Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Живая вода - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Живая вода
OnorinaДата: Четверг, 14.03.2013, 11:22 | Сообщение # 16
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Luna_09, тот что в овраге на 9 км за Олимпиком - это оч далеко от ул. Ломоносова. я его хорошо знаю... Мы там раньше, если на лыжах катались, набирали воду.
К ул. Ломоносова территориально ближе санаторий Горького.

madame_SosiskaДата: Четверг, 14.03.2013, 11:24 | Сообщение # 17
Изумрудный поток
Цитата (Onorina)
в овраге на 9 км за Олимпиком
А как к нему добираться? Если поворот до Олимпика, то есть через пос. Рыбачий, то спуск будет как раз к тому же самому роднику, что ходят через Санаторий Горького. Чего-то я запуталась. Овраг - это совсем овраг или крутой спуск к водохранилищу?

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

OnorinaДата: Четверг, 14.03.2013, 22:43 | Сообщение # 18
Сапфировый ангел
madame_Sosiska, мы всегда ходили пешком от самого Олимпика. Так трудно объяснить... дорога извилистая... Но там овраг - это овраг, т.е. типа ямы высотой метра 3-4. А не спуск к водохранилищу. И это не в Рыбачем.

Сообщение отредактировал Onorina - Четверг, 14.03.2013, 22:44

madame_SosiskaДата: Пятница, 15.03.2013, 10:18 | Сообщение # 19
Изумрудный поток
Значит их два smile На овражном ни разу не была. Осталось выяснить, какой из них Ржавчик.

Тот который я знаю:

Спускаешься к Санаторию Горького, прохожишь мимо кафешки и идёшь по пляжу в  сторону намытого перешейка, связывающего берег санатория с островом. Проходишь мимо этого перешейка по тропинке (она идёт рядом с водохранилищем), через некоторое время будут ржавые трубы, из которых течёт вода, прямо на тропинке.

Если выбраться по крутому склону наверх, то попадёшь на дорогу, ведущую к Московской трассе перед Олимпиком. 

Кажется, так. Я уже очень давно там была

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

OnorinaДата: Пятница, 15.03.2013, 15:36 | Сообщение # 20
Сапфировый ангел
madame_Sosiska, нее.... тот, про который я говорю - это другой, он прямо в лесу находится, далеко от вдхр.
Как раз неудобство его расположения не позволяет ездить туда с большими емкостями. только пешком можно дойти. Не каждая птица долетит... Только лыжники и итуристы... Поэтому он и сохраняет свою чистоту до сих пор!
Но, если уже кому-то сильно приспичит попробывать, то можно и самому найти. Если идти и у всех спрашивать "где тут родник". Там же много народу катаются и на лыжах, и на рликах - подскажут.
И, по-моему, даже на схеме Олимпика он показан.

Luna_09Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:46 | Сообщение # 21
Новичок
Onorina, спасибо за подсказку, попробую найти неуловимый родник на схеме в Олимпике, т.к. все местное население направляет на родник к обрыву, а про родник в лесу не знает. Я сама рядом 8-ой год живу и то впервые слышу, хотя с маленьким три года с коляской из леса практически не выходила, когда гуляли... Да и соседи не знают, все ездят-ходят к Рыбачьему.

OnorinaДата: Понедельник, 18.03.2013, 14:40 | Сообщение # 22
Сапфировый ангел
Luna_09, удачи в поисках!:)
Только не обольщайтесь - идти до него не меньше часа от Олимпика. Это если дорогу знаешь...^_^

Luna_09Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:25 | Сообщение # 23
Новичок
Onorina, спасибо за подсказку, теперь буду лучше ориентироваться. Расстояние не пугает, мы в хорошую погоду ходим пешком через лес или санаторий на родник в овраге, думаю, и этот путь осилим... Главное - найти! Уже азарт появился, дождусь схода снега, чтобы легче идти было и начнем поиски.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: