События в Украине, Евромайдан
|
|
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:05 | Сообщение # 76 |
 Изумрудный поток
Статус: Offline
| Цитата Onorina (  ) Украинские банки не принимают платежи в Россию:(( Только сегодня была в банке. Главное чтобы перевод не превышал 15000 гривен.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:07 | Сообщение # 77 |
 Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА (  ) Только сегодня была в банке. Главное чтобы перевод не превышал 15000 гривен. а сколько это в рублях?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:09 | Сообщение # 78 |
 Изумрудный поток
| Onorina, ну умножь на 4 примерно.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:09 | Сообщение # 79 |
 Сапфировый ангел
| БИРЮЗА, я имела ввиду еще, что это платежи в РУБЛЯХ не проходят, т.е. рубли не принимают, и рублевые счета. Хотя должны автоматом принимать гривны или доллары, и сами конвертировать в рубли. так во всех странах. мы выставляем счета в рублях, а люди оплачивают своей валютой, и все доходит в рублях.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:10 | Сообщение # 80 |
 Изумрудный поток
| Onorina, я сегодня погашала кредит рублевый. Рублями естественно. Переводом в Россию.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:13 | Сообщение # 81 |
 Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА (  ) Onorina, я сегодня погашала кредит рублевый. Рублями естественно. Переводом в Россию. а в каком банке? мож я тогда буду советовать через него оплачивать?
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:12 | Сообщение # 82 |
 Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, моя тетушка в Одессе рассказывала, что им даже смски присылали типа "постоять на Майдане - сколько-то гривен в стуки" (в районе 100 баксов там было). Приезжает автобус, всех забирает, а вечером привозит. И это было чертовски заманчивое предложение, потому что зарплата маленькая, а ее задерживают. а тут такая халява. Но из них никто не поехал, а там кто его знает. Думаю, кто-то все же согласился ))
А насчет дезинформации - это да. Любая война - прежде всего информационная...
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:28 | Сообщение # 83 |
 Сапфировый ангел
| мы в субботу вроде и ввели войска в крым
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:07 | Сообщение # 84 |
 Бирюзовый вихрь
| Не, не вводили. В воскресенье только приняли решение о том, что в случае чего поддержат. Но это по версии первого канала ))
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:14 | Сообщение # 85 |
 Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре (  ) Посмотрите видео! а это из какой страны видео?
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:19 | Сообщение # 86 |
 Сапфировый ангел
| Цитата Анхель (  ) Но это по версии первого канала )) уже официальнее некуда...
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:24 | Сообщение # 87 |
 Сапфировый ангел
| Цитата Анхель (  ) Не, не вводили. В воскресенье только приняли решение о том, что в случае чего поддержат. Но это по версии первого канала )) да вот хрен знает))
кто что и кто как говорит) в США оказывается вообще бытует мнение, что ими управляет Великобритания.
поэтому обычно я политикой и новостями и не интересуюсь, потому что в итоге имеешь мнение , которое должен иметь для чьей-то выгоды.
Большая восьмерка отказалась с нами саммит проводить из-за решения о вводе войск в Крым... ВРОДЕ БЫ)) так сказал первый канал опять же вчера)
в инете по запросу "Россия ввела войска в Крым" пятьсот статьей с противоположной информацией
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:56 | Сообщение # 88 |
 Изумрудный поток
| Цитата Onorina (  ) а в каком банке? мож я тогда буду советовать через него оплачивать? БМ Банк (украинское отделение Банка Москвы).
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:26 | Сообщение # 89 |
 Изумрудный поток
| ВодаМоре, а вот другая точка зрения http://vk.com/video?q....7630209
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:51 | Сообщение # 90 |
 Бирюзовый вихрь
| Сегодня транслировали пресс-конференцию с Путиным. Много вопросов ему задавали. Вот он сказал, что когда будет реальная угроза гражданам восточной Украины, тогда можно будет думать о вводе войск. И подчеркнул, что это в самом крайнем случае. В общем, рекомендую посмотреть - много информации )) С Януковичем общается ))) Такой милашка.
|
|
| |