Солнечное затмение сегодня в 9:21
|
|
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:46 | Сообщение # 1 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Девочки, завтра в 9:21 солнечное затмение. В этом году было 6 солнечных затмений. Это очень важные мгновения. Это затмение длиться 2,5 минуты и все, что вы в это время надумаете\визуализируете будет реализовываться в течении 2,5 лет.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:54 | Сообщение # 2 |
Изумрудный поток
| Собственно ритуал:
Нужна свеча желтая или оранжевая, конусообразной формы. Ритуал в идеале должен проводиться лежа головой на восток, у головы слева (для женщин) должна гореть свеча. В конце ритуала свеча гасится деревянным предметом либо остается догорать, не задуваем!
Можно и любую свечу, можно вообще без нее и стоя. Короче хоть как-нибудь...
1) в 9-10 зажигаем свечу и начинаем коррекцию эго. (увидеть свои недостатки, подумать, что делаю не так, что во мне не так, что тормозит, что не дает раскрыться, то есть свои внутренние блоки и страхи 2) в 9:21 Покаяние, просим прощение, все отпускаем, оставляем негатив прошлом. Я начинаю новую жизнь! 3) Дальше идут ваши желаемы позитивные мысли и визуализации. 4) в 9:31 Благодарим солнечное затмение. Благодарю.
Сегодня и завтра особенно полезен контрастный душ. Хол\гор\хол, то есть последним должна быть холодная вода. Делать после рассвета и после заката, в течении двух дней. Это привлечет энергию луны))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:17 | Сообщение # 3 |
Бирюзовый вихрь
| Эх, опять всё просплю )))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:06 | Сообщение # 4 |
Сапфировый ангел
| Я готова загадать желание Осталось минут 15 ждать)))))))
Давай играть вместе!
|
|
| |
Кира | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:43 | Сообщение # 5 |
Рубиновая капля
| поздно прочитала...
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:50 | Сообщение # 6 |
Изумрудный поток
| Quote (Кира) поздно прочитала... не страшно, солнце в течении 7 часов будет еще довольно сильно влиять на землю. Поэтому мыслим позитивно, отпускаем проблемы и визуализируем желаемое))
|
|
| |
Кира | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:58 | Сообщение # 7 |
Рубиновая капля
| о! спасибо, Наташа! надо поработать с мыслями!
|
|
| |