Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | из книги Ошо "Птица в полете" - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
из книги Ошо "Птица в полете"
БИРЮЗАДата: Суббота, 22.10.2011, 15:56 | Сообщение # 31
Изумрудный поток
Статус: Offline
Quote (Анхель)
"Я это я. Я это я. Яэтоя. Яэтояэтояэтоя". Т.е. в моменте здесь и сейчас я осознавала, что я это я, ощущала как бы процесс жизни и ощущение было очень странным.

Очень знакомо. Только я задавала себе вопрос "Кто я?". Получалось как-то глубоко в саму себя смотрела и как-то получалось, что я начинала казаться себе совсем чужой и незнакомой... Как буд-то отделение происходило от физического. Ощущения хорошо помню, то объяснить не могу.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

КурортинаДата: Суббота, 22.10.2011, 17:07 | Сообщение # 32
Сапфировый ангел
Quote (likra)
ну это- те самые страхи, о которых мы говорили в другой теме. Не доверие, что все хорошо.
Страх заставляет искать почву для себя.

мне кажется, что человек нарочно себе проблемы создает. не знаю, страх им движет или что-то другое...

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 22.10.2011, 17:12 | Сообщение # 33
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
Как буд-то отделение происходило от физического. Ощущения хорошо помню, то объяснить не могу.

что-то подобное помню, когда меня звали по имени или по фамилии. Мне как бы приходилось вспоминать, что я должна на это сочетание звуков отозваться. biggrin

Давай играть вместе!

likraДата: Суббота, 22.10.2011, 17:58 | Сообщение # 34
Сапфировый ангел
у меня тоже в детстве это все было smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: