наши Фото
|
|
Lanka | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:36 | Сообщение # 316 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Ездили вчера в Сомово на пляж, река вышла из берегов и кучи мусора, которые побросали, теперь все плавают в речке(((. На заднем плане с правой стороны - это мусор. Поэтому ребенку я разрешила только ножки помочить, купаться не рискнули((
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:42 | Сообщение # 317 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) купаться не рискнули а Максик подрос! зря боишься, в речке микрофлора, с таким небольшим количеством справится. р. Воронеж вообще из липецких очистных сооружений выливается, и то люди купаются да нахваливают.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:12 | Сообщение # 318 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) а Максик подрос! да, растет не по дням, а по часам Quote (Курортина) зря боишься, в речке микрофлора, с таким небольшим количеством справится. не уверена я в этом, там мелко очень, а мусора очень много(((
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:30 | Сообщение # 319 |
Изумрудный поток
| Quote (Светушка) Мужу удалось заснять Махаона, когда мы были на озере красавец (или красавица). Моя коллекция бабочек в детстве состояла из него одного ))). больше рука не поднялась. В этом году много бабочек, в том числе и разные парусники, а до этого здесь в лесу на Шендрикова я их видела как раз лет 20 с лишним назад.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:44 | Сообщение # 320 |
Сапфировый ангел
| А мы снова ездили в Трещевку. на этот раз еще и купались. даже на пляж не пошли. Прямо где ловили рыбу, там и искупались. Теплая и довольно-таки чистая вода! И я сделала несколько удачных кадров детей с рыбой... Скоро выложу тут!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:20 | Сообщение # 321 |
Сапфировый ангел
| вот по дороге в Трещевку сфотографировались на поле. Ктонить знает, что это за растительность? Явно посажено - сидит ровными рядами. И такое красиваое поле - все в этих нежных сиреневых цветочках...
Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 03.07.2012, 20:25 |
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:47 | Сообщение # 322 |
Сапфировый ангел
|
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:42 | Сообщение # 323 |
Сапфировый ангел
| клаааааассные, Даш! Ермоша - пупс прям помацать охота
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:47 | Сообщение # 324 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) Ктонить знает, что это за растительность? Похоже на лён
Матвей на лицо изменился, по-моему. Или просто щеки младенческие постепенно рассасываются ))).
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:51 | Сообщение # 325 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Ермоша - пупс прям помацать охота ага! он такой мягенький
Quote (Маруся) Матвей на лицо изменился, по-моему. Или просто щеки младенческие постепенно рассасываются ))).
А Матвей гвоздик у нас. Как обопрется локтями... аж больно
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 04.07.2012, 08:34 | Сообщение # 326 |
Сапфировый ангел
| ой, какие фотки гармоничные! Голубое небо, голубые цветочки и и ребятишки в голубых одеждах! А Матвей на твоего брата становится похож, Даш.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 04.07.2012, 08:34 |
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 04.07.2012, 08:37 | Сообщение # 327 |
Сапфировый ангел
| Даша, на подъезде к мосту к Придонскому, с правой стороны на повороте с окружной возле бордюра из асфальта подсолнух вырос, необычно!сфоткать можно .
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 04.07.2012, 08:37 |
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:17 | Сообщение # 328 |
Изумрудный поток
| Я тоже подумала про лен. Фотка, где они обнимаются просто класс! Да, Матвей очень вырос! Как же быстро растут наши дети...
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:31 | Сообщение # 329 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) А Матвей на твоего брата становится похож, Даш. да он с младенчества на него похож. Причем не только внешне. но и по характеру. такой же капризун
Quote (Курортина) Даша, на подъезде к мосту к Придонскому, с правой стороны на повороте с окружной возле бордюра из асфальта подсолнух вырос, необычно!сфоткать можно . прикольно! завтра буду выбираться в городе. Если ничего с ним не случится, запечатлю. (наши в городе!!! )
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:49 | Сообщение # 330 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) прикольно! завтра буду выбираться в городе. Если ничего с ним не случится, запечатлю. (наши в городе!!! ) растет прямо на проезжей части и цветет!, попало семечко, видимо, между полотном дороги и бордюром. Мы ехали по окружной из Северного и вот должны въехать на ул.9Января которая ведет к Придонскому через мост - вот на том повороте, ближе к улице 9Января, он и цветет, отвернув голову от дороги в поисках собратьев, которые его тоже ищут (на обочине растут, уже почти на мосту). Забрались на бугор и оттуда выглядывают его .
Давай играть вместе!
|
|
| |