Ссылки на другие сайты
|
|
Курортина | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:23 | Сообщение # 31 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Анхель) "...При этом вы немножко вымокли, а это значит, что интимная жизнь, на сегодняшний день, занимает совершенно определенное место в вашей жизни, среди других не менее значимых жизненных интересов." Определённое - это какое? )))))) Скажут тоже! у меня то же самое. Секс на последнем месте после всех дел, наверное . Не было результата "достать шляпу палкой", я его искала. Речку указала глубокую, поэтому была в поисках палки. А так как ответа того не нашла, пришлось в воду по колено заходить. Эдак можно трактовать, что я вообще избегаю секса, что ли? палкой только балуюсь....
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 08.12.2011, 03:10 | Сообщение # 32 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, Галя, ты не поверишь, но я тоже хотела палкой доставать, но такого варианта не было И вообще, у нас много сходится еще в первом тесте )) И про творческие планы в том числе, с той разницей, что с тех пор как я проходила тест Куб - эти планы на сегодняшний день действительно поменялись!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:15 | Сообщение # 33 |
Янтарный свет
| Я думаю, с палкой - самый распространенный вариант. Я тоже хотела палкой)
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:03 | Сообщение # 34 |
"Свой" человек
| и я хотела палкой))) а еще улыбнуло саму себя, на предложение представить дом своей мечты - представился дом из детских фильмов - дом бабы яги, я для себя его назвала избушкой на курьих ножках))
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:39 | Сообщение # 35 |
Сапфировый ангел
| а я именно хотела вымокнуть
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:05 | Сообщение # 36 |
Бирюзовый вихрь
| likra, так вот у кого интимная жизнь на правильном месте
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:17 | Сообщение # 37 |
Изумрудный поток
| Анхель, спасибо за тесты! Очень понравились. Я тоже ждала ответа "достать палкой", а когда увидела варианты, то подумала - чего ноги только мочить, доставать так доставать и выбрала "зайти в одежде"
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:39 | Сообщение # 38 |
Изумрудный поток
| Анхель, спасибо, очень понравилось! Так интересно было какие образы возникнут и разглядывать их! Результаты обнадеживающие))
А у меня было бездонное море, какая уж там палка)) Я вообще решила плюнуть на шляпку и не доставать, но такого ответа не было)) Выбрала раздеться и войти, море же, чего стоять и глазеть без толку))
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:28 | Сообщение # 39 |
Бирюзовый вихрь
| http://www.urantia.ru/ дали ссылку на сайт, может про него тут уже знают. что это за сайт? кто читал?
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:39 | Сообщение # 40 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) http://www.urantia.ru/ дали ссылку на сайт, может про него тут уже знают. что это за сайт? кто читал? я ознакомилась с сайтом. а что, Оль, конкретно тебя интересует и в связи с чем тебе дали ссылку?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:35 | Сообщение # 41 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, Таня ссылку дала, а ей тоже кто-то. да просто так. Галь а ты не читала?
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:45 | Сообщение # 42 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) Курортина, Таня ссылку дала, а ей тоже кто-то. да просто так. Галь а ты не читала? там, где много имен собственных типа Бог-Отец, Урантия, Лемурия, Антлантида и проч даже читать не хочу.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 13.03.2012, 02:15 | Сообщение # 43 |
Бирюзовый вихрь
| Любопытная мадам: http://dairy-2.livejournal.com/
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:16 | Сообщение # 44 |
Сапфировый ангел
| я ее уже тут рекламировала, Ксю к ней обращалась.
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:27 | Сообщение # 45 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) я ее уже тут рекламировала, Ксю к ней обращалась. Интересно)) А по каким вопросам к ней можно обращаться?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |