Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Беседы с моей знакомой ведьмой - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Беседы с моей знакомой ведьмой
АнхельДата: Среда, 12.02.2014, 01:04 | Сообщение # 31
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
В тему про смерть и реинкарнацию.

Я: Слушай, можно я не в тему спрошу? )) После смерти мы помним себя при жизни или у нас происходит полное стирание (по аналогии со сном)? И если всё стирается, то стоит ли стремиться к тому, чтобы помнить, сохранить частичку сознания после перехода (по аналогии с осознанным сном)? Что это даст?

В: чуть позже отвечу...вообще это очень интересно что происходит.

Я: расскажи-расскажи, действительно интересно wink

В: так все в точности подробностях рассказывать не буду…скажу в общих чертах: ты прекрасно знаешь, что у человеческого тела существует несколько энергетических оболочек: эфир, ментал и т.п. помимо этого существуют своеобразные информационные как бы сетки, на которые записывается вся информация от момента зачатия и до смерти. Они тоже формируют кокон (именно его видят некроманты когда просматривают кладбища и погосты). этот кокон состоит из, можно сказать, пластин...одна на другую наслаивающихся...каждый момент жизни человека наслаивается на другой и таким образом происходит наращивание информационного кокона, информации. При наступлении естественной смерти человека, этот кокон начинает распадаться, как шелуха с лука. Можно объяснить грубо конечно, но доступно. И сознание...т.е. центр который является как бы магнитом сдерживающим все пласты кокона, начинает в ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ все вспоминать. Обычно говорят «вся жизнь перед глазами пролетает» и так до конца, потом происходит истончение всех пластин кокона кроме ядра и оно (душа) выходит за пределы нашего обычного измерения. И еще некоторое время находится между миров, грубо говоря. Она видит нас, она видит души других, а потом (40 дней) уходит на так сказать дальнейшую очистку...отсюда понятие РАЙ и АД...все, чего боялись при жизни, все что мы закладывали в нашу душу то и происходит....Если ты отдал душу Темным ты будешь с ними... ты станешь им и так будет до следующего воплощения....Так....сохранить частичку сознания возможно, если смерть была до окончания определенной программы которая была записана в ядро (душу)на момент зачатия тела или же в случае если сознание на столько было "развито" информационно или настолько сильно было воздействие одного из Эгрегоров на него, что просто не возможно полностью очистить от этой информации. Для примера Ведьма....это ИНФОРМАЦИЯ очень сильно внедренная, подкрепленная и поддерживаемая Эгрегором Тьмы, отсюда не полное ее стирание и отсюда же РОДОВАЯ СИЛА. Что такое помним себя при жизни....да помним, но только до того момента пока не происходит полное очищение души. Надеюсь понятно написала )

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

АнхельДата: Среда, 12.02.2014, 01:05 | Сообщение # 32
Бирюзовый вихрь
Продолжение следует )) Я ей ещё миллион вопросов задала.

Olya_flyingДата: Среда, 12.02.2014, 11:20 | Сообщение # 33
Бирюзовый вихрь
как интересно...

LankaДата: Среда, 12.02.2014, 22:37 | Сообщение # 34
Изумрудный поток
Анхель, а откуда ведьма это все знает? кто ей об этом рассказал?

АнхельДата: Четверг, 13.02.2014, 00:47 | Сообщение # 35
Бирюзовый вихрь
Lanka, я думаю не кто-то, а сама знает. Там дальше по тексту мы говорили о том, что многое передается через род, короче много разной информации мы в себе носим, а у ведьм тем более )) Она и магии не обучалась специально. Изначально знала просто как и что делать. До чего-то сама доходит. Уж как - не знаю. Но она с мёртвыми общается и с сущностями всякими, поэтому ещё и оттуда может. Ну, а кое до чего ещё не дошла, поэтому не всё знает :))

АнхельДата: Четверг, 13.02.2014, 01:09 | Сообщение # 36
Бирюзовый вихрь
Продолжение.

Я: А можно уточнить? Душа здесь пребывает, 40 дней и в это время она еще помнит себя при жизни, да?

В: Да, и потом еще некоторое время...чем больше информации чем она ярче тем дольше очищение происходит.

Я: а зачем очищение? и как оно происходит?

В: переживается это как воспоминания - это первое, в момент умирания так сказать, второй этап - это 40 дней наблюдение, подготовка к переходу, третий - очищение от остатков информации подсознания, т.е. страхи и т.п. Зачем происходит: для того, чтобы переродиться и начать с чистого листа, иначе сумашествие.

Я: ну какой-то опыт должен оставаться? точнее, информация о нем? иначе зачем тогда воплощения, если мы не можем учиться на этом опыте?
В: нарушение в информационных коконах – это, например, внедрение инфы извне (одержимость).

Я: и кармические всякие штуки - они же идут из прошлых жизней? где эта инфа хранится?

В: нет...этот опыт как бы так объяснить-то.....чем правильнее ты жил, тем выше уровень будущего сознания (души) и этим объясняется и карма, и последнее перерождение...

Я: а кто тогда учитывает эти уровни и наделяет при следующей жизни?

В: в ядре хранится, но уже не в качестве воспоминаний, а в качестве черт характера и кармических задач.

В: ВЫСШИЙ РАЗУМ, от него уже идут Боги и Эгрегоры и т.д...пирамида.

Я: ага, т.е. все-таки что-то в душе записывается от каждого воплощения?

В: не записывается. ну можно и так сказать конечно, это как бы изменение ядра (души) ее качества. Знаешь, вот как картина, в которую добавляют новые краски и формы. Основа одна суть другая.

Я: да, примерно поняла.

В: много нюансов очень.

Я: ну, а тогда возьмем шире )) когда цикл реинкарнаций заканчивается?

В: когда ты окончил полный цикл программ. Например, считается, что воплощений 12 (зодиак), но! дело в том, что ты можешь периодически перескакивать с одной ступени (знака зодиака) на другую вперед или назад в зависимости от того, что ты смог сделать для понимания своей сути и, соответственно, к продвижению самого себя к тому КТО ТЫ на самом деле и исполнению программы. К примеру... гении...он может родиться близнецом и стал гением потому как прошлый опыт, прошлые жизни стремился к знаниям...и т.к. это совпало с возложенной на него миссией, то следующую жизнь он может быть уже рыбой....или вообще сразу попасть в один мощный поток ВСЕВЫШНЕГО.

Я: это конечная цель?

В: да

Я: а откуда души берутся?

В: это информационные структуры, которые наделяются ЭНЕРГИЕЙ для существования, если точнее - это скопление, сгусток энергии, наделенный сознанием, информацией.

Я: ну когда-то их не было? и как они наделились информацией?

В: ой, это уже загадка....я тут еще не докопалась...

Я: :)))
наверное, эта энергия как-то накопилась, а потом они настолько сильно захотели воплотиться, что материализовались )

В: ну я думаю не исключено, потому как существует аналогия между ними и созданием мыслеформ.

Я: ну вот возвращаясь к моменту умирания - есть ли смысл в этот момент стараться удерживать сознание и цепляться за эту реальность?

В: нет, потому как это и так есть до определенного времени. Опять же эти 40 дней душа все помнит и не всегда осознает до конца смерть, поэтому не рекомендуется перестановки делать вещи убирать до 40 дней, иначе метаться начинает, и тут тоже есть определенное значение.....она должна собрать всю свою остаточную информацию, энергетику, а в не знакомой обстановке это хуже, отсюда призраки и полтергейст в доме 40 дней.

АнхельДата: Четверг, 13.02.2014, 01:11 | Сообщение # 37
Бирюзовый вихрь
Тадам! Все законы бытия, как на ладони! biggrin
Дальше мы уже обсуждали создание мыслеформ и прочего )

Кстати, вот интересно у меня получается. С ней поговорю, с вами на форуме пообщаюсь, ещё с кем-то, книг почитаю и пазл начинает складываться! Все про одно, только разными словами и так я начинаю что-то понимать про этот мир :)))

OnorinaДата: Четверг, 13.02.2014, 08:19 | Сообщение # 38
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
С ней поговорю, с вами на форуме пообщаюсь, ещё с кем-то, книг почитаю и пазл начинает складываться! Все про одно, только разными словами и так я начинаю что-то понимать про этот мир :)))
и что это тебе дает? happy

АнхельДата: Четверг, 13.02.2014, 11:18 | Сообщение # 39
Бирюзовый вихрь
Onorina, понимание как мир устроен. Интересно же smile

OnorinaДата: Четверг, 13.02.2014, 12:21 | Сообщение # 40
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Onorina, понимание как мир устроен. Интересно же
а если другая ведьма тебе расскажет, что мир устроен по-другому? тоже поверишь?

likraДата: Четверг, 13.02.2014, 12:46 | Сообщение # 41
Сапфировый ангел
интересно- да) smile
но не думаю, что это отражает устройство мира.
это всего лишь субъективный взгляд на устройство одного человека.
другой- видящий или там еще какой-то увидит по-другому. и тоже в этом будет часть сути.

а голову забивать особо смысла нет, наверное) пазл этот в нашей голове до конца вряд ли сложится в этой жизни. да и нужен ли он?

но любопытно, конечно)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

СветушкаДата: Четверг, 13.02.2014, 18:42 | Сообщение # 42
Изумрудный поток
Цитата likra ()
но не думаю, что это отражает устройство мира.

Я тоже. В принципе, она говорит обычные вещи сто раз пересказанные в разных эзотерических книжках. Но так ли все на самом деле или нам дурят мозги, пойди пойми, пока не помрешь.

АнхельДата: Четверг, 13.02.2014, 18:50 | Сообщение # 43
Бирюзовый вихрь
Цитата Onorina ()
а если другая ведьма тебе расскажет, что мир устроен по-другому? тоже поверишь?

Смотря какая ведьма ))
Цитата likra ()
это всего лишь субъективный взгляд на устройство одного человека.
другой- видящий или там еще какой-то увидит по-другому. и тоже в этом будет часть сути.

Во-первых, часть - да. А, во-вторых, не одного человека. Это в Некромантии такое есть, целая наука. А возможность это видеть лишь подтверждает эти сведения, а не наоборот - способность видеть является источником информации.

Я ж и говорю - я этому верю и собираю пазл таким образом, потому что внутри меня ничто этому не противоречит, а только дополняет. Если бы мне сказали, что людей после смерти забирают инопланетяне, то я вряд ли бы поверила biggrin

И я не призываю вас безоговорочно верить чему-либо, просто описала мой способ познания. У меня ж тут всё намешано - психология, нлп с коучингом, эзотерика, магия, философия, религия и т.п. И отовсюду я что-то беру для себя, формирую свою картину мира. То, что считаю истинным внутри себя. Оно всё про одно, по большому счёту, просто разными терминами и словами wink

likraДата: Четверг, 13.02.2014, 21:07 | Сообщение # 44
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Это в Некромантии такое есть, целая наука.

а как она добывает знания- эта наука?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Четверг, 13.02.2014, 21:50 | Сообщение # 45
Бирюзовый вихрь
likra, понятия не имею biggrin

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: