Бородато-усатые и длинноволосые мужчины
| |
Qsy | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:08 | Сообщение # 16 |
Янтарный свет
Статус: Offline
| Quote (likra) У моего была в институте маленькая косичка сзади) ее , кроме посвященных, никто не видел)) потом он ее отрезал и мне подарил. до сих пор у меня лежит biggrin Если для связи с чем-то высшим, то я тоже не против одного длинного хвостика, как у кришнаитов. Причем чем скромнее человек, тем незаметнее этот хвостик. Есть он и у Торсунова, но только махонький совсем)
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Ладушка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:11 | Сообщение # 17 |
"Свой" человек
| Quote (Курортина) и снова как пацан стал Да, я когда мужа твоего увидела, сначала и не подумала, что это твой уж совсем молоденьким показался у меня тоже напасть с щетиной мужа, не любит брится, а я его за это пилю, сказала вместо ёлки его щетину буду наряжать
Сообщение отредактировал Ладушка - Пятница, 25.11.2011, 15:12 |
|
| |
likra | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:34 | Сообщение # 18 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) не послушаться? а что, маленький, но поступок. сделать по-своему не, не то)) Он, сколько помню, такие западлянки делает людям и кайфует от реакции) например, еще в институте помню., идем все под деревом, он по дереву долбанет- весь снег всем на бошку) все визжат, а ему весело.
сейчас с детьми так же- щекотать, мацать, они визжат- он в шоколаде)
меня тоже щекотит, на плечи сажает- а я боюсь дико. зато ему смешно
и это такой же прикол) ему нравится как я возмущаюсь) я тоже, конечно, возмущаюсь в полушутку. хочет козлиную бородку- пусть отращивает
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:59 | Сообщение # 19 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Он, сколько помню, такие западлянки делает людям и кайфует от реакции) зря ничего не бывает)))) хотя мне не понятна такая потребность. Я не имею в виду вас, но почему-то вспомнилось...Такая потребность все чаще находит проявление в жизни молодежи, мне это удивительно. А бывает еще интереснее... Любящие друг друга люди бьют и оскорбляют друг друга самыми изощренными словами и при этом оба смеются. Потом обижаются на друг друга и замолкают... еще минута - и они снова начинают ту же игру... Любопытно. Такие пары посмотрят на нас и наверняка тоже будут недоумевать, насколько скучно мы живем . Хотя место приколам в нашей жизни тоже отведено . Но это больше розыгрыши, не заподлянки. У меня брат спец по ним, и мой муж от него эстафету подхватил. Теперь с моим мужем серьезно вообще нельзя разговаривать, так натренировал себя, что в прикол сводит все подряд, если в настроении.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:03 | Сообщение # 20 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) зря ничего не бывает)))) конечно) мне кажется, это потребность в любви, но неумение ее выражать кроме как вот так- выдавливанием из людей таких вот суррогатных эмоций. Quote (Курортина) Но это больше розыгрыши, не заподлянки. У меня брат спец по ним, и мой муж от него эстафету подхватил. Теперь с моим мужем серьезно вообще нельзя разговаривать, так натренировал себя, что в прикол сводит все подряд, если в настроении. да, конечно) я не говорю, что он гадости делает. типа шутки))
Но отчасти дети для него- игрушки) реально. он в них играет
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:12 | Сообщение # 21 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) конечно) мне кажется, это потребность в любви, но неумение ее выражать кроме как вот так- выдавливанием из людей таких вот суррогатных эмоций. о, точно! я, кстати, это знала, но забыла. Да, это реально в педагогике прописано: шкода жаждет любви
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:14 | Сообщение # 22 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) шкода жаждет любви прикольно)) ну и еще - привычка) ее я тоже прям чувствую у него. привык именно так общаться- подначиванием. и меня заразил, блин но мне с ним весело и легко всегда) можно и побеситься, потолкаться, пощекотаться, повизжать, поржать, посмеяться. а можно поговорить(правда, тут он часто хочет перевести все в шутку ), пообниматься.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:51 | Сообщение # 23 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Но отчасти дети для него- игрушки) реально. он в них играет это здорово! Мои тоже любят пощекотаться, а мне это с детства не нравилось. Хотя я подругу щекотала сама с удовольствием в детстве, она так заливалась классно! А мне не щекотно, а больно почему-то, когда пальцами по ребрам тыкают. Мне щекотно только, когда сильно. А если сильно, то еще и больно.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анечка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:19 | Сообщение # 24 |
"Свой" человек
| Получается если я не хочу над людьми прикалываться выводя на эмоции то с потребностью в любви все ок Мой муж тож шутник))) и пошлые разные шуточки, песенки любит типа камеди клаба) И на эмоции повыводить и пощекотать) Только обычно мы с дочей не щекочемся а просто валяемся, обнимаемся- зажимаемся)
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:44 | Сообщение # 25 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анечка) Получается если я не хочу над людьми прикалываться выводя на эмоции то с потребностью в любви все ок нет, Ань)) так не получается)) Разные люди по разному выражают потребность в любви)
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:20 | Сообщение # 26 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анечка) Получается если я не хочу над людьми прикалываться выводя на эмоции то с потребностью в любви все ок c умением выражать любовь все ок - в смысле ты в гармонии, если все от этого акта в кайфе и никому нет неудобств, а с потребностью в любви у всех все ок. Это же потребность!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Riri | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:55 | Сообщение # 27 |
"Свой" человек
| Мне больше всего не нравится именно тот момент, который упомянула Света, что к мужчине с длинными волосами не отнесутся серьезно при устройстве на работу/повышении, т.е. то, что связано с карьерой... Я спрашиваю "почему ты решил отрастить волосы?" а он отвечает "мне так нравится", но там еще байкерская среда дает о себе знать... Так что пока смирилась, надеюсь, что перерастет...
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:22 | Сообщение # 28 |
Бирюзовый вихрь
| Ну, не знаю, девочки. По мне - так это всё стереотипы насчёт длинных волос и что серьёзно не отнесутся. У меня есть очень длинноволосый знакомый, мужчина уже за 50 )) Вполне себе ответственный мужчина. Тут ещё наверное внешний вид в целом играет роль - рваные джинсы или классическое пальто ))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
|
|