Игра "Ясновидящий
|
|
madame_Sosiska | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:52 | Сообщение # 16 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| О, прикольно у меня аджна нулевая, на самом деле. И образ я видела другой, там был точно белый фон и кругов больше, разукрашеных красным. Так что с этой картинкой у меня мало что сошлось. И все равно очень интересно!!! Спасибо
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:59 | Сообщение # 17 |
Сапфировый ангел
| в инете сейчас нашла тесты, где нужно угадывать цвета, цифры и тд.
вот с цветами вообще туго. совсем не всплывает никакой. то есть, даже вообще не могу пройти.
а цифры и картинки- ничего. заметила, что первые угадываются легко, а потом в голове начинается каша- и все. получается, слабенькая у меня концентрация.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 09:48 | Сообщение # 18 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) я , получается, себе не поверила) видела вспышку, но решила, что это просто яркий цвет. да, бывает такое часто, поэтому я и сказала: записывайте все.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:04 | Сообщение # 19 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) у меня аджна нулевая, на самом деле. И образ я видела другой, там был точно белый фон и кругов больше, разукрашеных красным. Так что с этой картинкой у меня мало что сошлось. а ты хотела прям в первый же раз точь-в точь увидеть? тренироваться надо, образы в копилку собирать. ведь часто нам показывается иносказательно, надо уметь расшифровать.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:16 | Сообщение # 20 |
Сапфировый ангел
| еще задание: что на этом фото: положение в пространстве, какой фон, звук и проч
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:25 | Сообщение # 21 |
Сапфировый ангел
| у меня форма какая -то всплывает - как гора или голова чья-то с плечами по центру фото. что -то такой формы
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:05 | Сообщение # 22 |
Изумрудный поток
| Мне кажется там что-то типа солнечных лучей в камеру или свет в камеру... ну что-то такое...
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:24 | Сообщение # 23 |
Сапфировый ангел
| еще кто-нибудь что-нибудь скажет?
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:28 | Сообщение # 24 |
Изумрудный поток
| У меня что-то живое. Люди
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:39 | Сообщение # 25 |
Изумрудный поток
| Что- то шевелится, пауки . А еще думала. до появления фотки. что выберешь портрет.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:59 | Сообщение # 26 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) У меня что-то живое. Люди люди там точно есть, только скрытые от глаз))) А так анализируйте.. возможно, какая-то мысль и была у вас, но вы ее пропустили...
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:07 | Сообщение # 27 |
Сапфировый ангел
| не, у меня по-моему, мимо) если только форму горы соотнести с носом самолета и крыльями.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:38 | Сообщение # 28 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) у меня форма какая -то всплывает - как гора горы есть, их полно, только они внизу, это фото с Майорки.
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:39 | Сообщение # 29 |
Изумрудный поток
| У меня мимо, я видела более крупным планом людей
|
|
| |