеты через инет

я обычно так и делала. но вот в этот раз что-то решила через очередь)

Цитата Traveller ()
ага, у меня есть уже давно.
там по ней еще скидка 50% с понедельника по среду

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 01:01 | Сообщение # 307
Сапфировый ангел
Девочки, всех с Днем Св. Валентина!!! love
приглашаю обсудить фильм "50 оттенков серого", кто смотрел.

Витает инфа, что книжка в 100 раз интереснее. Я не читала... Но фильм какой-то незаконченный, и вообще некоторые моменты не понятны. В частности... почему именно такое название? И... неужели книга заканчивается ТАКЖЕ??? Прям захотелось почитать, заинтриговали...

Но вообще... смотреть можно. Актеры красивые, не засвеченные, сюжет динамичный, снято мастерски, антураж соответствующий. Но... не более того... второй раз уже не пойдешь:(

Такое впечатление, что главная тема - все миллиардеры с большой при***дью. 

я ожидала другого, больше романтики что-ли и хеппиэнда mellow

likraДата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:39 | Сообщение # 308
Сапфировый ангел
я читала и книги(их три, фильм по первой. еще два будут, наверняка).
книги совсем не высокохудожествнные. по сути- бульварное чтиво.
интересный ход там- только это самое бдсм. и то ко второй уже совсем переходит на сопли с сахаром.

от фильма ничего особенного я не ожидала- так и есть, собственно)
ржали все) как на комедию сходили))

подбор актеров вообще не понравился. Могли бы главного выбрать поэффектнее. в книге он супер красавиц, а в фильме- обычный, даже особо симпатичным не назовешь.

многомерности характеров нет не в книге, не в фильме.

герой постоянно повторяет, что он не романтик и вообще у него сердца нет) у него жесткое детство.
но при этом он катает девушку на вертолетах, самолетах, приезжает к ней куда угодно.
и чуть ли не плачет в каждом кадре от умиления или расстройства.

и никак особенно его бессердечие не проявляется. Нет глубины в характерах абсолютно.

я надеялась, что фильм "пройдет по грани", там будет хотя бы эротическая сторона очень не стандартной.
но он моих надежд не оправдал))

а от стороны сюжетно- художественной я ничего и не ждала.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:05 | Сообщение # 309
Сапфировый ангел
над наивностью , наверное)
я не помню уже точных моментов. просто все прикалывались и ухахатывались.

OnorinaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:34 | Сообщение # 310
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
А ржали то над чем?

Цитата likra ()
над наивностью , наверное) я не помню уже точных моментов. просто все прикалывались и ухахатывались.
 ВодаМоре, ну например, ОН приходит за НЕЙ, а она пьяная в полное г**но. И вот он входит в клуб, видит ее, она видит его, и блюёт ему под ноги... очень смешно!!! как-то так...

неужели в книге тоже также?

ну... или они обсуждают контракт по теме бдсм в его офисе. и на фразе "давай исключим пункт 5.3 анальная пробка... а то я не знаю что это такое..." входит его секретарша с кофе... тоже типа смешно...

ВодаМоре, а ты книгу читала?

что-то думается, если бы я была режиссером, то сделала бы фильм намного дущащепательнее. Ведь тема-то по своей сути интересная, взаимодействия ангела и демона во плоти, победа ЛЮБВИ. Но... никакой победы любви не было видно:(  Неужели и в книге так???

вообще, судя по твоему описанию, Ир, я бы и книгу написала бы интереснее:))

OnorinaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:37 | Сообщение # 311
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
У меня подружка ходила, сказала полное Г, зал ржал. Актеры никакие, полный провал.

я бы не сказала, что полное Г. нет... вполне ничего... Мне просто еще главный герой напомнил одного знакомого (ну... внешне и по некоторым замашкам), и я всю дорогу представляла именно его, реального человека. так что как-то и по-человечески восприняла фильм. 1 раз посмотреть вполне можно!

а то что зал ржал... что в этом плохого-то? да, были смешные моменты. почему их не должно было быть? я не пойму...

OnorinaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:40 | Сообщение # 312
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
я читала и книги(их три, фильм по первой. еще два будут, наверняка).
книги совсем не высокохудожествнные. по сути- бульварное чтиво.
интересный ход там- только это самое бдсм. и то ко второй уже совсем переходит на сопли с сахаром.
то есть чё... в книге тоже нет победы ЛЮБВИ и хеппиэнда???

я все думаю, читать или не читать... скачала... почти 800 стр. слишком много букв, чтобы читать, если Г.

Цитата likra ()
а в фильме- обычный, даже особо симпатичным не назовешь.
да ладно тебе... вполне красавчик! попка эффектная:)) глаза голубые... крупные планы удались!

Цитата likra ()
многомерности характеров нет не в книге, не в фильме.
в фильме точно нет! поэтому я и говорю, что не все понятно... не все логично вообще... и как-то выдумано.

OnorinaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:44 | Сообщение # 313
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
герой постоянно повторяет, что он не романтик и вообще у него сердца нет) у него жесткое детство. но при этом он катает девушку на вертолетах, самолетах, приезжает к ней куда угодно.
и чуть ли не плачет в каждом кадре от умиления или расстройства.
во-во... по логике как раз к концу фильма в нем должны были бы проснуться романтические чувства. но вместо этого... предложил только 1 раз в неделю ходить на свидания "как все". И ВСЁ!!!   мне этого МАЛО!!!

Цитата likra ()
и никак особенно его бессердечие не проявляется. Нет глубины в характерах абсолютно.
в книге тоже бессердечия нету?

Цитата likra ()
я надеялась, что фильм "пройдет по грани", там будет хотя бы эротическая сторона очень не стандартной. но он моих надежд не оправдал))
красиво... просто красиво... вполне красивые эротические сцены, древесно-красно-коричнивые тона, красивое тело у главной героини... но не более того. 
мало того... особых ее женских переживаний я лично тоже не увидела. Может это несколько неполная версия? или... не знаю... ну неужели правда такой низкий уровень фильма? 

вообще, повторю, тема сама по себе прикольная, и ее можно ох как закрутить...

OnorinaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:50 | Сообщение # 314
Сапфировый ангел
вот что по теме попалось:))

Если бы "50 оттенков серого снимали в СССР":))

Сообщение отредактировал Onorina - Воскресенье, 15.02.2015, 20:05

likraДата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:10 | Сообщение # 315
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
то есть чё... в книге тоже нет победы ЛЮБВИ и хеппиэнда???
в третьей будет) это трилогия.
при чем хеппиэнд приторный до неправдоподобности)
Цитата Onorina ()
я все думаю, читать или не читать... скачала... почти 800 стр. слишком много букв, чтобы читать, если Г.
да можно почитать) любовь, нестандартный секс.
читала первую я с интересом. вторую и третью- уже вымучено и разочаровано)
Цитата Onorina ()
да ладно тебе... вполне красавчик! попка эффектная:)) глаза голубые... крупные планы удались!
попа- да. а лицо- ну не прям такой красавец , каким должен быть по сюжету, что там от него никто глаз оторвать не мог.
я не впечатлилась)
Цитата Onorina ()
во-во... по логике как раз к концу фильма в нем должны были бы проснуться романтические чувства. но вместо этого... предложил только 1 раз в неделю ходить на свидания "как все". И ВСЁ!!!   мне этого МАЛО!!!
да он , если бы был многомерный, должен был предложить свидания лет через пять отношений) потому как там вроде суть в том, что у него было очень тяжелое детство и он весь психологически травмированный.
и для себя нашел такой выход вымещать боль- садо-мазо.
ну и закрытый. 
Цитата Onorina ()
в книге тоже бессердечия нету?
ну того, которое предполагается самим сюжетом- нет.

Поиск: