Подсказки высших сил
|
|
Светушка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:52 | Сообщение # 16 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Анхель, пожалуйста! У меня дома Карты Крайона и Абрахама. Я их тут на днях спрашивала)) Помогает, сразу сознание поднимает повыше и все видишь в другом свете. Ладушка, это вопрос доверия Высшим силам, Разумной Вселенной и в конечном счете себе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:36 | Сообщение # 17 |
Изумрудный поток
| Quote (Светушка) У меня дома Карты Крайона и Абрахама. А где ты купила эти карты? Я раньше всегда пользовалась картами ТАРО, всегда поражалось их точности. Но уже давно не делала раскладов, почему-то начала бояться что это грех гадание.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:03 | Сообщение # 18 |
Бирюзовый вихрь
| Я про гадание вообще отдельную тему хотела создать - настолько неоднозначное явление А в данном случае, я думаю с нами наша интуиция говорит.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:46 | Сообщение # 19 |
Изумрудный поток
| А еще хотелось бы тему про хиромантию))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:13 | Сообщение # 20 |
Изумрудный поток
| Quote (БИРЮЗА) А еще хотелось бы тему про хиромантию)) Я нифига не соображаю по рукам, а есть кто сведующий из нас? интересно
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:44 | Сообщение # 21 |
Изумрудный поток
| Quote (БИРЮЗА) А где ты купила эти карты? на Озоне. Quote (БИРЮЗА) А еще хотелось бы тему про хиромантию Я тут в одной темке рассказывала про свой визит к хироманту. Вот здесь http://razvitieduha.ucoz.ru/forum/16-10-3 сообщ. 32.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:25 | Сообщение # 22 |
Изумрудный поток
| Quote (Вода-Море) Я нифига не соображаю по рукам, а есть кто сведующий из нас? Есть. Я Мне очень интересна эта тема, но конечно до профи мне далеко. Да и не стремлюсь я стать профи. Я просто как-то раньше увлекалась этим, книги читала, разбирала ладони, но серьезно не относилась до последнего момента... Просто когда берешь руку человека и смотришь сразу начинает поступать информация как-то... Так вот, два года назад у нас в гостях был брат мужа, просто что-то сидели общались, он попросил посмотреть его руку, я посмотрела и увидела знак смерти от воды и еще они знак, который подтвердил мои опасения. Помню что я смогла только из себя выдавить "Тебе надо опасаться воды, есть риск связанный с водой." Об этом и я и все благополучно забыли и вспомнила я об только во сне после 40 дней со смерти этого брата мужа, его звали Леша. Он погиб через пол года, нырнул щучькой с берега в речку и сломал себе шею, мгновенная смерь. То есть линии на руке сказали правду. После этого я вообще начала бояться смотреть на руки.
Сообщение отредактировал БИРЮЗА - Вторник, 09.08.2011, 14:28 |
|
| |
Ладушка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:36 | Сообщение # 23 |
"Свой" человек
| Вот это да
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:47 | Сообщение # 24 |
Бирюзовый вихрь
| Вот тема про гадания http://razvitieduha.ucoz.ru/forum/16-148-1 Присоединяйтесь
|
|
| |
MaryLes | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:12 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Светушка, спасибо за ссылки, очень познавательно
Сообщение отредактировал MaryLes - Пятница, 09.09.2011, 11:12 |
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:43 | Сообщение # 26 |
Изумрудный поток
| MaryLes, пожалуйста! С прибытием на наш сайт!
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:54 | Сообщение # 27 |
Сапфировый ангел
| http://www.xsp.ru/online/nos/
вот что выдало мне
ФИЗИЧЕСКИЙ ТИП - 2
(Золотой индекс = 1,232) и дальше - длинная расшифровка))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:56 | Сообщение # 28 |
Бирюзовый вихрь
| Я не знаю что от меня хочет этот тест, но 2 раза уже не принял мои ответы ))
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:03 | Сообщение # 29 |
Сапфировый ангел
| что ж ты там такого страшного отвечаешь? а что- так и пишет, что ответ не принимается?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:31 | Сообщение # 30 |
Сапфировый ангел
| у меня не принимается уже раз, наверное, 5. Тоже не понимаю, что им нужно.
Давай играть вместе!
|
|
| |