Первая тема в разделе :)
|
|
Анхель | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:02 | Сообщение # 691 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| ЛИМОННАЯ ТРАВА (Лемонграсс) - 400 руб. 250 руб.
Ароматерапевтические свойства: Обладает антибактериальными, освежающими и успокаивающими свойствами, стимулирует организм, помогает при головной боли, снижает температуру. Улучшает способность концентрации. Является репеллентом.
Использование в косметологии: Используется для проблемной кожи с акне. В целом освежает, дезодорирует. Подходит для препаратов для ухода за полостью рта. При использовании в массажных препаратах и маслах для ванны снимает мышечную усталость и расслабляет мышцы после физических нагрузок.
Внимание: Не использовать в высоких концентрациях при беременности.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
Сообщение отредактировал Анхель - Пятница, 23.08.2013, 21:16 |
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:07 | Сообщение # 692 |
Бирюзовый вихрь
| ГВОЗДИКА - 300 руб. 200 руб.
Ароматерапевтические свойства: Обладает бактерицидными, дезинфицирующими, антисептическими, согревающими, локально анестезирующими свойствами, снимает зубную боль, нервное и мышечное напряжение, помогает при ревматизме. Ограничивает рост микроорганизмов и грибков. Является репеллентом.
Использование в косметологии: Используется для ухода за жирной кожей при воспалительных процессах, акне, добавляется в препараты для гигиены полости рта и интимной гигиены, в массажные препараты и кремы. Учитывая сильные раздражающие свойства, применяется в малых концентрациях.
Внимание: Не использовать при беременности, при лактации, для маленьких детей и при эпилепсии. Масло необходимо использовать в низких концентрациях, обладает сильным раздражающим действием на кожу.
Сообщение отредактировал Анхель - Пятница, 23.08.2013, 21:18 |
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:10 | Сообщение # 693 |
Бирюзовый вихрь
| ИМБИРЬ лекарственный - 1185 руб. 470 руб.
Ароматерапевтические свойства: Действует как анальгетик при ангине, ревматизме, зубной и головной боли, обладает антибактериальными свойствами. Повышает кровяное давление, в целом стимулирует. Облегчает откашливание, уменьшает боли в горле, снижает температуру. Регулирует кишечную деятельность (запор – диарея). Усиливает половое влечение - является сексуальным стимулятором (особенно для мужчин).
Использование в косметологии: Прогревает кожу, добавляется в масла для ванны и массажные препараты для расслабления мышц, при болях в суставах, ревматизме и целлюлите. С успехом используется в специальных регенерационных кремах и маслах для «просветления» кожи.
Внимание: Не использовать при беременности.
Сообщение отредактировал Анхель - Пятница, 23.08.2013, 21:14 |
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:13 | Сообщение # 694 |
Бирюзовый вихрь
| ЧАБЕР ГОРНЫЙ - 845 руб.520 руб.
Ароматерапевтические свойства: Оказывает стимулирующее действие при психической слабости, действует как анальгетик. Обладает сильными антибактериальными, противогрибковыми и антивирусными свойствами. Помогает при метеоризме, снимает спазмы. Эффективно при бронхиальных проблемах. Ускоряет заживление гнойных ран. Превосходное, но сильно раздражающее масло. Использование в косметологии: Используется в препаратах для массажа, ванны и душа. В мазях и бальзамах способствует заживлению. Рекомендуется для полоскания горла при ангине. Внимание: Не использовать при беременности. Осторожно дозировать, использовать в малых концентрациях.
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:23 | Сообщение # 695 |
Бирюзовый вихрь
| Все вместе масла отдам за 1790 руб. (вместо 1960 руб.!)
Сообщение отредактировал Анхель - Пятница, 23.08.2013, 21:38 |
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:33 | Сообщение # 696 |
Бирюзовый вихрь
| Есть ещё аромакулоны. Туда нужно капать эфирные масла и дышать потом ими Большие 150 руб., маленькие - 120 руб. Ручная работа Кто заберёт у меня все масла - в подарок получит 2 кулона! :)
Сообщение отредактировал Анхель - Пятница, 23.08.2013, 21:39 |
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:33 | Сообщение # 697 |
Бирюзовый вихрь
| Есть тот, что справа.
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:35 | Сообщение # 698 |
Бирюзовый вихрь
| Есть 2-ой, 3-ий, 5-ый в первом ряду.
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:01 | Сообщение # 699 |
Бирюзовый вихрь
| Даша, нашлась ошибка с прошлого заказа! Ты указала 2 одинаковые ссылки, я их так и скопировала, не проверив по названию, поэтому нам и прислали 2 одинаковых кондиционера. Я заказала заново кофе-зелёный чай, доплачивать за него не нужно. Итого, 2575 руб. за этот заказ. Заказ отправлен!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:50 | Сообщение # 700 |
Сапфировый ангел
| Анхель, блин, Лен... я не уверена, что мне муж финансирует сейчас (я заказала девчонкам на ДР, у кого в октябре). У тебя вроде до сих пор оплата была вперед
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:30 | Сообщение # 701 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, Даш, до октября другой возможности не будет. Я тебе лучше позвоню и решим лично вопросы ))
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:13 | Сообщение # 702 |
Бирюзовый вихрь
| Тем временем собираю новый заказ. Скорее всего, он будет последним в этом году.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:14 | Сообщение # 703 |
Сапфировый ангел
| Анхель, мне:
набор кремов с амарантовым маслом - 669 р. http://beruska.ru/index.php?productID=30460
тушь максимальное подкручивание - 262 р http://beruska.ru/index.php?productID=29615
крем для рук "маленький эльф" - 101р http://beruska.ru/index.php?productID=26727
активатор роста волос - 262р. http://beruska.ru/index.php?productID=29958
бальзам для губ "свежий грейпфрут" - 5 шт по 113р. http://beruska.ru/index.php?productID=26785
|
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 02:58 | Сообщение # 704 |
Изумрудный поток
| Лена, мне тоже это:
набор кремов с амарантовым маслом - 669 р. http://beruska.ru/index.php?productID=30460
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:57 | Сообщение # 705 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) ВодаМоре, спасибо! Дороговато однако. Пока не буду заказывать, и так уже прилично потрепала семейный бюджет:) Но на будущее возьму на заметку
|
|
| |