Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | С праздником! - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
С праздником!
OnorinaДата: Вторник, 31.12.2013, 17:08 | Сообщение # 31
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата likra ()
Легкости, внутреннего счастья , Любви и Влюбленности!
... и взаимности!!!! happy

likraДата: Вторник, 31.12.2013, 18:48 | Сообщение # 32
Сапфировый ангел
поздравление от моего любимого специалиста по интерент-магазинам

"
Хочу сказать Вам несколько слов, которые наврядли Вы найдете в стандартных поздравительных открытках.
Есть такая странная особенность нашего общества, которую, я уверен, мы когданибудь победим,
но сейчас она жрет соки из лучших и наступает на горло, ломая крылья тем кто хочет взлететь.

Я говорю - о неприятии неудач. Успех стал богом, вокруг него поют песни и ему приносят жертвы, а человек,
потерпевший неудачу заслуживает разве что снисходительного презрения и вычеркивается из списка живых.

При этом, если вы будете много общаться с людьми, действительно успешными (а не кажущимися ими) то увидите интересную вещь:
они все безумно любят свои неудачи, они их вспоминают с любовью.

Ведь успех состоит из неудач. И просто нужно иметь силы и мужество сделать много неудач, чтобы достичь большого успеха.
К сожалению, мы часто не даем людям этой возможности. Вход неудачникам закрыт.

Поэтому у нас так принято скрывать все свои неудачи, и превозносить успехи.

Но и то и другое - всего лишь часть жизни. И в этой жизни может быть много вещей, значительно интереснее успехов или провалов.
В жизни может быть яркая цель, и настоящий смысл - и тогда значение неудач или успехов не так важно - важно одно - движение вперед.
Движение, от которого вы получаете удовольствие. А успех это или нет, уже детали.
И каждое поражение становится всего лишь ступенькой к чем-то важному

Люди, которые терпят неудачи могут или что-то делать и по-настоящему к чему-то стремится, либо просто быть теми, кто "попробовал"
и свернулся в уютный клубочек в растворившихся амбициях.

Этот год был для меня трудным. Я многое потерял, но при этом многое понял. Еще я понял, что все что происходит происходит зачем-то,
любое поражение дает новый смысл тому, что ты делаешь, дает новый толчек, новый взгляд... Но только при одном условии....

Если Вы продолжаете двигаться вперед.

Поэтому я хочу пожелать простого:
не грустите о своих неудачах, полюбите их, найдите в них смысл и никогда не останавливайтесь.
ибо, самое страшное что бывает с нами, когда мы находим "аргументированную" причину встать и "передохнуть".
Помните, "передых" может занянуться до глубокой старости, находить новые оправдания будет проще и проще.
поэтому смотрите на свои неудачи по-другому, как просто шаг (иногда необходимый) на важном пути...

я хочу пожелать вам чтобы вам было куда идти. Чтобы было, то, что зажигало бы вас на самом деле, приносило радость и энергию не смотря
на эти самые неудачи и сложности... То, что давало бы Вам понять - что это ваша жизнь, а не чья то другая, и вы не ждете постоянного момента,
тратя годы на "ожидания", а двигаетесь туда, куда Вам действительно нужно...

не стремитесь быть лучше кого-то, обогнать кого-то, быть таким же как кто-то... Будьте просто лучше чем вы сами вчера.
Достигайте СВОЙ МАКСИМУМ и не ищете сравнения себя, своего бизнеса или еще чего-то с другими...

И важное: посмотрите вокруг: вы поймете что куча людей выпало из вашего зрения из-за их неудач. Они внезапно стали "скучны", "банальны" и не интересны.
Мне кажется, что вы можете многое изменить в этом мире, если перестанете видеть в них проигравших. В отличии от многих они сделали шаг,
большинство просто сидят в удобных креслах с попкорном и смеясь обсуждают кто и почему проиграл... Мне кажется, это важно.

Успех не всегда измеряется в том, в чем вы его измеряете... Иногда нужно не быть успешным, а просто быть собой.
И признать простое правило (мужчинам это понять сложнее, но давайте попробуем) никто не обязан быть всегда успешным.
поражения - это тоже часть жизни. Иногда, более интересная и яркая ))

Поэтому, я желаю Вам перестать бояться неудач и научиться быть успешным в независимости от количества денег, рентабильности, оборота
и прочих не таких уж и важных вещей... Быть собой интереснее, и нужно уметь быть собой в любых ситуациях.

2014 это ваш год. Как, впрочем и любой другой.

C Новым Годом!"

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Вторник, 31.12.2013, 19:17 | Сообщение # 33
Сапфировый ангел
наверное, этот человек сам вычеркнул из своей жизни кого-то из "неудачников"...
лично я... ну не вычеркиваю, но так... подтираю ластиком ( happy ) тех, кто, как раз, в постоянном затянувшемся отдыхе и перерыве:)

likraДата: Вторник, 31.12.2013, 19:27 | Сообщение # 34
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
наверное, этот человек сам вычеркнул из своей жизни кого-то из "неудачников"..

почему ты так решила?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Вторник, 31.12.2013, 21:13 | Сообщение # 35
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
почему ты так решила?
ну я вижу, что он как бы извиняется... Да и вообще говорит об этом. Вот я не вычеркивала - мне и в голову бы не пришло всем в НГ пожелать кого-то НЕ вычеркивать, да и вообще говорить об этом.

СветушкаДата: Среда, 01.01.2014, 10:23 | Сообщение # 36
Изумрудный поток
С Новым Годом! Ура! У меня он ассоциируется с освобождением.

АнхельДата: Среда, 01.01.2014, 13:55 | Сообщение # 37
Бирюзовый вихрь
С Новым Годом:) Я желаю всем двигаться вперёд и развиваться, учитывая опыт и багаж предыдущих лет wink

А насчёт неудач - да. Неудача - это плохо, когда ты оцениваешь её, как поражение. Это, так называемая, стратегия неудачника. А если понять чему ты научился благодаря этому и какие возможности теперь перед тобой открыты, то неудача станет тем, что приблизит тебя к успеху.
Как говорится, нет неудач, есть обратная связь wink

Желаю так и относится к не очень приятным вещам в нашей жизни! xmas up

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Среда, 01.01.2014, 18:27 | Сообщение # 38
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Нежных объятий, ласковых взглядов и мокрых поцелуев!
от себя добавлю всем девочкам - мороженного, пирожного, конфет и всевозможных рюшечек! wink
А мне - чтобы  ШТАТИВ новый!!!  tongue

АнхельДата: Среда, 01.01.2014, 19:19 | Сообщение # 39
Бирюзовый вихрь
Цитата Onorina ()
всем девочкам - мороженного, пирожного, конфет

... и не поправляться от этого biggrin

InnessaДата: Среда, 01.01.2014, 22:59 | Сообщение # 40
Новичок
Поздравляю всех с Новым годом!!!

OnorinaДата: Среда, 01.01.2014, 23:06 | Сообщение # 41
Сапфировый ангел
Innessa, красота!

АнхельДата: Среда, 01.01.2014, 23:10 | Сообщение # 42
Бирюзовый вихрь
Innessa, спасибо! Чудесная открытка! smile С Новым Годом! xmas

InnessaДата: Четверг, 02.01.2014, 12:55 | Сообщение # 43
Новичок
OnorinaАнхель, спасибо девочки  smile ! Пусть исполнятся все ваши мечты и желания  biggrin

АнхельДата: Пятница, 03.01.2014, 21:04 | Сообщение # 44
Бирюзовый вихрь
Innessa, пусть! wink

InnessaДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:34 | Сообщение # 45
Новичок
Рождественское видео

Поиск: