Выборы
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:28 | Сообщение # 31 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Lanka) Галя, митинг вчера был, а не сегодня. даже так? Выборы мне напоминают конкурс по танцам. Судьи на местах стараются расставлять места, а за занавесом организатор шипит на ухо ассистентам: меняйте местами! Так и тут, возможно. Все цифры меняются не на местах у урн, а в главной счетной комиссии. Все обрабатывается компьютерами, запросто изменить итог голосования. Уж до чего совершенная система по ЕГЭ - и ту обходят обычные люди. А тут наверняка можно подтасовать. И вывести на табло нужные цифры.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:24 | Сообщение # 32 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Да ладно, кто от игры чувствует себя плохо? Тот, кто прикипает душой к самому процессу. как тебе хочется прокомментировать любое слово и разложить по полочкам будьте проще и легче, товарищи
там же и написано- многие. не все, а многие. именно те, кто прикипает душой
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:44 | Сообщение # 33 |
Бирюзовый вихрь
| 3 платья затем, что они дешёвые, во-первых, а, во-вторых, на смену )) я вот ходила всё время в одном, оно и износилось порядком. а эти и на лето пойдут, короче купила с запасом надолго но в ваши политические игры играть всё равно не буду ))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:58 | Сообщение # 34 |
Изумрудный поток
| Это не только политические игры, там многие люди себя проявили. те же несчастные учительницы из избирательных комиссий, порядком намотали себе карму, если стали поддались нажиму и участвовал в подтасовке, а кто-то отказался, и карусельщики и еще многие и многие, так что это нормальный жизненный процесс. Для кого-то прошел вообще мимо, а кто-то получил по полной программе.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:36 | Сообщение # 35 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) как тебе хочется прокомментировать любое слово и разложить по полочкам будьте проще и легче, товарищи по-твоему, раскладывая по полочкам, я все усложняю? Quote (Маруся) Это не только политические игры, там многие люди себя проявили. те же несчастные учительницы из избирательных комиссий, порядком намотали себе карму, если стали поддались нажиму и участвовал в подтасовке, а кто-то отказался, и карусельщики и еще многие и многие, так что это нормальный жизненный процесс. Для кого-то прошел вообще мимо, а кто-то получил по полной программе. не, я не про политические игры как в понимании обычного человека. Я про игры вообще, в которые играют люди. Да, ты верно заметила, кто прикипел душой - намотал карму.
Quote (Анхель) но в ваши политические игры играть всё равно не буду )) Леночка, самое прикольное, что не играет тот в политические игры, кто прочитает тему и пройдет мимо. А ты уже в игре.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:28 | Сообщение # 36 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, я честно хотела пройти мимо, поэтому и вставила словечко не сразу. Так меня порадовала Ликра, что мысли созвучны и она тоже платье себе приобрела в этот день, вот я и не удержалась, рассказала
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:16 | Сообщение # 37 |
Изумрудный поток
| Вот как все это было повсюду (пока жж работает) http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Все федеральные каналы молчат о том, что происходит в Москве.
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:53 | Сообщение # 38 |
Изумрудный поток
| Quote (Маруся) Вот как все это было повсюду (пока жж работает) да... ппц просто... Quote (Маруся) Все федеральные каналы молчат о том, что происходит в Москве. сегодня снова митинг и опять тишина, в какой стране мы живем? я была лучшего мнения, честно говоря, о ЕР, хотя и голосовала против неё. Я в шоке от такого беззакония в стране. Я особо никогда политикой не интересовалась, но иногда читаю новости, в последнее время все чаще и так много нового узнаю о закулисных играх в политике.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 07.12.2011, 07:45 | Сообщение # 39 |
Изумрудный поток
| 10 декабря планируется всероссийская акция протеста. в Воронеже в 12 часов у Утюжка, с санкции Администрации. Меня поразил репортаж про Молодую гвардию ЕР, оказывается. у них есть отдельные отряды молодчиков для охраны "пионеров" соответствующей комплекции и наружности, продуманная организация однако.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:58 | Сообщение # 40 |
Сапфировый ангел
| У нас город вообще чем живет? Для меня загадка. Ни одно производственное предприятие не работает. Максимум - перерабатывающие. Сельского хозяйства нет. Даже если случаются удои - вешают карантин. Подходит осень для забоя скота - карантин снова. А это означает, что люди не могут продать ни молоко, ни мясо на сторону. Часть полей в основном либо пустуют, либо засеваются для отвода глаз (с которого урожай невозможно снять), либо раздаются под строительство участков. У меня мама работает на предприятии, где производство. 2-3-миллионная прибыль в месяц. Но сам хозяин из Украины. Производство может приносить прибыль, но оно именно у нас в городе не развито. Думается, что намеренно. Ставка учителя 5 тыс 600 руб. Какое образование будет, когда учитель голодный - не удовлетворены основные потребности человека? Учитывая, что у учителя самого есть дети. Нас приучают жить на нефти. Подачки - это то, что обессиливает страну. Сейчас убери эти подачки - что мы из себя представляем? Не каждый отдельный человек - а мы как общество - единый живой организм? Дальше индивидуализма не заходит. Поэтому чистка в нашей стране будет капитальная. Все божественно верно. Долго это не будет продолжаться. И придется нам держать ответ за то, что создали на физике. Нам так хотелось жить богато и ничего не делать, что желания сбываются.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|