Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Первая тема в разделе :) - Страница 17 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первая тема в разделе :)
Olya_flyingДата: Вторник, 27.03.2012, 13:54 | Сообщение # 241
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
Анхель, хорошо, меня прыщит, ничего не помогает. мне надо что-то легкое.

АнхельДата: Среда, 28.03.2012, 00:47 | Сообщение # 242
Бирюзовый вихрь
Quote (Olya_flying)
меня прыщит

biggrin biggrin biggrin
Оля, прости, не смогла удержаться :))
Спросила у поставщика насчёт косметики For Life&Madaga. Он сказал, что по Чехии о ней восторженный отзывы. Составы пока неизвестны. Вроде как в описаниях и травки, и экстракты, но если там будут парабены - я вам её тут же рассоветую )) Составы обещали прямо в ближайшее время. А так, я по продукции прошлась - марка оставляет хорошее впечатление. Я себе тоже взяла бы на пробц что-нибудь. Оля, если решишься на неё - рекомендую брать комплекс.
Ну, и такая ремарка от меня - косметика даст до 50% эффекта. Остальное нужно лечить изнутри. Максимум, что может дать любая лечебная косметика - это убрать воспаления, подпитать кожу и т.п. Но саму причину дальнейшего появления прыщей она уберёт вряд ли. Так что здесь я тебе могу помочь подобрать, но ты ещё смотри - что может тебе помочь заиметь чистую здоровую кожу помимо косметики?

Людмила, Balea тоже хвалят в плане эффекта, но она не натуральная, как я уже говорила. А моё сердце навсегда отдано натуральной косметике )) Поэтому могу порекомендовать для нежной молодой кожи, конечно же, Хадека, Saloos (есть умывалочка и маслице для лица с лавандой) и вот эта марка если окажется натуральной.

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

АнхельДата: Среда, 28.03.2012, 00:52 | Сообщение # 243
Бирюзовый вихрь
Кстати о птичках! У Хадека есть новый крем Таману-дерм http://www.naturovaloris.ru/stati-o-preparatach/204-tamanu-derm.html
Масло Таману имеет уникальные регенерационные свойства. Аналогов нет! Очень хочу попробовать это чудо smile

ЛюдмилаДата: Среда, 28.03.2012, 09:38 | Сообщение # 244
Рубиновая капля
Анхель, спасибо, я смотрела Хадека - но пока я идеей не прониклась, мне морально трудно воспринять, что там везде - масла, мне кажется, что нужно иметь сухую обезвоженную кожу, чтобы этим пользоваться, иначе, все будет блестеть и лосниться, в моем случае. меня заинтересовала продукция д/волос - но там тоже это масло, это, конечно, мое восприятие, но мне пока как-то страшновато.

Сообщение отредактировал Людмила - Среда, 28.03.2012, 09:39

ЛюдмилаДата: Среда, 28.03.2012, 09:45 | Сообщение # 245
Рубиновая капля
Поэтому остановлюсь я по-прежнему пока на Balea.
кстати, полностью разделяю твое мнение, что косметика не дает 100% эффекта, я бы сказала, что это даже не 50%, а 30%.
40% - физическое здоровье организма.
30% - образ жизни (сон, спорт, прогулки, эмоции и т.д.).
30% - косметика.

Olya_flyingДата: Среда, 28.03.2012, 09:56 | Сообщение # 246
Бирюзовый вихрь
мне кажеться мои прыщи в 30 лет, это что-то явно по метафизике.
на счет здоровья, только лишний вес, наеденый на стрессе, щас пытаюсь сбросить хоть как-то...
хотела даже сделать гидроколонотерапию... но передумала.
а вообще у меня странные высыпания очень, бывает что резко все проходит и кожа нормальная, но потом тут же вся расцветаю((
и никак не могу связать, единственное с Ирой связали, что расцвет прыщей пришелся на период моего прихода сюда... и смены сознания

Olya_flyingДата: Среда, 28.03.2012, 09:57 | Сообщение # 247
Бирюзовый вихрь
Анхель, Лен ну подбери мне что-нибудь, пожалуйста, хочу заказать к твоему вновь собираемому заказу.

КурортинаДата: Среда, 28.03.2012, 11:36 | Сообщение # 248
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
Остальное нужно лечить изнутри. Максимум, что может дать любая лечебная косметика - это убрать воспаления, подпитать кожу и т.п. Но саму причину дальнейшего появления прыщей она уберёт вряд ли
конечно! и проблему полноты, и прыщей (а уж это было раньше у меня вплоть до шрамов)я решила с помощью препаратов Вивасан, и у Оли вивасановский справочник лежит уже порядка 2 месяцев, а она что-то не прониклась...
что-то я давно не пропивала их, тема Оли заставила задуматься и сегодня же еду покупать, с мужем договорились даже, чтобы отвез.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 28.03.2012, 11:38

АнхельДата: Среда, 28.03.2012, 12:41 | Сообщение # 249
Бирюзовый вихрь
Людмила, я понимаю твои опасения smile Могу заверить, что у Хадека с этим всё в порядке, он слишком давно этим занимается. Большинство кремов с очень лёгкой текстурой и прекрасной впитываемостью. Для того, чтобы пользоваться маслами не обязательно иметь только сухую кожу. Основное их преимущество в том, что они работают на долгосрочную перспективу. Эфирные масла в большинстве своём обладают антиоксидантными свойствами, а также противовоспалительными и бактерицидными. Т.е. я могу сказать, что в этом случае за здоровье кожи не страшно smile Если же пользоваться кремами с консервантами и прочими прелестями, то на коже мы получим временный эффект, а в лимфоток разная гадость проникнет запросто. И это куча побочных болячек и не таких безобидных.
Основная функция косметики - доставлять питательные вещества до кожи. С эфирными маслами всё просто - их молекулы достаточно маленького размера, чтобы проникнуть через мембрану, в глубокие слои кожи. А вот производителям ненатуральной косметики приходится изощряться )) Поэтому в креме помимо полезных веществ присутствует ещё куча сопутствующих, но уже не таких полезных.
Я вот в основном о чём smile Но настаивать не буду. Balea, так Balea wink

Оля, классный аватар! up Подберём тебе всё в лучшем виде - не переживай! wink

ЛюдмилаДата: Среда, 28.03.2012, 13:03 | Сообщение # 250
Рубиновая капля
наверное, просто надо попробовать хоть какой-то один продукт, чтоб посмотреть, как это.

ЛюдмилаДата: Среда, 28.03.2012, 13:08 | Сообщение # 251
Рубиновая капля
Лена, вот объясни, начала выбирать Хадека, смотрю крем для кожи в/глаз, оба крема - жирные, в описании написано. Как это будет в жизни? не будет это выглядеть, как масло под глазами?

ЛюдмилаДата: Среда, 28.03.2012, 13:09 | Сообщение # 252
Рубиновая капля
я не спорю о полезных свойствах натуральной косметики, но мне кроме полезности, важен и мой внешний вид, я с утра до вечера на людях))

АнхельДата: Среда, 28.03.2012, 18:58 | Сообщение # 253
Бирюзовый вихрь
Людмила, ну я кремами вокруг глаз не пользовалась, но пользуется мама. Ей они всегда очень нравились. Она наносила их на ночь. Крема для лица можно наносить и утром, и вечером - хорошо впитываются, не оставляя жирного блеска. Особенно легкая текстура у лецитиновых кремов. Они очень хороши по своему действию!

Olya_flyingДата: Четверг, 29.03.2012, 15:04 | Сообщение # 254
Бирюзовый вихрь
Анхель, ну и где моя подборка, я с надеждой жду)))

АнхельДата: Четверг, 29.03.2012, 18:16 | Сообщение # 255
Бирюзовый вихрь
Оля, а я жду составов )) Могу тебе пока Хадека подобрать, если хочешь biggrin

Поиск: