Фильмы "со смыслом"
| |
likra | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:30 | Сообщение # 331 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| ну фигура клевая, не спорю))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:43 | Сообщение # 332 |
Сапфировый ангел
| а на "Губку Боба" кто-то ходил? а то мои просятся...
но... гм... я мельком видела несколько отрывков... какие-то чекнутые гуманоиды, к тому же ненормативаня лексика... "придурок" и т.п. Сомневаюсь, что будет полезно детям
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:01 | Сообщение # 333 |
Сапфировый ангел
| мы пойдем.
у меня уже все слова, какие можно и так нахватали, так что по фиг)
в принципе, я к этому спокойно отношусь. это неизбежный период, наверное.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:22 | Сообщение # 334 |
Изумрудный поток
| Я сегодня тоже ходила с подружкой на "50 оттенков". Мне фильм понравился, даже стало удивительно откуда столько негатива и недовольства фильмом у людей вокруг. Тела у обоих актеров просто атас! Честно говоря не ожидала, что они там будут письками сверкать, думала как-то все будет прикрыто, а оно вон как :)))) Парень ничего так, но в некоторых ракурсах мордашка явно выглядит глупо. Порадовал мохнатым писюном :)))))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:19 | Сообщение # 335 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Честно говоря не ожидала, что они там будут письками сверкать, думала как-то все будет прикрыто, а оно вон как :)))) Парень ничего так, но в некоторых ракурсах мордашка явно выглядит глупо. Порадовал мохнатым писюном :))))) эээ.... а я что-то и не заметила мохнатых писек:))) Это в каком месте было???
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:48 | Сообщение # 336 |
Изумрудный поток
| Onorina, ну девка-то там постоянно без трусов, а вот Кристиану достался только один кадр крупным планом в момент доставания писюна из штанов.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:29 | Сообщение # 337 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) а вот Кристиану достался только один кадр крупным планом в момент доставания писюна из штанов. я проглядела))) наверное когда Матвей звонил:)))
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 16:50 | Сообщение # 338 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) наверное когда Матвей звонил:))) как чувствовал, что не фиг маме на письки смотреть посторонних мужиков))
Цитата БИРЮЗА ( ) Тела у обоих актеров просто атас! у девушки мне тело нравится тоже(у парня- понятно).
вообще, у меня уже усталость от фотошопов, выскобленных видео и фото. хочется уже красоту натурального и естественного.
Планшет фоткает с ретушью- мне не нравится. Лицо супер гладкое, идеальное, но это не я)) где мои любимые мимические морщинки?
Настоящего хочется, а там у девушки тело не тощее, женственное, с целлюлитиком кое-где. Настоящее , живое)
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:40 | Сообщение # 339 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) Планшет фоткает с ретушью- мне не нравится. Лицо супер гладкое, идеальное, но это не я)) где мои любимые мимические морщинки? думаю, в планшете можно настройки камеры регулировать...
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:28 | Сообщение # 340 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) Планшет фоткает с ретушью- мне не нравится это что за планшет ракой расчудесный? у меня даже мои легендарные синяки под глазами видно.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:11 | Сообщение # 341 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) это что за планшет ракой расчудесный? у меня даже мои легендарные синяки под глазами видно. мне кажется, сейчас на всех так камерах- планшетах и телефонах.Цитата Onorina ( ) думаю, в планшете можно настройки камеры регулировать... да вот там, если ставишь "авто"(а это у меня автоматически и стоит)- ретушь будет. А на других режимах хочешь делаешь, хочешь нет.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:42 | Сообщение # 342 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) А на других режимах хочешь делаешь, хочешь нет. эээ.... ну так не делай, если не хочешь:))
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 24.02.2015, 19:27 | Сообщение # 343 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) эээ.... ну так не делай, если не хочешь:)) мне каждый раз режим менять и выбирать лень) фотки делаю спонтанно обычно.
в тему об отретушированности)
http://photopodborki.ru/photoma....ya.html причем, даже правые фото на большинстве примеров тоже с обработкой)
а еще из-за того, что ретушь эта сейчас во всех устройствах- так прикольно) в контакте у всех селфи, у всех такая кожа- ни пор нет вообще, цвет идеальный. прям комплексы начинаются) На улицу выходишь- где все эти идеальные люди?))
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:18 | Сообщение # 344 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) причем, даже правые фото на большинстве примеров тоже с обработкой) дык первые скорее всего сделаны из вторых, в обратную:)) кто же из фотографов выпустит в свет необработанные фото?
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:54 | Сообщение # 345 |
Сапфировый ангел
| ну вряд ли в обратную. на первых вполне естественные морщинки для 42х летней Дженифер Энистон, вполне очевидные широкие бедра для Николь Шерзингер, учитывая ее корни.
Мадонна тоже все-таки женщина за 50 и вряд ли выглядит, как на втором фото. Ну про Памелу вообще понятно. да и на фото, когда их просто ловят на улице - они гораздо больше похожи на первый вариант, чем на второй. что логично и понятно.
в натуральном виде просто еще более "натурально", чем на первом фото.
Просто культ неестественного тела и лица надоедает немного. Хочется настоящего) понравилась фотосессия Кейт Уинслет и еще кого-то не помню- без обработки и макияжа(хотя, минимальная там однозначно тоже была). Потому что это что-то не здоровое уже , мне кажется.
С подросткового возраста девочкам хочется выглядеть так, как выглядеть не возможно в реале. Да и в 30 тоже смотришь на фотки - и думаешь, не фига, она в 40 на 20 выглядит. а у меня уже есть мимические морщинки Ужас))
|
|
| |
|
|