Проект по исполнению желания
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:50 | Сообщение # 1 |
![Курортина](/avatar/12/897662.jpg) Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Успешный результат любого дела приходит, по моим наблюдениям, как раз тогда, когда внимание ослаблено и не создается избыточного потенциала. Такие моменты называем озарением, интуицией. Часто люди к ней стремятся. Но! импровизация тогда успешна, когда она хорошо подготовлена. Поэтому чтобы к ней подготовиться, надо как следует поработать с осознанием.
Делюсь со своей практикой. Возможно, она вам подойдет.
Стандартные тесты типа колоды карт я бы не советовала применять, потому что это хоть и является частью системы вашего мира, но любое пустое времяпрепровождение, проще скажу: от лукавого: дает замануху (типа вытащил нужную карту), а потом просто вытягивает энергию (пробую-пробую и ничего...). Я же предлагаю работать с настоящим желанием. Объяснять, почему вытащить нужную карту - не ваше настоящее желание, надеюсь, не надо...
Практика направлена на управление реальностью и отслеживанию причинно-следственных связей между нашими мыслеформами и тем, что имеем на физ.плане.
Нужно просто вспомнить свое истинное желание, бытовое и небольшое, но оч нужное для тушки. Оно наверняка есть: купить какую-нибудь вещь, к примеру. На начальном этапе используем потребности тела, затем, по мере накопления опыта и уверенности, переходим к другим желаниям более высшего порядка.
Все удачные случаи в нашей жизни всегда обусловлены хорошей подготовкой. Подготовка заключается в выстраивании желаемого образа за неделю, минимум - за три дня. И еще важный момент: чем более уплотнено и больше по размеру, чем сложнее по элементам, тем больше времени уйдет на подготовку. И наоборот: желание обладать какой-либо информацией, которая не уплотнена, быстрее исполнится, чем бытовое желание.
Как выстраивать образ. Я плохо помню, что там Секрет рекомендует в этом плане, но точно помню, что он направлен на достижение результата и больше ничего. Я же предпочитаю наблюдать именно причинно-следственные связи, которые мне нужны для управления реальностью, а не только результат - покупка или приобретение. Иными словами, я ставлю акцент на постижении те нитей, которые притягивают желаемое. Итак, что необходимо осознать...
Первое - проверка на достоверность. Так получается, что многие желания нам навязаны извне и не являются нашими истинными. Нужно осмыслить, что даст нам исполнение желание и чего мы можем лишиться в связи с этим. Куда эту вещь мы денем или поставим. Думается, у многих приверженцев Секрета именно поэтому не сбываются желания. Потому что желания не истинные. Такая практика ведет меня к минимализму на деле. Мне все меньше и меньше надо, потому что отбрасываются навязанные желания, и остаются лишь потребности тела и духа. А это высвобождение дополнительной энергии. Второе - детальный просмотр того, что хотелось бы получить. За какую сумму, когда, где, при каких обстоятельствах, какого веса, размера и проч. Просто если это не сделать, желание исполнится частично и не принесет удовлетворения. Третье - быть внимательным к желаниям других людей. Тут фактор благодарности и гармонии с миром. Ждем неделю-три дня и идем за покупкой, если это вещь. Если тонкие материи - информация, она приходит тут же, буквально полчаса-час. Но надо искать, конечно, быть открытым к информации. При этом не создавать избыточного потенциала, насыщая желаемое важностью и исключительностью. А просто быть открытым. Но опять-таки, помнить о том, что задача - не только получить желаемое, а увидеть, какие причинно-следственные связи помогли (или не помогли - что возможно на первых порах) осуществлению желания, так как именно они являются целью нашей практики. И это будет именно ощущение
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:28 | Сообщение # 2 |
![madame_Sosiska](/avatar/37/972005.jpg) Изумрудный поток
| Галин, спасибо! Здорово я приблизительно также понимаю. Вначале определяюсь с конкретным нужным явлением/вещью, а потом создаем образ в подробностях. Чем подробнее, тем лучше. Можно даже слуховые образы привязать, запахи, тактильные ощущения. Потом наполняем образ энергией, вот этот процесс я, наверное, не смогу объяснить. И отпускаем как воздушный шарик, не держим при себе. Чем больше веры, тем лучше результат. Чем лучше результат, тем больше веры.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:31 | Сообщение # 3 |
| Quote (madame_Sosiska) я приблизительно также понимаю классно!
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:38 | Сообщение # 4 |
![likra](/avatar/49/015452.jpg) Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) Вначале определяюсь с конкретным нужным явлением/вещью, а потом создаем образ в подробностях. Чем подробнее, тем лучше. при чем, я создаю образ такой, чтоб было полное ощущение, что у меня УЖЕ это есть. то есть как бы объяснить... ну, не просто сам предмет, а свои ощущения от него, от обладания им(ну, конечно, не только материальный предмет, но для понятности )
моя все время проблема- не создавать того самого потенциала избыточного. получается часто, что привязываюсь. не ко всем желаниям, но некоторые такие есть. вероятно, в эти желания подмешиваются иллюзии и ум. то есть, они не до конца от души, частично - навязанные.
Секрет, кстати, посмотрела не так давно. наверно, этот фильм прикольно идет "в начале" я что-то заскучала под конец.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:20 | Сообщение # 5 |
| Quote (likra) наверно, этот фильм прикольно идет "в начале" я что-то заскучала под конец. да, всему свое время. сколько еще открытий впереди! пока мне трудно выразить в удобоваримую форму, но есть еще много всего...
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:40 | Сообщение # 6 |
![likra](/avatar/49/015452.jpg) Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) пока мне трудно выразить в удобоваримую форму, но есть еще много всего... мне кажется, это только начало)) еще стоооооолько всего
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
|
|