Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Избыточное материснкое чувство - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Избыточное материснкое чувство
madame_SosiskaДата: Вторник, 27.12.2011, 23:40 | Сообщение # 16
Изумрудный поток
Статус: Offline
Продолжение...

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

madame_SosiskaДата: Вторник, 27.12.2011, 23:43 | Сообщение # 17
Изумрудный поток
Продолжение...

Девчонки, если устраивает, то я буду выкладывать по частям книгу тут как в теме ОЖ, но вы можете и сами почитать книгу, она в открытом доступе в инете. Как думаете?

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

АнхельДата: Среда, 28.12.2011, 01:18 | Сообщение # 18
Бирюзовый вихрь
Ирин, выкладывай wink Будет хоть какой-то шанс прочитать книгу biggrin

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

Olya_flyingДата: Среда, 28.12.2011, 10:46 | Сообщение # 19
Бирюзовый вихрь
ага, я и тут читаю и дома читать буду)))!!

madame_SosiskaДата: Среда, 28.12.2011, 12:44 | Сообщение # 20
Изумрудный поток
Quote (Анхель)
Ирин, выкладывай Будет хоть какой-то шанс прочитать книгу

Quote (Olya_flying)
ага, я и тут читаю и дома читать буду)))!!

Задание приняла wink

Olya_flyingДата: Среда, 28.12.2011, 15:56 | Сообщение # 21
Бирюзовый вихрь
девченки, меня как никого волнует эта тема...
я вот думаю, ну как так, у нас с мужем супер пупер все, может наоборот мы никого не пускаем в свое пространство, типа души ребенка? мол и так, самим хорошо?......

likraДата: Среда, 28.12.2011, 19:42 | Сообщение # 22
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
они тихие, незаметные, а чуть тронешь - а там неизрасходованный потенциал. Бомба. Вот этим, в сексе самые-самые... Овны яркие в ухаживаниях. Весы тревожат ум, душу затрагивают, тайна какая-то, притягивают. Девы красивы, изящны, многообещающие. Рыбы тоже сексуальны, но они не такие чувственные, как Скорпионы.

я вот Иринку понимаю, о чем она)) вот читаю описания. вспоминаю знакомых скорпионов- но ведь некоторые совсем не подходят.
В сексе там не знаю, но знаю и кичливых, постоянно хвастающих этими делами скорпионов. и не очень красивых Дев, и застеничивых , скованных Овнов.

А по теме- все, что тут написано опять же(Некрасовым)- одна из граней тысячегранника. Все грани не перещупаешь. И в слова, как и в случае с сексуальностью, трудно их облечь.

Нужно пускать себя в себя, чтобы там ЧУВСТВОВАТЬ эти грани в себе. Где Любовь, а где- иллюзия? Где счастье, а где "мы хорошо живем"? итд.

Он заглянул с одной стороны, ощупал одну сторону. Но все грани связаны, и начав тянуть за одну ниточку- вытянешь потихоньку еще и еще.
а можно не вытягивать, а начинать любить , открываться smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

madame_SosiskaДата: Среда, 28.12.2011, 22:28 | Сообщение # 23
Изумрудный поток
Сообщения об астрологии перенесены в соответствующую тему

madame_SosiskaДата: Среда, 28.12.2011, 22:29 | Сообщение # 24
Изумрудный поток
Продолжение...

madame_SosiskaДата: Среда, 28.12.2011, 22:30 | Сообщение # 25
Изумрудный поток
Продолжение...

madame_SosiskaДата: Среда, 28.12.2011, 22:32 | Сообщение # 26
Изумрудный поток
Продолжение...

madame_SosiskaДата: Среда, 28.12.2011, 22:33 | Сообщение # 27
Изумрудный поток
Продолжение...

madame_SosiskaДата: Среда, 28.12.2011, 22:34 | Сообщение # 28
Изумрудный поток

СветушкаДата: Среда, 28.12.2011, 23:00 | Сообщение # 29
Изумрудный поток
Мне интересно, а у самого Некрасова дети есть? smile
Меня терзают смутные сомнения biggrin Он с таким упорством доказывает, что детей надо любить меньше, а мужа больше, как будто его самого в браке недолюбили. wink
То же самое с сексом. Помню, по ряду его книг, что он настаивает не мурыжить мужчину долгими платоническими романами, а лучше сразу секс, чем больше, тем лучше. biggrin Как же это состыковать с идеей "единственного" и рассуждениями о важности целомудрия? (сообщ. 7)
Quote (Qsy)
В Анастасии та же тема поднимается

Так он ее и взял оттуда.
Вот что о нем пишут:
"Большое место в его жизни занимает движение "Звенящие кедры России". Судьба довольно близко свела его с движением и с Владимиром Мегре. Он стремится привнести в это движение своё мировоззрение через книги, общение в поселениях, через Академию развития Родовых Поместий. Избран академиком этой Академии."

МарусяДата: Среда, 28.12.2011, 23:49 | Сообщение # 30
Изумрудный поток
а меня этот Некрасов вообще не вдохновляет. причем не в первый раз.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: