Первая тема в разделе :)
|
|
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:17 | Сообщение # 46 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Лен, я сегодня перевела. дошли деньги?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:46 | Сообщение # 47 |
Бирюзовый вихрь
| madame_Sosiska, да, дошли! Спасибо!
Девочки, доношу информацию: Приятные скидки на марку Lavera! vkontakte.ru/album-31014322_148435606
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:52 | Сообщение # 48 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, есть хорошие новости! Наша первая посылка уже выпущена таможней и будет в Воронеже максимум дней через 5 (если наша почта не подведет), а вторая посылка летит авиапочтой, т.е. к Новому Году по-любому успеваем!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:16 | Сообщение # 49 |
Изумрудный поток
| Ура! Спасибо!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:08 | Сообщение # 50 |
Изумрудный поток
| Quote (Анхель) Девочки, есть хорошие новости!
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:16 | Сообщение # 51 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, ещё порция хороших новостей! Первая посылка уже в Воронеже, в моём отделении, а вторая выпущена таможней, т.е. уже в Москве и у нас будет в течение 3-х дней (я надеюсь :)) плюс-минус )) В общем, пойду забирать сразу 2, а то там очереди - мама-не горюй, а я с деткой, как правило хожу. В общем, ждать осталось недолго!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:24 | Сообщение # 52 |
Изумрудный поток
| Ух ты, это хорошо! Спасибо!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:48 | Сообщение # 53 |
Изумрудный поток
| Есть новости?)) Кинь мне в личку номер карты, я оплачу.
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:56 | Сообщение # 54 |
Бирюзовый вихрь
| Сегодня иду штурмовать почту. Все посылки пришли. Сразу же отпишу БИРЮЗА, пока не переводи. Я посылки разберу и вместе с доставкой посчитаю
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:49 | Сообщение # 55 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, у меня ЧП! Большую посылку на почте не нашли. Я пока не теряю надежды найти её до НГ! Девочки, не волнуйтесь! Деньги я верну всем в любом случае! Давайте подождем до 31-го, а там решим? Прошу прощения за то, что так получается! Жизнь мне подкидывает очередной урок
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:51 | Сообщение # 56 |
Бирюзовый вихрь
| То, что есть сейчас у меня на руках и можно забрать: - календуловый крем для рук, - тоник с глиной, - крем для ног, - шампунь оливовый, - сыворотка антивозрастная с ягодами годжи. Это всё Alverde.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:12 | Сообщение # 57 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Девочки, у меня ЧП! Большую посылку на почте не нашли. Я пока не теряю надежды найти её до НГ! Лен, ты по сайту , по номеру отправления следила? в какое почтовое отделение она шла, и в каком была в предпоследнем?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:43 | Сообщение # 58 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, нашлась посылка!!! (почти ) likra, я следила. Тут вообще целый детектив получился По сайту всё ровно было. Посылка шла по моему индексу, покинула сортировочный центр в Врн и попала в моё почтовое отделение. Лежала там несколько дней. Я ждала вторую посылку и попутно извещение. Извещения не было. Сегодня по сайту увидела, что пришла вторая посылка, ну и пошла, не дожидаясь извещений, ессно! И вот они мне отдают сегодняшнюю и говорят, что первой нет! Пишите, говорят, заявление на розыск после праздников. Я в шоке - как после праздников??? Ничего от них не добившись ушла. Прихожу домой, проверяю снова историю первой посылки на сайте и вижу новую строчку: Досыл 28.12.2011 00:00 394077 ВОРОНЕЖ 77 Засылка 4,640 0 0 104000 МОСКВА Почитала в интернете. Досыл - это когда не туда посылка изначально пришла, а ее отправляют куда надо. Но почему стоит Москва? У меня снова холодный пот - отправили обратно?! И тут до меня доходит, что можно им позвонить, т.к. работают до 8-9 вечера. Сейчас позвонила и мы с тётенькой совершенно спокойно выяснили, что сегодня они отправили мою посылочку в 88-ое почтовое отделение, т.к. номер дома на посылке был пропущен и они приняли номер квартиры за номер дома. Слава Богу, что они мне дали телефон того отделения и объяснили что как. Говорят, что выдадут без проблем. Но это только после 16 часов завтра. В общем, всё хорошо, что хорошо заканчивается! Девочки, не волнуйтесь! 30-31 доставим вам заказики. У меня муж на машине, посодействует Фуууууух. На этой радостной ноте пойду приготовлю что-нибудь вкусное своим домашним УРА!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:38 | Сообщение # 59 |
Изумрудный поток
| Ура!))
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:48 | Сообщение # 60 |
Бирюзовый вихрь
| Девчонки, кому заказы нужно поскорее - можете завтра вечером забрать из центра у моего мужа, он там работает. Только предупредите за ранее, ибо есть нюансы. Я, конечно, забегаю вперёд, но надеюсь, что уж завтра посылка будет у меня в руках
|
|
| |