психические способности экстрасенсорного восприятия
| |
Анхель | Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:49 | Сообщение # 16 |
![Анхель](/avatar/90/884077.jpg) Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Я не знаю насколько верную тему я выбрала (может быть, стоит создать отдельную), но хотела бы сказать пару слов о методе Сильва. Этот метод как раз позволяет развить и экстрасенсорные способности, и интуицию. Вообще, его области применения настолько обширны, что все не перечислить. Например, разрешение жизненных ситуаций, получение ответа на свои вопросы, исцеление, исправление черт характера, общение с другими людьми "на тонком плане" и т.п. В общем, что только фантазия подскажет. Принцип метода основан на способности человеческого мозга работать на разной частоте. Бэта-частота (бодрствование) - от 14 до 21 Гц, альфа частота (состояние между сном и явью) - от 7 до 14 Гц, есть еще тета (сон) и дельта (что-то очень глубокое :)). Так вот, метод Сильва представляет собой вхождение на уровень альфа по средством динамической медитации и работа происходит в этом состоянии сознания. Считается, что на уровне альфа мы обращаемся к нашему подсознанию на прямую и можем получать информацию из общего информационного пространства. Вероятно, многие ясновидцы и прочие работают именно в этом состоянии. Поэтому, любая аффирмация или визуализация в 1000 раз эффективнее на уровне альфа, чем в бодрствовании. Кроме того, периодически бывая на альфе, человек автоматически освобождается от стресса и его организм оздоравливается. (Лично видела женщину, практикующую этот метод, которой на вид было 55-60, а на самом деле 70). В общем, готова ответить на вопросы, если такие будут
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:17 | Сообщение # 17 |
![Курортина](/avatar/12/897662.jpg) Сапфировый ангел
| Анхель, опиши метод вкратце, если можешь. Quote (Анхель) Считается, что на уровне альфа мы обращаемся к нашему подсознанию на прямую и можем получать информацию из общего информационного пространства. у меня получилось наладить связь со своим подсознанием и черпать из единого поля инфу. Могу работать проводником для другого человека, которому важно получить вопрос. Но только в том случае, если он снимает блоки и доверяет мне. А какие у тебя практические наработки в этом плане? Ведь просто так человек не будет интересоваться этим вопросом, если не почувствовал в себе подобные способности. Они есть у каждого, но не все осознают их в себе.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:30 | Сообщение # 18 |
| Галина, я практикую этот метод по мере необходимости. Иногда использую его, чтобы правильно помечтать )) Таким образом намечтала себе участок земли в прекрасном месте Лечила детенка и себя. Сейчас начала работать над исправлением характера и с некоторыми страхами. Мне очень нравится этот метод за то, что это творчество в чистом виде При чем для меня он работает не так, что "вскочил прыщ->помедетировала->прыщ отвалился", а "вскочил прыщ->помедетировала->пришло решение как с прыщом эффективнее справиться". Т.е. пока я не на том уровне, чтобы лечить одной лишь мыслью, пока поддержка на физическом уровне необходима
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:32 | Сообщение # 19 |
![likra](/avatar/49/015452.jpg) Сапфировый ангел
| Анхель, а в чем сам метод? что нужно делать?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:08 | Сообщение # 20 |
| Сам метод - это динамическая медитация. Т.е. на семинаре ты за 32 часа практики учишься входить в это состояние за несколько секунд и для этого уже не нужно закрывать глаза и расслабляться. Т.е. ты за рулем автомобиля входишь в состояние и выбираешь наилучший путь для себя. Как вариант. Ну, а когда время есть - можешь сесть в кресло, закрыть глаза и помедитировать.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:36 | Сообщение # 21 |
| Quote (likra) Анхель, а в чем сам метод? что нужно делать? да, Анхель, то , что входить в определенное состояние получается с помощью медитации, понятно из первого поста. Только какова эта медитация, опиши, пожалуйста. Я практиками не пользуюсь, как-то сама по себе вышла на то, что называю медитацией и что действительно помогает подключаться к единому информационному полю и даже являться проводником для других. Моя медитация проста: я как бы настраиваюсь на людей, животных, явления, места... плюс чувство благодарности и любви ко всему. Я посещаю сайт ясновидящих, мне не рекомендовали помогать чужим людям, для этого нужна очень серьезная защита. Пару раз я не послушала, меня поплющило сутки, но благополучно отпустило, видимо, защита сработала, но больше что-то не хочется лезть глубоко к другим людям, впечатлений хватило... Стараюсь не считывать инфу, а наводящими вопросами помогать, логически, а не на основе считывания, чтобы человек сам если захотел, понял механизм. К тому же особой благодарности люди с неподготовленным сознанием не испытывают. Вообще, на многих сайтах не рекомендуют лечить других людей. Если болезнь дана, это помощь, а не помеха. Для заработка - да, а так лучше не стоит, как я поняла. Биоэнергетическое лечение мне тоже не пошло: чувствовала энергетику, тот человек, которому делаю, ее чувствует, но потом я заболевала, поэтому забросила. Да и вообще целительство меня разочаровало как таковое. Куда важнее найти блок, из-за которого энергия не поступает. Целительство, как и медикаментозное, не дает гарантии, что болезнь не вернется. Поэтому работать надо с тем, что у нас в голове.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:39 | Сообщение # 22 |
| Quote (Анхель) для этого уже не нужно закрывать глаза и расслабляться. это метод прекращение внутреннего диалога? расслабление ума? когда логику отключаешь? это высокая степень осознанности?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:11 | Сообщение # 23 |
![Onorina](/avatar/97/394593.jpg) Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Галина, я практикую этот метод по мере необходимости. Иногда использую его, чтобы правильно помечтать )) Таким образом намечтала себе участок земли в прекрасном месте Ой... вот бы и мне участок в хорошем месте! Что-то последнее время размечталась... Тоже к земле потянуло. Хотя из-за детства проведенного в прополке картошки, давно не тянуло. А сейчас хочеться травку, цветочки, качелики, песочек для детей... и пр. Короче 10 соток нужно!!! КАК НАМЕЧТАТЬ??? Подскажите!!!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:03 | Сообщение # 24 |
![likra](/avatar/49/015452.jpg) Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Куда важнее найти блок, из-за которого энергия не поступает. Целительство, как и медикаментозное, не дает гарантии, что болезнь не вернется. Поэтому работать надо с тем, что у нас в голове. я тоже об этом думала. да, иногда уже нет времени искать блоки - тогда помогает операция. но после все равно придется столкнуться с самим собой. блок придет, но уже в другой, усиленной форме.
но ведь изменения в другом человеке- супруге, например, мы тоже своей энергетикой делаем... тоже не даем ему самому идти? не даем своей силой пользоваться и напитываться?
то, что ему на пути встретилась такая жена- это вроде его путь, значит, он ее притянул. а целителя встретил- тоже притянул? тоже путь?
притянул- однозначно. но чем? получается, желанием "сделайте за меня". нужно делать за него?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:28 | Сообщение # 25 |
![Аля](/avatar/63/4946-612332.jpg) Янтарный свет
| а может быть это как та же операция - когда уже совсем запущено можно выиграть время для работы над собой и изменений..., ну если цель такую ставить, а не просто "вылечите меня и я пошел". И потом - даже на операциях кому-то попадаются хорошие врачи и всё проходит успешно, а кто-то и не переносит... Тоже получается что или "суждено" этим шансом воспользоваться, или не суждено...
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Qsy | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:05 | Сообщение # 26 |
![Qsy](/avatar/81/958973.jpg) Янтарный свет
| Даш, работу же намечтала)))) Намечтаешь и землю))
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:51 | Сообщение # 27 |
![Аля](/avatar/63/4946-612332.jpg) Янтарный свет
| а я с юности иногда ловлю какие-то мысли, про происходящее, а потом так и выходит. Только я не могла никогда их отличить от обычных мыслей, которые просто так, как варианты в мозгу крутятся. Вот вчера подружка рожать поехала, а у неё узкий таз, она настраивалась на ЕР, но КС было вероятно, если что. И сижу я о ней думаю, как она там, и мысль: а вдруг кесарят уже..., и следующая: нееет, она так родит. А потом выясняется что её уже чуть ли не на операц.стол положили, потому что головка не выходила, и тут головка вышла. Так и получилось "ой, КС!.., а, нет - ЕР" .
Еще бы научиться отличать подобные мысли от всех остальных, очень бы в жизни помогло, были случаи...
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:23 | Сообщение # 28 |
| Аля, интересный опыт
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:25 | Сообщение # 29 |
| Quote (Onorina) Ой... вот бы и мне участок в хорошем месте! Что-то последнее время размечталась... Тоже к земле потянуло. Хотя из-за детства проведенного в прополке картошки, давно не тянуло. А сейчас хочеться травку, цветочки, качелики, песочек для детей... и пр. Короче 10 соток нужно!!! КАК НАМЕЧТАТЬ??? Подскажите!!! Сама мечтаю, но в будущем, сейчас дачи за глаза хватает. Или ты про дачу?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:22 | Сообщение # 30 |
| Девчонки, значит, даю ссылки на книжки про метод. Там подробно объясняется как это работает и даются техники. http://www.koob.ru/jose/ http://www.klex.ru/fs http://www.klex.ru/fr
Галина, как бы это объяснить. Техники предлагают представлять определенные образы или образы определенным способом, можете включать Ваше воображение. Главное войти в это состояние. Обычно это происходит через расслабление, но Вы не акцентируете внимание на остановке внутреннего диалога и т.п. Ну, пошли мысли не в ту сторону, отследили, вернули себя к важному. Если есть посторонние звуки, то можно запрограммировать, то они Вам не мешают, а наоборот помогают попасть глубже. Там это называется "уровни сознания". Т.е. через расслабление Вы попадаете на альфу и там делаете специальные техники - визуализация, исцеление, исправление ситуаций и пр.
Про исцеление хорошо написано в книге "Управление разумом по методу Сильвы". Типа того, что да, многие считают болезнь определенным уроком и не рекомендуют вмешиваться, но авторы метода говорят, что человек создан Богом как совершенство, а болезнь его отдаляет от совершенства. Если у Вас есть возможность помочь таким образом человеку, Вы приблизите его к изначальному творению и поможете тем самым Богу (тоже будете творить). Я в общем-то разделяю эту мысль, но нужно смотреть по ситуации )) Аля, про твой опыт и подружку (КС-ЕР), вот были мысли один в один!!! "Может прокесарят, да ну нет - сама, сама!". Вот жеж! А вообще, я считаю, что именно на столе она приняла какое-то важное решение, что все пошло именно так. Затеяла бы панику и пиши пропало!
Имейте в виду, каждые несколько секунд наш мозг излучает на альфа-частоте. Если мы в этот момент подумали о чем-то серьезном, то шансы ему сбыться возрастают многократно. Думаем много об одном и том же - еще больше Поэтому думайте правильно )) Простите за сумбур - время позднее, а сказать хочется о многом. Лучше спрашивайте конкретно
|
|
| |
|
|