Первая тема в разделе :)
|
|
Анхель | Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:30 | Сообщение # 631 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Девочки, произошло чудо! Наша посылка покинула таможню в Москве! А это значит, что, если повезёт ещё больше, то посылка будет в Врн уже на этой неделе! Буду держать вас в курсе. (после получения и проверки посылки я подниму вопрос о сроках доставки, а то второй раз уже хуже некуда...)
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:09 | Сообщение # 632 |
Сапфировый ангел
| Анхель, не фига себе! как говорится... не прошло и полугода:)) ну ничё... у меня как раз еще на эту неделю крема для век хватит. а то думала уже новый какойнить покупать... теперь не надо. и, как раз, сможем совместить тогда приятное с полезным. Давай, я к тебе тогда на след неделе, после 8го. Как раз и посылка придет, и у меня второй поход пройдет... новые эмоции... планы... и все такое...
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:38 | Сообщение # 633 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, не вопрос
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:54 | Сообщение # 634 |
Сапфировый ангел
| на таможне с почтой \России сейчас у них конфликт, даже прокурорская проверка была.
почта России не забирает посылки с таможни, хотя должна вывозить. и они там неделями и месяцами лежат.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:21 | Сообщение # 635 |
Бирюзовый вихрь
| likra, я за посылкой слежу. Отправили её 19 мая (хотя обещали раньше недели на 2), экспорт в Москву произошёл 25 мая (хотя должен бы в течение суток), потом долго не было информации, потом - бац! покинула таможню (3.06). Если то, что ты говоришь правда, то мы можем прождать ещё пару месяцев, пока почта её заберёт
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:58 | Сообщение # 636 |
Сапфировый ангел
| Лен, нет. раз они ее отметили в отслеживателе, что она покинула таможню- значит, забрали. отмечает в отслеживателе почта России на приемке. то есть, пока она лежит на таможне- отметка не появлялась. когда забрали- отметили.
так что она уже идет по территории России. НО в асц(сортировочных центрах), куда выходят посылки с таможни - тоже завалы. по вышеозначенным причинам. так что тут- как повезет. проскочит или не проскочит быстро
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:58 | Сообщение # 637 |
Бирюзовый вихрь
| likra, понятно )) Это хорошая новость. Будем ждать Я уже забила на неё - как придёт, так придёт. А в чём там конфликт заключался? Почему почта не забирала посылки?
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:15 | Сообщение # 638 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) А в чём там конфликт заключался? Почему почта не забирала посылки? ну, точно я не знаю. но немного представляя работу почты изнутри, думаю, что все просто- не хватает сотрудников. реально в почтовых отделениях работает во многих по одному человеку, на асц так же. зп маленькая, работа не особенно престижная и легкая- никто не хочет идти.
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:34 | Сообщение # 639 |
Бирюзовый вихрь
| В Воронеже!!! Надеюсь на этой неделе будет у меня!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:18 | Сообщение # 640 |
Сапфировый ангел
| Анхель, как складно все складывается! У меня как раз будет логично и коуч-сессию провести, и крема забрать
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:41 | Сообщение # 641 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina,
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:33 | Сообщение # 642 |
Изумрудный поток
| Анхель, мой заказ Даше тогда отдай
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:09 | Сообщение # 643 |
Бирюзовый вихрь
| Lanka, ок! Всё получила!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:18 | Сообщение # 644 |
Сапфировый ангел
| Анхель, давай я к тебе в чт или пт 13-14? когда удобнее? мне лучше утром, часов в 10-12. и скока там с меня еще - напиши...
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:24 | Сообщение # 645 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, собираю новый заказ. Если кому нужно Хадека, пишите срочно, его уже заказывают!
|
|
| |