Вопрос к неучаствующим в разговоре форумчанам
|
|
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:01 | Сообщение # 16 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Девчонки, перенесите оффтоп в другую тему, пожалуйста
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:09 | Сообщение # 17 |
Сапфировый ангел
| Вода-Море, это ты на аватарке?
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:49 | Сообщение # 18 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) Вода-Море, это ты на аватарке? ага, до свадьбы и родов
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
Сообщение отредактировал Вода-Море - Четверг, 06.10.2011, 13:55 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:23 | Сообщение # 19 |
Сапфировый ангел
| а после родов и свадьбы где фотки? Выложи какую-нибудь а ты в каком районе живешь?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:08 | Сообщение # 20 |
Изумрудный поток
| Для меня Вода-море до сегодняшнего дня тоже была загадкой, всех остальных я видела хотя бы на фото.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:13 | Сообщение # 21 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) а после родов и свадьбы где фотки? Выложи какую-нибудь а ты в каком районе живешь? Может быть попозже. В районе г-цы Спутник Quote (Маруся) Для меня Вода-море до сегодняшнего дня тоже была загадкой, всех остальных я видела хотя бы на фото. я встречалась только со Светушкой. Да вот что-то торкнуло, решила фотку зааватарить
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:22 | Сообщение # 22 |
Сапфировый ангел
| Вода-Море, о, тоже на танцы в нем.городок приходи на след.неделе
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:06 | Сообщение # 23 |
Бирюзовый вихрь
| Вода-Море, вот и ты показалась! Очень приятно Я ходила гулять за кулинарное училище, тоже в общем-то недалеко!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:57 | Сообщение # 24 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) тоже на танцы в нем.городок приходи на след.неделе Галин, я думала над этим. Я могу только на выходных, наверное. Спасибо за приглашение! А ты не знаешь, сколько приблизительно человек у тебя группа может набраться? Quote (Анхель) вот и ты показалась! Очень приятно Мне тоже очень приятно!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:09 | Сообщение # 25 |
Сапфировый ангел
| Quote (Вода-Море) Галин, я думала над этим. Я могу только на выходных, наверное. Спасибо за приглашение! А ты не знаешь, сколько приблизительно человек у тебя группа может набраться? Как-то все хотят в среду в 20 ч и вскр в 11 в основном. В эти часы наверняка будет человек пять. А в остальное время вообще могут группы не набраться. К примеру, в 16 ч в понедельник кто пойдет? вряд ли кто сможет.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:25 | Сообщение # 26 |
"Свой" человек
| Внесу свои 5 копеек. Я пока не могу влится в разговор, не привыкла к общению на форуме, мне проще подружкам выговорится. сразу легче становится, плюс они что-нибудь посоветуют, а если еще и надежду вселят. то вообще чудненько, Плюс мне особеннои вставить нечего и переживания у меня какие-то детские, Хожу себе, радуюсь жизни. стараюсь голову ничем не забивать, порой погрущу(в последнее время все реже), а потом опять все замечательно. А вы тут большинство повидавшие, порожавшие. умудренные:) Дети очень много бонусов в мудрости добавили вам. Поэтому я кроме шуток-прибауток и дать вам ничего не могу. В общем тут я для поднятия настроения:) Пару раз за последние 2 недели мне удавалось веселить случайных прохожих:) Так что это будет моей миссией тут пока:)
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:58 | Сообщение # 27 |
Сапфировый ангел
| Quote (Ласточка) В общем тут я для поднятия настроения:) а мы тут все разные, это и замечательно!
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:48 | Сообщение # 28 |
Изумрудный поток
| Quote (Ласточка) В общем тут я для поднятия настроения Это прекрасно! Ты создаешь комфортную атмосферу своим присутствием. Я очень рада!
|
|
| |
Riri | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:09 | Сообщение # 29 |
"Свой" человек
| А у меня только сейчас получилось пробиться на форум, до этого сколько не писала, ответ не добавлялся. Лишь один раз получилось и то с мегафоновского модема написать... А так всегда очень рада всех вас почитать!
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Птица | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:42 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Я в разговоре не участвую. Пока мне сказать "по теме" не чего. Фрум читаю давно. По сути из праздного любопытства. Хотя... Некоторые темы меня задели. Мое понимание многих вещей изменилось кардинально. Думаю в лучшую сторону.
|
|
| |