Натуральные рецепты
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 02:33 | Сообщение # 31 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Появление седых волос, насколько я знаю, зависит от ген родителей. Я начала седеть уже в 20 лет((( С тех пор и крашусь, по сей день(((
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:21 | Сообщение # 32 |
Изумрудный поток
| Цитата Маруся ( ) Свет, и у тебя нет седых волос!? Маруся, пока не замечала. Вчера даже специально пригляделась, но зрение-то плохое. Блондинки кажется позже седеют или на темных волосах просто лучше видно?
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:53 | Сообщение # 33 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Такое нестандартное использование крема от геморроя поможет разгладить даже глубокие морщины. Все дело в жире печени акулы и других веществах, которые уплотняют и регенерируют ткани и избавляет от отечности. Свечи от геморроя размягчают на водяной бане до кремообразного состояния, затем наносят под глаза или даже на все лицо. Например, модель Кейт Мосс знает, чтобы скрыть синяки под глазами и после бессонной ночи освежить лицо, просто нанесте крем от геморроя. Им звезда мажет кожу вокруг глаз и все припухлости. ГЕНИАЛЬНО!!! Я попробую! правда...
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:55 | Сообщение # 34 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Ретиноевая мазь для омоложения Действие ретиноевой мази основано на прямом стимулирующем действии ретиноевой кислоты и ее производных (ретиноидов) на кожу. Ретиноиды являются синтетическими аналогами витамина А. Мазь позиционируется как противоугревая, но является так же прекрасной профилактикой старения, улучшает состояние кожи, убирает покраснения. Можно использовать как крем. гм... ретиноевая кислота - звучит не очень натурально...
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:41 | Сообщение # 35 |
Сапфировый ангел
| Цитата Маруся ( ) Галя, ты не красишь волосы? Нет седых? С десяток примерно есть. Они как в 22 года появились, так больше не прибавлялись. Тогда голодное для нас время было. А потом стали жить хорошо и питаться хорошо, к тому же Вивасан регулярно стала принимать. Думаю, это вопрос питания. Я унаследовала волосы от бабушки, которая в 30 лет была полностью седая. Тогда голодно было, поэтому не удивительно.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:45 | Сообщение # 36 |
Сапфировый ангел
| Мне нравится косметика Дишели. Противный у них маркетинг. Я их всех там обозвала евреями (это израильская косметика))), но и подход у них чисто еврейский), отругала. Но качество обалденное, конечно. Какую косметику только ни пробовала, это лучшая. Главное - чтобы они туда ничего гормонального не напихали, уж оч она чудодейственная. Но и стоит больше 40 тыс.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:13 | Сообщение # 37 |
Сапфировый ангел
| Цитата Курортина ( ) Мне нравится косметика Дишели. Противный у них маркетинг. :))) Я тут уже Свете рассказывала, сама еле отбилась от такого агрессивного маркетинга:)))
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:57 | Сообщение # 38 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) Я тут уже Свете рассказывала, сама еле отбилась от такого агрессивного маркетинга:))) Да они как зомби там, молодые девчонки, им голову забили. Я давно искала израильскую косметику (она считается лучшей в мире) и мне было досадно, что таких идиоток набрали ее продавать. Нет ничего хуже, когда американские технологии нлп накладывают на еврейскую основу и дают продавать русским)))) Мне пришлось быть не очень корректной, чтобы обрывать ее то и дело и выпытывать, сколько ей денег дать. Она говорила: нет, я должна вам все прайсы показать, несколько предложений сделать... Я ей говорю: девушка, я знаю, что израильская косметика лучшая в мире и осознаю, что она дорого стоит. Я заплачу, сколько вы скажете, только голову мне не забивайте)))) Она все равно мне страшилки всякие начала говорить, что вот я состарюсь и не смогу быть тренером по танцам)))) и все в этом духе... и ничьи телефоны не стала им оставлять, чтобы моих знакомых не доставали. Она так расстроилась! Начала снова манипулировать мной, давить на жалость, что ей платят за эти номера деньги...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:10 | Сообщение # 39 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата Курортина ( ) Начала снова манипулировать мной, давить на жалость, что ей платят за эти номера деньги... Галь, это и есть американское нлп?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:35 | Сообщение # 40 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Галь, это и есть американское нлп? Цитата Курортина ( ) американские технологии нлп накладывают на еврейскую основу и дают продавать русским))))
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:00 | Сообщение # 41 |
Сапфировый ангел
| Цитата Курортина ( ) Она все равно мне страшилки всякие начала говорить, что вот я состарюсь и не смогу быть тренером по танцам)))) и все в этом духе... и ничьи телефоны не стала им оставлять, чтобы моих знакомых не доставали. Она так расстроилась! Начала снова манипулировать мной, давить на жалость, что ей платят за эти номера деньги... вообще интересно - кто что видит... А мне удалось обеих девушек (и ту, что считалась "моим" косметологом, и ее начальницу, которая подключилась меня уговаривать, когда у первой не получилось) заинтересовать своим проектом по ФОТОтуризму. Они добавились ко мне в группу
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:03 | Сообщение # 42 |
Сапфировый ангел
| Цитата Курортина ( ) Нет ничего хуже, когда американские технологии нлп накладывают на еврейскую основу и дают продавать русским)))) не путай нлп с обычным агрессивным маркетингом. Освоить технику НЛП в полной мере... для этого нужны годы, деньги и... зрелость... У меня получился с этой девушкой довольно интересный диалог по обычной технике преодоления возражений, но НЛП там и не пахло. До НЛП им как до Берлина:)
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 02:01 | Сообщение # 43 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) Я тут уже Свете рассказывала, сама еле отбилась от такого агрессивного маркетинга:))) Ну да, они мне до сих пор звонят и зазывают к себе))) Но я к ним не хочу идти. Я тут на днях еще на одного агрессивного маркетолога из ПФ натолкнулась, открыла дверь не подумавши, и по хорошему никак не могла от него избавиться, он мне втирал всякую хрень, а я то понимаю о чем речь идет и объясняю ему, что мне его фонд не нужен, да и вообще мне без разницы, где мои накопления будут храниться, так как у меня там копейки собраны. А он мне втирал, что я из-за 100 рублей должна в его фонд перейти. Я от такого напора в шоке была, послать - воспитание не позволяло, а отказ мой он не воспринимал, еле отвязалась(
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 02.11.2013, 10:19 | Сообщение # 44 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) А он мне втирал, что я из-за 100 рублей должна в его фонд перейти. Я от такого напора в шоке была, послать - воспитание не позволяло, а отказ мой он не воспринимал, еле отвязалась( ВОТ!!! А владела бы паранормальными явлениями, наколдовала бы - он бы превратился в крокодила:)))
|
|
| |
|
|