Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Чистка организма - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Чистка организма
QsyДата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:54 | Сообщение # 16
Янтарный свет
Статус: Offline
Кстати говоря, сходила к гомеопату, он мне запретил пить расторопшу. Сказал на научном языке (я все равно так не воспроизведу), что она вызывает появление тромбов. В этом плане артишок безопаснее.

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

OnorinaДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:11 | Сообщение # 17
Сапфировый ангел
Оксана! Все о чистке организма - читай книги Малахова. Я в свое время читала. Там оч много написано. Но суть в том, чтоу чистки организма есть определенные этапы. Так, невозможно почистить печень (и носоглотку, и др. органы), пока не почистил кишечник.
Кишечник - первым делом! Ну и там уже полно рецептов: клизмы, кефиры, молочные гриб и пр. И... просто вода. Только ее надо пить в определенное время определнными порциями, и потом принимать определенные позы (кверху ногами wink ) И вот, когда из тебя начнет выливаться чистая вода, только тогда можно будет говорить, что кишечник очищен.
Тогда можно переходить и к чистке печени (там советуется лимонным соком) и далее по порядку...

АнхельДата: Понедельник, 12.12.2011, 01:36 | Сообщение # 18
Бирюзовый вихрь
Вот что нашла:
Сбор для мягкого очищения кишечника рекомендуется принимать курсами по 1 месяцу весной и осенью.

Подорожник, листья – 1 часть,
Тысячелистник, цветы и трава – 1 часть,
Листья березы – 1 часть,
Душица, трава и цветы – 1 часть,
Шалфей, трава – 1 часть,
Крапива двудомная, листья – 1 часть,
Календула, цветы – 1 часть,
Укроп, семена -1 часть,
Одуванчик, корень – 1 часть.
3 столовых ложки сбора залить 1,5 литра кипятка, настоять 20 минут, процедить, чтобы трава настой не стал сильно горьким, выпить равными порциями в 3-4 приема в течение дня перед едой. Отвар принимать в течение месяца, желательно в это время соблюдать строгую вегетарианскую диету, без молочных продуктов, исключить из пищи все хлебобулочные и макаронные изделия, рафинированный сахар, магазинные соки и прочие продукты с консервантами, есть больше свежих овощей и фруктов, сухофруктов, риса, каш, немного орехов, бобовых (как источник белка, но не более 10% от рациона), оливковое и льняное масло, пить морсы, свежевыжатые соки без сахара. Льняное масло следует принимать весь месяц ежедневно натощак по одной столовой ложке.

Сбор можно использовать для очистительной клизмы: 1 ст. ложку на 500 мл кипятка. Настоять 15-20 минут, процедить, остудить до комнатной температуры.

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

АнхельДата: Понедельник, 12.12.2011, 01:51 | Сообщение # 19
Бирюзовый вихрь
Напишу сюда же:
Витилиго - нарушение пигментации, выражающееся в исчезновении пигмента меланина на отдельных участках кожи. Причины возникновения витилиго неизвестны, предполагают, что имеют значение нервно-эндокринные расстройства. Лечение болезни витилиго - процесс долгий и упорный.
Является одним из лучших народных средств для лечения витилиго.
Состав: леспедеца, ряска малая, эхинацея, чистотел, лист березы, мать и мачеха, омела белая, шиповник, душица, ромашка, володушка, хвощ, заманиха, ламинария, чертополох, мята, зверобой, липа.
Вес нетто 100 г.
Способ приготовления: Одну столовую ложку сбора (10 г.*) залить полутора стаканами (объём стакана 250 мл.) кипятка в термосе. Настоять 6-8 часов. Готовый настой процедить через марлю (3-4 слоя). Остаток отжать.
* - Для удобства рекомендуем разделить упаковку (100 гр.) на 10 частей и заваривать по одной части на день приёма.
Способ применения: Применять по 1/3 стакана, три раза в день, за пол часа до еды.
Приготовленный настой хранить в холодильнике не более трёх суток. Перед употреблением нагреть до комнатной температуры.
Минимальный курс лечения - 2 месяца (для того, чтобы болезнь вылечить - потребуется 6 упаковок нашего первосортного сбора). На сайте указана стоимость одной упаковки.
http://primtrava.com/index.p....t_id=59

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

QsyДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:00 | Сообщение # 20
Янтарный свет
Сначала надо выспаться)) Перед очищением)) Когда же это у меня случится biggrin
Спасибо, Лен!

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: