Беременность в эпоху перемен.
| |
Светушка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
 Изумрудный поток
Статус: Offline
| Задала вопрос Учителям на сайте Преображение. Возможно ответ кого-то еще заинтересует. Вопрос: я жду ребенка, и в связи с этим у меня вопрос. Дети, которые сейчас приходят, изначально обладают более высокими вибрациями, чем их родители. Как в таком случае влияет такой ребенок на тело матери, которая его вынашивает? И еще животрепещущий вопрос, на который нет точного ответа здесь. Вредно ли УЗИ ребенку в утробе матери, или можно спокойно делать его несколько раз в течение беременности? Ответ: Дети действительно новые, действительно уникальные. Эти дети оказывают влияние на материнский организм, вне всякого сомнения. Прежде всего, если бы кто-то проводил достаточно серьезные исследования во время вынашивания таких детей, то могли бы заметить, что происходят необычные вещи, которые ваши медики всегда считали патологией. Но, тем не менее, сами мамы чувствуют себя великолепно в этот период. И врачи, которые уже не один год с этим сталкиваются, через мудрость своей души и через Ангелов, которые всегда многочисленно присутствуют при докторах, не прописывают никаких лекарств беременным женщинам, и не пытаются лечить их от тех заболеваний, которые якобы могут появиться. Поэтому, прежде всего, стоит сказать, что даже те отклонения, которые могут быть у вас, от норм, которые существуют у медиков, не должны вас пугать. Если вы не чувствуете никаких внутренних переживаний, волнений на этот счет, идущих именно на уровне чувствования (а чувствование в этот период очень обостряется), то вам стоит находиться в состоянии радостного покоя. Иешуа также рекомендует общаться со своим ребенком, поскольку они великолепно общаются со своими родителями уже в самом раннем возрасте, они реагируют, смотрят на всю окружающую жизнь. Они прекрасно видят вас, они уже оттуда, еще не родившись, прекрасно сканируют весь материальный мир и изучают тех людей, среди которых они появятся, изучают и город, и даже регион, в котором им предстоит появиться. Это действительно мощнейшие души, которые сейчас появляются. Относительно УЗИ. Иешуа говорит, что не совсем желательно проводить такие исследования, поскольку они могут оказывать влияние на ребенка, но это вызывало некоторое опасение лет 5-7 назад. Но уровень детей, которые идут сейчас, позволяет им, самим детям, выставить защиту против такого воздействия. Но рекомендуют не подвергать его такой необходимости, потому что любая защита – это все равно энергозатраты, которые ему приходится затрачивать, чтобы оказывать сопротивление какому-либо воздействию, в т.ч. химическому, если вы в это время принимаете какие-то назначенные препараты, которые вам на самом деле не нужны и вредны ему. Поэтому вы можете делать УЗИ 1-2 раза, но не стоит этим злоупотреблять.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:44 | Сообщение # 2 |
 Сапфировый ангел
| Лена все время повторяет, что сейчас приходят другие детки. и беременность и роды - удивительные, часто бывают необычные ситуации. у меня у самой Марик перевернулся перед родами вниз головой)) но даже дети , которые рождались последние годы - совсем другие. обратите внимание, мы обсуждали тему запретов. я несколько раз спросила - у кого получилось запрещать? никто не ответил, все как заведенные повторяли , что запреты необходимы)) дело в том, что мое поколение, и , может, пару следующих, легче было "подавить", и можно было заставить запретный метод работать. но не детей последних 5-7 лет. с ними это не проходит. они сильные внутри, и другие))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:26 | Сообщение # 3 |
 Изумрудный поток
| Quote (likra) мое поколение, и , может, пару следующих, легче было "подавить", и можно было заставить запретный метод работать. но не детей последних 5-7 лет. с ними это не проходит Совершенно верно! Я иногда с ностальгией вспоминаю свою бабушку. У нее было 5 детей с разницей в 2 года. Но режим у них был железный. Никто не мог перечить маме. Даже в голову не приходило отказаться идти спать, например, если мама сказала, что пора спать. Потом этот режим в какой-то мере перешел на меня. И я тоже была, как шелковая. А мой ребенок? Делает что хочет, спать ложится около 12 ночи, ест в любое время дня, на все мои "не надо этого делать" смотрит с удивлением и улыбкой. Вот такие детки. Пришли освободить нас от шаблонов поведения, воспитания, да и вообще существования.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:31 | Сообщение # 4 |
 Сапфировый ангел
| и это хорошо!)) потому что мы все-таки жертвы и рабы этих "режимов" и ограничений. нам трудно жить широко, нас приучили жить узко)) а наши малыши - другие)) и идти по жизни они будут шире и ярче, и постепенно и родителей, тех кто захочет, научат))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:15 | Сообщение # 5 |
 Изумрудный поток
| Нашла еще один интересный ответ по новым детям. Вопрос: Мы уже знаем, что причинами болезней у людей являются духовные ошибки. Тогда почему так часто болеют маленькие дети? Мне кажется, причинами их болезней является то, что они возможно "берут на себя" часть духовных ошибок их родителей. А слабый иммунитет здесь не причём! Так ли это? И расскажите поподробнее, как правильно воспитывать "новых детей"? Ответ:Вы правильно думаете, что новые дети очень активно вмешиваются в жизнь тех Душ, через которых они сюда приходят. Вмешиваются очень активно еще с момента появления в чреве матери. И всячески желают оказывать положительное влияние на состояние как физических тел, они и лечат, чистят, в последствии своим поведением всячески стараются указать вам на то, что вы совершаете какие-то духовные ошибки.Т.е. если у кого-то из родителей с новыми детьми есть состояние какой-то конфликтности, непонимания, то очень важно понимать, что новые дети, которые несут на себе знание, значительно сильнее проявленное на уровне космической ДНК, которая вошла в тело, они несут знание о законах мироздания, и это знание наполнено очень большой верой. Т.е. это такое четкое знание внутри, которое они просто не в состоянии перешагнуть и, когда они видят нарушение поведения всего общества относительно законов мироздания, духовных законов, нарушение в поведении своих родителей, ближайших родственников, друзей,- у них это выражается в виде протеста, и этот протест приобретает совершенно разную форму. В любом случае это очень хороший индикатор для того, чтобы посмотреть, насколько вы соответствуете духовным принципам устройства мироздания.Добавлено (30.07.2010, 17:10) --------------------------------------------- Новые дети приходят с очень высоких уровней, они приходят сюда как основа шестой расы человечества, это принципиальное новое мировоззрение, это дети, которым жить в состоянии Христосознания, строить его и развивать дальше отношения. Многие настолько сильны, что они пришли сюда для того, чтобы просто помочь поднять эту планету по родовому каналу рождения планеты, отделение планеты 4-го уровня, и потом уйти по своим делам. Т.е. это очень мощные Души, с очень мощным Световым опытом, с очень большим опытом жизни в материальной вселенной, в частности, не только в состоянии чистого сознания, но имеющие опыт работы в том числе в плотностях такого уровня. Добавлено (30.07.2010, 17:12) --------------------------------------------- Когда вы видите, что эти маленькие детки болеют, вы совершенно верно говорите, что они сознательно забирают часть негатива, который они видят вокруг себя, они в состоянии перерабатывать психоэмоциональную грязь, они забирают физические болезни, отработку, т.е. они перетягивают на себя, особенно дети до 7 лет, из поля чаще всего матери отрицательную энергию, то, что вы называете блокировками, забирают себе в поле для переработки. Естественно, это снижает их иммунные характеристики, и они болеют. Родителям, у которых болеют маленькие дети, повод задуматься о собственном мировосприятии, о собственном мировоззрении, о состоянии собственной духовности. Только так вы можете помочь своим детям, а не таблетками и подобными заменителями. Добавлено (30.07.2010, 17:13) --------------------------------------------- Относительно воспитания новых детей. Прежде всего, важно помнить, что это очень развитые, очень высокодуховные создания, которые пришли сюда в это время с таких мест в мироздании, с такого уровня, и так массово, которых бывало всего до сотни на планете, а теперь массовое явление (это основа 6-ой расы, как мы уже сказали). Поэтому эти дети очень чувствительны к фальши, они не воспринимают различные программы социума, всякие ложные представление, они вызывают у них удивление, непонимание и полное неприятие. Поэтому, когда вы с этим сталкиваетесь, постарайтесь просто не ругать своего ребенка, а убедить, что ему не обязательно воспринимать эти программы, как призыв к действию. Эти дети очень хорошо знают, что они в состоянии противостоять этим программам, но они так же знают, что им рано вмешиваться в процессы в полной мере. Они в состоянии остановить очень многое на этой планете, они в состоянии оказывать очень сильное влияние на нее. Но они не вмешиваются, потому что они, как Души, знают, что очень большое число Душ здесь в это время проходит очень важный для них опыт, тот опыт, который проходит все общество, и это опыт, который им просто необходим, как Душам. Они все это очень хорошо знают, и потому не вмешиваются. Добавлено (30.07.2010, 17:15) --------------------------------------------- Постарайтесь принимать своих детей такими, какие они есть, дарить им Любовь и понимание. Постарайтесь стать друзьями своим детям, и вам откроется очень много необыкновенно прекрасных духовных качеств в ваших собственных детях. Если вам повезет, они могут открыть вам некоторые знания, касающиеся мироздания. Но это в том случае, если они увидят, что вы готовы это знание принять. Большинство этих детей ориентированы таким образом, что они осознанно (особенно это дети в возрасте до 10 лет, которым сейчас 7-8 и меньше лет), они все осознают, кто они есть. Но это осознание идет фоном, они живут обычной жизнью, прекрасно понимая, что все самое главное у них впереди, и они просто проживают опыт. И постарайтесь, чтобы их опыт присутствия здесь был им радостен и приятен, чтобы они чувствовали ваши Любовь и заботу, чтобы негативное влияние, которое идет со стороны социума, меньше их касалось. От этого влияния их не убережешь, да и не нужно, но, чтобы они могли, находясь дома, восстанавливаться после этого. Большинство этих детей очень хорошо видят тонкие планы, и многие из них с детства травмировались, и у тех детей, которые рождаются, закрывается эмоциональное восприятие. Они пугаются того обилия грязи, которое здесь существует, особенно в больших городах, энергетической грязи, которую выбрасывают люди. Их очень часто пугают нижнеастральные существа, потому что нижний астрал - это особое порождение этой планеты, нигде нет таких уровней, которые были созданы здесь, с таким многообразием темных существ, которые здесь находятся. И эти дети их пугаются, потому что это необычное для них явление. Поэтому, когда вы сталкиваетесь с такими проявлениями, особенно со стороны совсем маленьких детей, оберегайте их своей защитой, т.е. своей защитой именно духовной, прежде всего, закрывайте их своим собственным Светом, применяя при этом иконы, он показывает икону Божьей Матери, Богородицы, окуривая помещение, пользуясь свечами. Это то, что очень хорошо действует против таких существ. Он говорит, что главное - это Любить. А о Любви и о формах ее проявления, это то, что вы называете воспитанием, можно говорить бесконечно долго. Чувствуйте своим сердцем, как вам относиться к своим детям, как вам их воспринимать. Идите от сердца, и оно вам подскажет. Каждый ребенок, который пришел на эту планету – это совершенно уникальное существо. И невозможно дать какие-то общие рекомендации для воспитания таких детей. Вам все скажет ваше сердце, оно подскажет вам самые лучшие пути взаимодействия со своим собственным ребенком, возможность проявить свою Любовь к нему наилучшим для него образом, и с не меньшей благодарностью получить от них их Любовь, поскольку они бесконечно любят нас, особенно родителей, и готовы, что называется, жизнь отдать ради того, чтобы помочь нам, тем Душам, которые достаточно давно здесь в земных условиях, и имеют различные проблемы, в т.ч. и кармические. Они берут это все на себя по мере возможности, и помогают, как могут.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:56 | Сообщение # 6 |
 Сапфировый ангел
| Свет, это замечательный пост! мне все это очень близко, и я именно так и чувствую. у нас Нина - мой учитель, а Марик учит Дена. соответсвенно, конфликты у меня бывают только с Ниной, а у Дена только с Мариком. но я вижу, КАК она мне помогает изменитья, стать лучше)) и болеет - да, когда у меня в голове что-то происходит не то. и сейчас я всегда чувствую причины этих болезней. к счастью, они очень редки)) а значит, все не так запущено))
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:47 | Сообщение # 7 |
 Изумрудный поток
| Я сейчас на разных форумах наблюдаю такую картину: детки рождаются на 1-2 недели раньше ПДР. То ли это из-за жары. Но еще раньше я читала, что в связи с переменами на Земле, срок беременности будет постепенно сокращаться. Может это уже началось? У меня ПДР 27 ноября. Раньше думала, что рожу в декабре, ведь с дочкой перехаживала аж 3 недели! А теперь мне хочется числа 19 ноября родить нашему папе на ДР)) Посмотрим.  Добавлено (20.08.2010, 12:47) --------------------------------------------- Еще почитала, что прямо с рождения детки стали проситься и им невыносимо лежать в мокром. Опять же подумала, что завесы сейчас тонкие, новорожденные еще помнят кто они и откуда сюда пришли. Вот и представьте как некомфортно древней могучей душе валяться в мокрых пеленках! Мало того, что снова засунули в младенческое тело, так еще попробуй объясни родителям, что тебе действительно нужно! 
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:53 | Сообщение # 8 |
 Сапфировый ангел
| Свет, ну просились детки всегда)) я своих высаживала с рождения)) моя мама нас высаживала, и бабушка своих. это просто сейчас все об этом забыли, потому что не стараются почувствовать своих детей- одел подгуз, что ему еще нужно?)) а в одном из предсказаний(не ченнелинги, а какого-то провидца, имя не охота в книге искать) сказано, что беременность сократится до 3-4 месяцев. вот это класс был бы))
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:51 | Сообщение # 9 |
 Изумрудный поток
| Quote (likra) просились детки всегда Ира, ну дай человеку пофантазировать на любимую тему! Я свою высаживала, но наобум. Не было заметно, что она именно просится и очень переживает, если ее не поняли. Посмотрим, как будет со вторым! 
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:19 | Сообщение # 10 |
 Сапфировый ангел
| знаешь, я заметила, что кесарята часто просятся либо менее заметно, либо не просятся. мне кажется, какой-то процесс запускается в процессе прохождения родового канала.
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:06 | Сообщение # 11 |
 Изумрудный поток
| Я вот размышляю о времени беременности. Сколько разных мыслей передумываешь за это время! Пока ребенок сокрыт во чреве матери, столько возникает вопросов: какой он, на кого похож, здоров ли, когда родится, итд. А когда дитя появляется на свет, все это становится неактуальным. Помню смотрела на Весну и думала:"Ну я же не знала во время беременности, что она такая. А теперь я ее наконец вижу!" А теперь снова те же переживания. Скоро еще одна моя тайна раскроется.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:53 | Сообщение # 12 |
 Сапфировый ангел
| а я второй раз наоборот не думала- какой он. просто было все равно) знала, что любого приму.... а первый раз хотела мальчика- представляла, какой он будет. думала- здоровый или нет, большой или нет. мне кажется, доверия не хватало жизни)) понимания, что придет такой, какой мне нужен- того пола, с таким здоровьем итд. а второй раз не хватило доверия жизни в отношении родов. в воскресенье Лена рассказывала про девушку, которая недавно у нее рожала- трое суток раскрывалась шейка, но родила, не дала сомнениям помешать)) я до конца не смогла довериться.
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:54 | Сообщение # 13 |
 Изумрудный поток
| Вчера на Преображении была очень интересная медитация: "Новые дети-ваше время пришло!" Текста нет. Прослушать и скачать можно здесь: http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/14-973-40 сообщение 599
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:30 | Сообщение # 14 |
 Сапфировый ангел
| кто в контакте, расскажите основные моменты, пожалуйста: http://vkontakte.ru/video13111686_155893992?m=2 Аудио медитация Н, Домашевой - Трансформация негатиивных проявлений во время 9 месяцев беременности.46 мин+ ответы на вопросы = 1:32:09час
Давай играть вместе!
|
|
| |
Riri | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:44 | Сообщение # 15 |
 "Свой" человек
| Девочки! А с таким как у меня кто-нибудь сталкивался? На сегодняшний день задержка 16 дней. С мужем предохранялись, да и тесты вроде отрицательные... До гинеколога добраться проблематично, я одна с ребенком. Что это может быть, и можно ли подозревать беременность? Болит грудь оч. сильно по вечерам и подташнивает малёк!
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
|
|