Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | наши Фото - Страница 40 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
наши Фото
likraДата: Понедельник, 10.02.2014, 20:19 | Сообщение # 586
Сапфировый ангел
Статус: Offline
это ж не на аву фото)
и это даже не платье, а ночная рубашка) это хоум-фото чисто показать)

а пакетов у нас по дому много- еще ведь не все комнаты обставили и многое лежит в пакетах.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

LankaДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:14 | Сообщение # 587
Изумрудный поток
likra, мне тоже цвет понравился)

СветушкаДата: Вторник, 11.02.2014, 11:12 | Сообщение # 588
Изумрудный поток
Цитата Olya_flying ()
Светушка, тебе отказали во всех пособиях? а чем обосновали? разве временная регистрация не дает право на пособия?

Цитата Olya_flying ()
Свет, я все жду твоего ответа))

Оля, мне не хочется тратить время, чтобы все это еще и описывать! Неужели это не понятно? Не отказали, но начались обычные заморочки, послали запросы в Питер, что там ничего не получаю.

Olya_flyingДата: Вторник, 11.02.2014, 11:34 | Сообщение # 589
Бирюзовый вихрь
Цитата Светушка ()
Не отказали, но начались обычные заморочки, послали запросы в Питер, что там ничего не получаю.
Свет, ты так сказала, что я  поняла что отказали, а то что послали запросы, так это обычная  практика, это они обязаны сделать.

OnorinaДата: Вторник, 11.02.2014, 12:01 | Сообщение # 590
Сапфировый ангел
Цитата Светушка ()
Неужели это не понятно? Не отказали, но начались обычные заморочки, послали запросы в Питер, что там ничего не получаю.
Цитата Olya_flying ()
Свет, ты так сказала, что я  поняла что отказали, а то что послали запросы, так это обычная  практика, это они обязаны сделать.
Светушка, ну хорошо хоть саму тебе туда не отправили:)

БИРЮЗАДата: Вторник, 11.02.2014, 14:44 | Сообщение # 591
Изумрудный поток
Цитата Светушка ()
Не отказали, но начались обычные заморочки,
Ну вполне обычная практика. Странно что ты до сих пор этому удивляешься.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

Olya_flyingДата: Вторник, 11.02.2014, 14:55 | Сообщение # 592
Бирюзовый вихрь
да, там порядок такой, межрегиональный запрос, это обязательно, я узнавала.

а что сказали по поводу ВО МК на третьего?

likraДата: Вторник, 11.02.2014, 15:09 | Сообщение # 593
Сапфировый ангел
запрос посылают даже если прописан в другом районе того же города.
пока нет единой электронной базы- всегда так и делали.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Вторник, 11.02.2014, 15:26 | Сообщение # 594
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
запрос посылают даже если прописан в другом районе того же города. пока нет единой электронной базы- всегда так и делали.
хорошо хоть САМИ запрос послали. Моему мужу пришлось самому в Семилуки ехать за справкой, что он не оформлял на себя детских пособий. 
Может потому что близко? и Быстрее самим съездить?

likraДата: Вторник, 11.02.2014, 15:57 | Сообщение # 595
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
хорошо хоть САМИ запрос послали. Моему мужу пришлось самому в Семилуки ехать за справкой, что он не оформлял на себя детских пособий. 

да-да)

обычно отправляют , чтоб сами эту справку брали)

Olya_flyingДата: Вторник, 11.02.2014, 19:14 | Сообщение # 596
Бирюзовый вихрь
а я сегодня видела Светоличку воочию, она еще красивее чем на фото, и така я кроха!! така я махонькая, я уже успела Мишу забыть таким

OnorinaДата: Четверг, 13.02.2014, 23:22 | Сообщение # 597
Сапфировый ангел
Цитата Светушка ()
Дают много, но не возьмешь, как всегда в любимом нашем государстве.
Думаю... все мы зачем-то родились именно в ЭТОМ государстве wink

Вот сейчас, например, только закончила прослушивать интересный семинар по свадебной фотографии. Вел фотограф, который снимает свадьбы по ВСЕМУ МИРУ (!!!). Парень родился в небольшой ПГТ в Смоленской обл., т.е. практически В ДЕРЕВНЕ. И вот таких высот достиг к 30 годам. Очень интересная история успеха! Первую свадьбу снимал вообще даже не зеркалкой, и заплатили ему меньше, чем сумма, за которую "продали" торт:)
Обратила внимание, что процентов 40% из его повествования было посвящено поиску контакта с клиентами, и вообще психологии, даже некоторые книги рекомендовал по ПСИХОЛОГИИ почитать, наряду с книгами по фотографии.
И были вопросы...
И вот многие спрашивают (очень многие!) - а как мне быть, если я живу в маленьком городе, где одна свадьба похожа на другую, и никаких достопримечательностей кроме разрушенного вокзала? как мне сфотографировать, чтобы получились интересные фотографии?

так вот... Он на вскидку предложил несколько вариантов up  Вот что значит - человек с ПОЗИТИВНЫМ мышлением. Ну помимо того, что большой ТРУДЯГА и ПРОФЕССИОНАЛ wink

Не ныть и не жаловаться - это, он сказал, даже не правила:) Об этом вообще не может быть речи, если собираешься развиваться и вообще ЖИТЬ wink

OnorinaДата: Четверг, 13.02.2014, 23:23 | Сообщение # 598
Сапфировый ангел
p.s. давайте в этой теме писать про ФОТО, а сводить счеты с государством где-нибудь в другом месте, а?

БИРЮЗАДата: Пятница, 14.02.2014, 01:11 | Сообщение # 599
Изумрудный поток
Цитата Onorina ()
Не ныть и не жаловаться - это, он сказал, даже не правила:) Об этом вообще не может быть речи, если собираешься развиваться и вообще ЖИТЬ
Точно! smile

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

Olya_flyingДата: Суббота, 15.02.2014, 14:23 | Сообщение # 600
Бирюзовый вихрь
мой годовасик

Сообщение отредактировал Olya_flying - Понедельник, 17.02.2014, 12:57

Поиск: